设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:02 ; N( k0 m# }. M/ p
啊?真的么?是什么?  F  a/ P( U! b; i( r
$ [' e8 A+ x' V, z
为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~

# P( ~" ?4 V* m2 z, }. j我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像+ f+ C& P( v9 B; z
那部新戏叫《今生你欠我的幸福》说实话,我不知道是哪部作品改编的,你知道吗
: F+ z/ N) Z; G! q

匪币
31 枚
好感
24 ℃
li3215 发表于 2011-8-25 23:02
8 h: f: f* P6 I* Y/ v9 A$ M我还可以告诉你,谢霆锋身高只有174CM1 f# F+ a7 F" r. H# s7 r
理解你的心情,但是至少等定装照或者片花出来再定论吧

5 z- S- G; y" l/ ~; D' L# m; J, ~谢霆锋的身高跟我有啥关系啊? 他又不来演小玄子!6 q! o" b$ U% k3 `8 M' |7 R' y
钟汉良演匪大的另一部戏跟我关系也不大,我只关心小玄子和春晚, ^  B' F$ \& L( a, g: ^4 r# P

匪币
241 枚
好感
217 ℃
投资方啊投资方,出钱的就是老板啊!怨念……

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 23:07
- E1 T) t" j6 L; H9 ~我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像
( U$ X9 O- \* `  _: G5 {9 a那部 ...

9 h4 A. N& [3 J6 T' o3 x0 D6 I不知道。。。没听过啊% W# N) j& C) f. [7 M/ w
你确定是匪大的?5 m. o* C. Z" D2 E! e

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:08
* a. F% q; ?2 q- n不知道。。。没听过啊, X/ z& \. j( l) @
你确定是匪大的?
- ?9 K! K: x; Q# w. x" B9 f, @* {
是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 23:11 ! A, w0 {+ b. d& R7 u* s4 x8 o- D
是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉 ...

7 M# d& v1 ~3 J0 F哇,又是李小冉?9 S6 Q7 o+ {. z- X( N
是要延续来不及的势头么?# R4 d' R% `' g: y" a

' ~. i, |! y. `8 B. @0 P, N9 S$ O不过还是那句话。。。我喜欢小哇和霍思燕* k- Q5 Z4 h, |

; H. a* a/ K& q我要慢慢消化这个现实  [" h( O/ F) H

匪币
60 枚
好感
11 ℃
喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:16
6 F, A8 b" L6 _哇,又是李小冉?( g2 j2 M2 e8 T, i
是要延续来不及的势头么?

' Q" o* l  a! ^0 p! u网络上有一个《春晚》的视频,就是钟汉良和霍思燕的

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:16 % v# A3 ^9 Z% Y( E7 H8 t
喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。 ...
4 g7 @; P( Z! @( X
小哇的纳兰性德很好! w6 g& Z% ]9 F4 @4 D
但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!) q7 B: h5 E2 S$ Q) e) o4 _" R: C
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄子有着最高的契合度,别人代替不理了' ]- u/ U6 D/ F6 S6 l- L4 t$ f: t

. L; v6 b! F  D4 p7 {3 Z. H7 u0 l2 b4 m大概是我看的YY视频都把小哇作为小玄子的原因吧,心里已经完全认可了
& i" U! b' v5 u; v# Q3 i8 G- b

匪币
7 枚
好感
28 ℃
我是真正要吐血了,LKW,天哪,千山还不够吗!!!

匪币
60 枚
好感
11 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:20   c+ D) n  a* b" s# H
小哇的纳兰性德很好9 K2 U1 a; X/ X+ K) C- Z
但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!/ p/ C! ~- f. Q8 [
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄 ...
- w5 B" a( E5 b3 t4 [
哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实很很帅啊!!虽然刘恺威的清装造型可能不如小哇,但是我还是抱着拭目以待的心态来等这部电视剧。刘恺威的演技很到位,气场之强大~~话说看星光璀璨的时候YY的是李民浩和金南佶还有李多海。哎~~~又在漫无边际,不求实际的擅自YY了。我回去面壁去了。。。。

wsj  这三个演员我都很喜欢呢,金南佶我觉得长得很有男人味,演技超好的,好喜欢他,李民浩则是帅的很厉害,李多海演《my girl》的时候就很喜欢她  发表于 2011-8-26 19:42:06

匪币
1514 枚
好感
1107 ℃
哎呀呀 我喜欢佟丽娅啊 ~~~觉得好看啊~~~~~~~~~~~~~

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:30
! ~- r5 c( H! K6 b! }! |7 D1 F哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实 ...

2 X. G* U& B& ]% C& |. S哈哈,你也YY的很欢乐嘛
$ R3 [0 V4 Y) e) L不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫
0 @; R8 p/ M1 c" l" X还有哦,几乎所有春晚的书迷,都是YY小哇的小玄子吧,这足以说明小哇多适合这个人物啊!这种情况在别的小说上不一定会发生! V3 z2 a. t8 u2 o" u6 q1 h! J/ @
所以,一个你很喜欢的小说,有一个这么合适的演员,这个演员又跟匪大合作过。。。就好比你离着美梦只差一步,但是被现实打倒了。。! e$ ^7 Z/ P- f" p

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

偶滴小玄子,偶滴小哇~~
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
224 枚
好感
439 ℃

# x7 K+ G& X9 }3 q0 W
9 M  P$ z9 S6 J1 `' y' C- b楼上
9 E: Z3 d7 _4 {" L+ A- i! J1 _3 R% ?: }# i+ ]
别说所有人,至少我不是
6 M' f. S. j  d) A; }% S: a- j2 g# g$ W6 I
每个人心中都有自己的小玄子1 K9 ?5 @# {. |! M1 a
8 x$ A4 i7 M% P" l+ o6 T

1 G& E" v$ g) E  V+ p5 K* g- s
*

匪币
60 枚
好感
11 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:35
0 @3 t! u: L* M( o, b哈哈,你也YY的很欢乐嘛  n  {9 L/ a8 ~, U% C0 H( J! |2 e
不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫/ ]0 h$ _  ]: j: |6 d
还有哦,几乎所有春晚的书 ...
; n: p/ }* _- H% p
哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装,但是角色绝对够虐。就YY成看穿越版的哇。小玄子穿越到现代~~~其实这几天看匪大的微博,他压力还是蛮大的。演员的事情,他又决定不了。

匪币
31 枚
好感
24 ℃
yili 发表于 2011-8-25 23:43
# H4 j; J' S1 N; A5 N( O- d2 u, h楼上# I2 _0 d+ f# z2 R- m; ^
7 A* a  G7 u/ S1 N% }% ~4 \
别说所有人,至少我不是

) l9 r. B* N4 X我说的是几乎( N; S5 k/ F, _$ a

, ^. O( J: M( z7 N& f1 q2 ~而且看你的样子是刘恺威的粉丝吧?  我说的书迷也本来就没包括你!$ |, a( L: [; r4 ~3 I! d7 o

/ U1 O7 u8 d/ W" X3 U( A$ [可以肯定的说 我接触过的书迷还有匪徒,就没有人认为小哇不合适的,绝大多数都是喜欢的
* k* Z* Z+ C& ^( ?2 r$ Q% K而且网上的YY视频,几乎全都是哇版的小玄子,足以说明大家对他的认可了吧!而且几年前开始匪大对哇版小玄子就很爱了啊,匪徒都知道: [$ A6 \' P+ b4 X- m

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:48
8 \9 f! v/ x5 b0 G* y哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装 ...
( Q& I6 {; V/ h/ V) L+ u
哈哈。。小玄子穿越到现代,亏你想得出来
% {9 n/ |( x+ Z9 y" F% [2 t. K
2 j. A8 J" H% d: G哎 这是苦中作乐么?
9 a* h: i3 j) g+ J8 O6 U; r* _. j/ l9 P1 Y) j% w, t! w
可还是那句话。。我最关心的不是哇,是春晚
  `8 f2 K. X9 S  B( i3 m
6 _" a- N: E! r算了亲,你不用劝我了,我自己平复平复* e9 K! f7 ^9 `. z: G- D) |5 K

匪币
3 枚
好感
173 ℃
于是电视剧的名字就叫《春晚》了?我还是喜欢全称来着。。。

匪币
212 枚
好感
139 ℃
ludoca 发表于 2011-8-26 00:03 ( Q) a1 m" ?" M, H% N
于是电视剧的名字就叫《春晚》了?我还是喜欢全称来着。。。
& M7 _( M4 ~' m" Q) Q0 P
对啊,既然叫《春晚》了,干脆叫本山大叔来演玄子吧,起码比苦情刘恺威有霸气多了
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
31 枚
好感
24 ℃
yili 发表于 2011-8-26 00:08
) N' T6 N0 F8 }6 E2 ~你心情能理解,  s/ {9 q; o* }! S  g  ]

4 D& A/ J- B$ f& s你接触过的书迷也并不代表所有的书迷
! T" R' l% h3 ^( j  z
你说这话不对啊,匪大只是作者,没有多大的权利来选择演员1 s' \0 ]0 @9 w+ a" f% W4 ?
版权卖给制作方,选演员的是就是制作方的事了,制作方选演员那可是要考虑各种因素的,不仅仅是合不合适
) {; A7 _' [- S; N+ l+ g$ ?再说了,已经选出来了,匪大作为原著作者除了表示支持还能咋表示?难道要拆制作方的台么/ B3 |# U/ m3 G, G
5 R: e* f1 w' Y2 g$ x$ I9 \
所以啊,你并不能说春晚让刘恺威演就说明匪大认可刘恺威,这其中根本没关系。那么多翻拍小说,悲剧的不少,难道都是原著作者认可的么?照你这么说,那么悲剧的东子也是匪大认可的了?不要偷换概念啊* w- U; _7 A- B1 F. @+ P2 Z

2 a- T( L4 J. A3 ]- z还有哦,我不知道你为啥非要跟我纠结所有书迷这个问题,我说的是几乎。我接触的,我在网上各个论坛看到的,我在现实中遇到的,就没有不认可哇版小玄子的,难道这也不能代表问题?影视剧中的清朝皇帝那么多,但是YY视频几乎都用哇版玄子,难道不能代表问题?6 M0 X" P. \2 F( s% H4 |' I
4 d$ c# {2 `: {8 r; }7 i
我不是想跟你吵,你当我发泄好了  r. Q0 \8 ^/ K$ y: o/ W" Y& k

匪币
78 枚
好感
272 ℃
看以后的片花再发表意见好了,暂时默、、、、、、

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

我期待成品出来!!!!!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
212 枚
好感
139 ℃
本帖最后由 白兔12345678 于 2011-8-26 19:27 编辑 0 J/ V! O  V$ \! W" w
晓镜 发表于 2011-8-25 23:48 6 t% A7 h- j8 I
哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装 ...
4 [+ M1 n" ~' j/ r; c, ]9 Y' D
: u: p% R5 ?9 O
春晚对我们是有特殊意义的4 }3 S3 }9 P3 ^7 b1 N5 k

$ S1 q9 b, Z3 Y! f# T$ ^5 P对匪大就更是如此了
" ?1 ~: y/ f2 {# D2 l) X. ^7 Z5 i% B% Z$ f) |
可是,版权都卖了,女儿都嫁在别人家了,她又没有干涉选角的权利
' w, T: T+ d% g
: q3 o( t% Y7 a4 s9 [& p/ X片方坚持用自己的关系户演员,匪大又能怎么办呢?拆台吗?表示不满吗?人家会虐待“她女儿”更加厉害吧
7 M5 k4 @8 I( K. H1 d; |& c' P. ]2 y/ m" q/ o, n
人生都难以圆满,更何况是小说的改编
1 K" @/ t' q% ?1 V: h* j. e
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
168 枚
好感
567 ℃

处女

no~~~~~~~
请原谅于此刻转身离去的我——
为那荒芜的岁月
为生命中最深的爱恋,却终究抵不过时间