设为首页收藏本站
楼主: 夏小苇_#

[讨论] 女主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
303 枚
好感
208 ℃
思燕,思燕
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
我也觉得女主很重要,我比较关心女主人选,在我心里就是思燕~~

匪币
63 枚
好感
57 ℃
额。。敏镐的话不现实的说~~
: r  s3 I8 E6 C
( C) I4 Z( I! x我喜欢SS~~让SS来演好合适。。哈哈

匪币
303 枚
好感
208 ℃

YY《寂寞空庭春欲晚》演员表

" Z7 S5 h3 o) `8 ?6 f8 C《寂寞空庭春欲晚》是我最喜欢的匪大古代小说,知道要拍了,很担心演员的选择,在这里写下我心中的人选~~
8 P# T/ f9 v3 K
- G* [( f- V; ~1 F' T0 V/ P  纯属个人喜好,不喜勿进~~8 Z) J$ a# X' k

5 G: q5 w7 v. P  r琳琅—霍思燕$ y! _  w8 R, F7 M

7 d9 T; b* _  I7 P
7 z# b6 j* o  c/ O# ^7 p$ ^, F5 E+ G& j+ K: o2 L% K3 I
! h& Z( Y& I% R' {3 E% m/ `

2 Y7 Z# o" x8 B+ E" r' `- |
* u- _, n2 p* W- K! D3 d  |  p4 q( F* K" I. c5 b6 s- @8 {3 x
8 k1 z" Z0 @1 P8 A1 ?6 y5 g

% V* G, C9 m1 e/ c: p
$ i3 F. O" j* Z: g, q( j! \
4 ^1 y7 Z: ]$ `" k5 t% r$ x1 m% C5 k1 ^& |; C
. ^& O& `/ {7 ]. {" t8 ?8 R
(ps:我觉得思燕真的很适合清装,她就像从书中走出的琳琅一样,再说一句与帖子无关的话,《少年天子》的清装造型是我看到现在清朝剧最好的造型了,希望春晚的造型也可以这么好)7 K9 }. M# T6 T; E7 s! A% ^
" m  O$ y' X( J5 A

|- J  I7 Q" g' X3 P& o  W1 B小玄子—钟汉良
3 \6 O) J6 O* \4 m# {7 W; [8 R1 e; u6 I8 t( J, l9 L) }6 N

. p5 I) L3 d$ r  X* R6 g4 s
; F" J) \6 I3 P& _& h- d纳兰容若—罗晋) R/ w# A  m. P4 g! O- a, n" f

* D+ _- K3 ?5 z7 c$ B8 ~
5 j7 i+ p: z8 E9 L. t' P- o
: \. y# J' J9 e! G$ d, ~! v; O: I( u/ f1 `
! \, h( ?+ i) b, h
(ps:看过美人心计后就喜欢上这个深情的公子,相信他能演出容若的感觉,不过没有他的清装,就发点别的古装吧)
( D0 M) H% V- d  i* t; U$ ]! I
; n; L" F- T0 P* @) X9 Z我知道大家肯定要说怎么又是这些人,但在我心中适合的真的只有他们俩(燕哇)而且我们每次YY小哇可真正实现的有几个呢,所以小哇演的小说也不多,不算审美疲劳吧~~
; q8 [& _5 g, Q- d
8 E& G8 \0 @  T
8 h( m* j/ h% W  q5 K9 B# X3 D( b4 y2 d4 n5 k+ y3 a: T' x
! X3 c! ^7 X8 j  g* J6 j  M

6 X' B! M2 ?( i4 ]0 `
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱新觉罗玄烨  鉴于钟汉良没机会演春晚,我还是支持罗晋演康熙吧,毕竟他都演过2个傀儡皇帝了,总要弄个大权在握的皇帝给他演演  发表于 2011-8-25 14:52:29

匪币
15 枚
好感
21 ℃
希望是某个意外之外的人,,咋一看没想到是她,可又看觉得很合适的那种啊,。

9子  话说我也喜欢这种感觉呢亲~  发表于 2011-8-23 18:53:38

匪币
115 枚
好感
125 ℃
恩呢,重要的是气质,琳琅绝对不能找太美艳的
不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的眼等岁月改变。

匪币
349 枚
好感
889 ℃
感觉没以前的味道了,有点显老。
爱匪大,爱东子。

匪币
349 枚
好感
889 ℃
你心中的容若是谁啊?
爱匪大,爱东子。

匪币
861 枚
好感
202 ℃
说实话 和楼主的感觉差不多 觉得霍思燕挺适合演琳琅的 在少年天子里她给我的印象也是挺深的...
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
08厄齐尔 发表于 2011-8-23 15:04 & _$ j, y) }2 U' n7 O- G7 N1 s
你心中的容若是谁啊?

8 c/ \; _- `2 {7 w! T( r呵呵,其实看过小哇的《康熙秘史》就觉得公子非他莫属,也不能怪我们老是选小哇,只是他真的太适合了,但我更喜欢他演小玄子,我现在还没想好,想好再更新~~

huangyynj  是的,看《康熙秘史》的时候就觉得纳兰容若非钟汉良莫属啊  发表于 2011-8-25 08:59:03

匪币
132 枚
好感
407 ℃
我不說什麽了.
7 n5 A1 ]. d2 X) C全力贊同贊同................
千山暮雪,我的鬼迷心竅。。。

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

我都喜欢。赞成!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

霍思燕。。。。
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
861 枚
好感
202 ℃
真的么?太激动鸟~默默的爬走 去登微博~
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
775 枚
好感
241 ℃
呵呵~那真太好了,说实话我觉得她真挺不错的,就是不知道男主是谁?我觉得三大主演必须得慎重,否则就破换了我们心中的美啊~~~~
所有回不去的良辰美景
都是举世无双的好时光

匪币
775 枚
好感
241 ℃
霍思燕吧~~~
所有回不去的良辰美景
都是举世无双的好时光

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

只要有感觉就行!!!!!!!!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
775 枚
好感
241 ℃
诗诗的确是挺不错的,但是我觉得她演琳琅还少了点什么呢,琳琅应该还不敢那么得有性格,琳琅应该是柔弱中带坚强的那种,但显然诗诗的感觉很有性格,也可能是我看步步惊心先入为主吧。
所有回不去的良辰美景
都是举世无双的好时光

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
不喜欢这个人演容若啦~~~~~

匪币
104 枚
好感
25 ℃
诗诗诗诗~~~支持诗宝~表pia我~
尤佳期最爱东子

匪币
243 枚
好感
239 ℃
刘诗诗、霍思燕、佟丽娅、都不喜欢!!!!

匪币
9 枚
好感
9 ℃
钟汉良的气质太优良了

匪币
243 枚
好感
239 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-22 11:22 2 B/ ]8 m" s( {" i2 W+ V
刘亦菲行不行呢,很清纯的说

4 r  R, q8 w) v6 k/ y4 s( q不是刘亦菲不行,而是很可能请不动她~哇咔咔

匪币
243 枚
好感
239 ℃

讨论下我们要的琳琅不能有什么缺点!!!

) L. l6 l. P; ]0 j8 R3 ?. h
1 i( c% E1 |- M* f0 V5 L; T6 t. r+ `! b4 E# m9 o8 c
左想右想,想了很久很久,该贴应该会被很多粉丝骂死……
3 b# ?' I/ A1 I! Z8 }
/ B- y' I: L7 U+ P* a还是让我顶着骂名写下去吧!!!# V5 {. \- o( d

- Z, c1 F9 \+ \6 T. |& g7 T4 `3 y1、不要太老的,例如什么萧蔷呀之类的顶着美女称号的……不要太嫩的,就只会靠外表吃饭,例如某某某(说出来肯定被骂,干脆省略,angle 开头的)……
9 d( Z( y- q; w: ~( P- F. m% ?1 j' }+ R  a
2、不要演技差的,就只会装可怜的那种……
$ P0 a  P9 I, p8 R6 Z4 Y4 D5 ^; `: \% }* h4 @- m6 J; h3 H
3、不要太高,但也不要太小鸟伊人的……请各位自行对号入座……
0 I; a- b7 s( [; b, e, }/ U! |# ~! r/ f  K  X  O+ I$ R3 R* w
4、不要太文静的,但也不要太凶恶的
+ z0 P( ]6 F9 X$ f; n3 M  B- |: ]1 p0 ^- u# S
5、不要太熟的面孔,例如什么诗诗呀燕燕呀之类的,她们要不就刚拍完其他的同类剧,要不就是戏里戏外两个样,完全破坏我们匪迷的yy……. ]% t( p8 S' [1 R# i8 D8 b
8 p4 Q+ @; X# s) G2 ]: `! x1 D
6、不要太现代的,搞得好似穿越剧一样
+ D7 \% a8 Y; l' m+ |
' X/ `) y. x) i$ r) `7、要有书卷气的,有落魄小姐范儿的……有古典美,又带点小可爱,小调皮……2 X& l4 d- W4 [2 D/ t! @
0 A# L1 V# P2 T2 H! f
其余请各路大侠指点了……说得不好,不要扔鸡蛋……仅仅一家之见哈!!!欢迎批评指正的……( I" ?9 i6 r1 {# c6 L0 s: U0 R* S% h

( o2 z& j$ T; }0 ]

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

亲,你两个帖子开的我压力好大啊,,,
9 ^5 t! A; `& m: F; K$ p
2 B4 p3 h* S" b/ Q, T这两个标题太有了,," m# O- d" H3 h- I: q+ V
我又在想你对号的是谁,,
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。