设为首页收藏本站
楼主: 夏小苇_#

[讨论] 女主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
不可说 发表于 2011-8-19 21:32
$ B2 ?0 ?& {' |& g7 a/ d呵呵, 我也觉得刘诗诗长得不是让人能一下子记住,还是觉得霍思燕会比较好。。。 ...
  Y: G$ }, R8 m; k( L
我也觉得霍思燕的琳琅好啊。。。少年天子影响颇深

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发

女主会不会就是她?

看了下匪大的围脖她新近关注的演员就是霍思燕啊
* \7 |' c! V! O- m7 I
1 ?: k6 X) e! ?( A' m0 H
! r& d' q  [/ Z" G6 R9 v+ O4 T4 q有没有可能女主就是她???如果真是她就好了。。。。。我说过YY的MV里来一个我就满足鸟~~匪大一定要实现啊!!!
! ]$ _0 N/ G1 i$ M/ O2 x) Z! q! z! A
  H% p; ^8 F0 p" K1 r  W0 q, f% A. r0 L
意念的小宇宙爆发下!!!!!!!

匪币
200 枚
好感
180 ℃
板凳
严拾翠 发表于 2011-8-22 20:43 ( ?2 V8 U# I) v; n. F% n
啊????真的假的啊 不是吧? 激动下下.....ps:猫猫知道偶是哪个吗?咩哈哈 ...

4 D9 n4 }0 o* P1 H( ?. [, {坏人你是谁??短我!!!7 S* G8 A1 B1 x4 D5 _# F5 B/ }

匪币
200 枚
好感
180 ℃
地板
霍思燕

匪币
200 枚
好感
180 ℃
懒染 发表于 2011-8-23 12:45
+ L! ?1 `9 o: A/ y! A希望是某个意外之外的人,,咋一看没想到是她,可又看觉得很合适的那种啊,。 ...
1 |* P$ y$ b/ c+ x
这个可以有

匪币
200 枚
好感
180 ℃
虽然不是霍思燕有点小失望
$ V7 I7 p) {( r& m7 {, \4 D% I# {- E* v2 ]) f
但是丫丫不错。。。支持一把!!!!