设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
106 枚
好感
285 ℃
我心中的小玄子是小哇!!!!!!
) y4 g7 [: D0 ]0 a没人能替代!!!

匪币
1 枚
好感
16 ℃
喜欢丫丫,那酱油纳兰呐?谁来演?- _: d; |! x9 n7 V6 ^& A3 [* s# z

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:10 ! O$ ?6 s5 a8 Z! N0 n2 d# ~
细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...

! C; c, @$ F+ e. h: J他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊
" K$ E, d) b0 N9 |2 J/ `

匪币
224 枚
好感
439 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:10 7 V2 H+ q* i( f# V3 c* n+ m8 s
细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...
7 y) C2 u$ a4 u* Z/ T! _+ z
期待定装照,
& |: q0 z0 i  W! B# N3 D# e7 W: w' G. h
刘恺威在内地拍戏多年," {# n+ O2 a5 @' w1 x. i$ R9 ]
他的实力和演技圈内的制作人、匪大和同行们自有评价5 B7 D0 p+ r9 `) k' X
* c9 p; w7 ]% L& [: F  I
原来佟丽娅和刘恺威也是第二次合作了
2 s9 i7 O4 k) L2 T# ~. F) d. p" V9 k) N& o5 g2 x; w8 `
*

匪币
150 枚
好感
293 ℃
唉,不是小哇呀,小哇去演匪大另一个剧去了,其实我倒希望他来演春晚呢。。。。。。
葛之覃兮,施于中谷,维叶萋萋

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:20
/ Z5 O( O& b8 U5 i' b他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊) `) \3 z1 x2 m. ]# E
...
! u/ T$ p1 O  H' l& y6 K; l% S  J# j
等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》,但是看了那么多清廷剧,我个人认为演康熙演的最有霸气的只有道明哥,可是他是不会来装嫩的

匪币
71 枚
好感
169 ℃
贴伪视频,不喜欢的朋友可路过
1 q7 c( G0 n- C' \: N* K% A. Q, p, `/ S* ]
建议没看过刘恺威戏的朋友看这部《国色天香》
2 R' T$ ^# S/ ?% ~6 B' v9 Z; f5 h5 C; D

0 Z$ y9 R, k8 I% W* I
---
莫绍谦

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:26
) \* l- b5 n) J  {等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》, ...

4 U5 c, N; q* e6 {- O1 e, L这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书迷,所以我对千山才很淡定!
: m' s" e4 Q* H* R& C) }哎  我对他是没意见,但是我太爱春晚!他要有小哇那个能把纳兰和康熙演出完全不同感觉的本事我就认可他。。不过很可惜啊。。。
) z& [( H7 `6 P/ X: L& h1 i8 u

匪币
42 枚
好感
89 ℃
編劇郭寶賢 回覆@乾清居士: 謝謝,我看到那個圖片,很漂亮^^不過還是那句話,一切以投資方公佈為準,一來選角是投資方的事,二來這行風雲變幻,誰都不知道最後結果的,但我相信投資方應該不久將來會公佈了吧。 ^^ (5分钟前) 举报|回复
5 E' }2 N( X: Y8 f我在微博问了编剧那张图片的真假,这是他的回复,貌似他都不知道哎

匪币
31 枚
好感
24 ℃
爱新觉罗玄烨 发表于 2011-8-25 22:34
% B( z: \0 S  Y7 v/ M/ f6 P1 d6 B/ ^編劇郭寶賢 回覆@乾清居士: 謝謝,我看到那個圖片,很漂亮^^不過還是那句話,一切以投資方公佈為準,一來選 ...
" D. \, e( t7 Y9 O" O4 A
意思是演员还没最后敲定么。。。。

爱新觉罗玄烨  大概是,不过他说的模棱两可  发表于 2011-8-25 22:38:07

匪币
13 枚
好感
42 ℃
yili 发表于 2011-8-25 22:21 2 ~3 Y4 o6 O9 O
期待定装照,' w; ]/ d7 @; x2 j
* n* o- e! Q# A  @/ H( h7 b1 d2 ?* ?
刘恺威在内地拍戏多年,

+ U8 A2 M9 Y; }- u! ?' Z刘恺威和丫丫不是第二次合作了 据我知道的就有娘妻和什么欢喜婆婆俏媳妇……$ i5 m  ?. g/ e( B) {1 N1 h" e' J
苦情男女主角春晚相遇伤不起啊!!!
" ^/ P/ u1 O( J但实际上我对丫丫的琳琅还是充满期待的 / B9 a! d4 I1 u3 H/ A, [
但是我最爱的小玄子 我接受不能啊不能啊!!!
+ s7 q: S2 p+ _8 G8 s  J( U$ j丫的星生地 千山从选角到到后期 就没一个靠谱的 匪大的经典你要毁了多少才算完!!!
% Y9 V1 H, @9 `) M
9 x5 A# y! Q% P2 g) H# _5 t# h
: @+ G& J. u9 ]+ R9 g1 a3 R9 K

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:33
6 X) j6 Q) E& e5 O/ x这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书 ...

+ R4 O# C3 h8 K3 _3 u1 z7 O有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

大家淡定……人参公鸡的不要

严拾翠  已经努力克制了...版主也不要太苛求我们..好吗?  发表于 2011-8-25 22:49:53
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
33 枚
好感
200 ℃
他们俩的演技都不错!!我表示可以接受。。而且导演又是曾丽珍。。比较靠谱!!是曾导的话,我觉得又是苦情戏了

tempit  曾导很好,跟苦情没多大关系,我本善良是苦情么?来不及说我爱你是苦情戏么? 最让人有苦情联想的就是男主了! 匪大言情天后要成苦情天后了!  发表于 2011-8-27 14:20:56
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:42
4 M3 h1 _7 C5 L4 K5 H有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了 ...
! A$ s& Z. G3 S2 l6 K9 r( D
大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉

匪币
171 枚
好感
30 ℃
女主开始就差不多想成是她了。。不错。。

匪币
229 枚
好感
109 ℃
最喜欢的春晚要拍了,选角出来了,心里感慨万千,不知道说什么好啊.3 L- R5 t+ _7 p1 D
男主吧,还行,就是有点矮,没见过古装,不知道好不好看.
$ V- [  _" F) |& Q女主吧,真不知道说啥好了,琳琅真的让人心疼,那是一个执著又带着哀伤的女子,颜不是最出色的,但性情,气质必然是在众人之上,这也就是董鄂妃时期的舒畅有那么点感觉,再就是金粉世家时期的董洁的风格类似。说实话,说要开拍的时候,我真的觉得比较能叫得出名字的女明星真的找不出能演这个角色的人。首先,要让康熙着迷,这个女子必定有与众不同的地方,清冷中带着心地上的纯真,那双眼睛必须要干净透彻,只这一点,真的找不出来,要不然是新人,但难保不出个童雪那样的演员啊,一句话难哪。
* B* o0 F6 z4 `9 i3 G. m7 a说实话,知道女主是谁,一点都不兴奋,相反有点小失望,不是因为不喜欢丫丫,只是觉得她不适合这个角色,那样一双剪水双瞳真的看不到啊,就更不要说丫丫本身身体不是很好,脸色不好了。你可以不绝色,可以没有滴的出水地眼睛,但至少少女般光滑白嫩的皮肤总该有吧~~~~~要不还怎么体现琳琅的外柔内刚啊~~~~~~~

匪帮骨干

書香門第——乐乐

匪币
1583 枚
好感
1259 ℃

LOVE 水瓶 河南匪徒

不发表任何评论。。。。。。已经失语了
宝宝脸不红~~~(*^__^*) ……

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:46 3 ?) p2 H! O8 x" t
大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉 ...
2 n4 p8 Z2 l# W/ ~: U! A
可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而且钟汉良已经确定演匪大的另一部戏了,你可以选择等那部戏

匪币
566 枚
好感
523 ℃
哦 。感觉不像啊  如果是的话会宣布的撒。。。。。。。
--------------- ℃等到风景都看透--也许你会陪我看细水长流------------▲

匪币
15 枚
好感
23 ℃
我的小哇啊,对了,貌似纳兰还没定,好希望他演

匪币
26 枚
好感
69 ℃
嗯………………还行

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xiexienx 发表于 2011-8-25 22:52 8 C/ q1 Y! Z5 A/ r% k, o
最喜欢的春晚要拍了,选角出来了,心里感慨万千,不知道说什么好啊.
4 p. F0 ]" h7 N: }( \9 u" e  T$ v& \7 H男主吧,还行,就是有点矮,没见过古装,不知 ...

" j5 J) d, j, c) w/ m' z% X天啊。。我已经够失落了!!
, a& z& W# ^1 i  y$ J1 X你又打击我了!!
+ |* D6 [. O7 _3 {& Q4 C6 ^
* `  c9 C- U/ a* A看了你的话我去查了一下刘恺威的身高  他还不到180  哭死了!!! 让我shi了吧!!!!
+ l8 U: ~( r( s6 b

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:52
6 s) Z- G9 {7 E2 ~2 S可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而 ...
( V' f: M# d3 T4 {. U
啊?真的么?是什么?
* y8 ]# U( @, R/ R- N( X* T  i( M% ]: N* P' y1 Y
为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~: @: k$ B9 `8 l" ^- G

' e! W$ I9 a0 y! j* W& x( j( `# u其实我关注的不是钟汉良,我最关心的是春晚啊! 小哇就算演十部匪大的戏也弥补不了演不了春晚带给我的遗憾。。。你懂么* X- G6 x4 V( r8 M
抱抱' s% s8 V7 h. q. S. Y

匪币
241 枚
好感
217 ℃
我去!这是为毛啊为毛!又一部幻灭了……千山片花出来后只能说比预期的好,但至少对我个人来说,禽兽还是那个人,不会是刘恺威……