设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
126 枚
好感
109 ℃
虽然很喜欢刘恺威。但似乎觉得他清宫戏不大适合。

匪币
649 枚
好感
436 ℃
我还一直以为丫丫演小枫呐,没想到是琳琅。. E* p9 E3 H; {/ f: C& b7 k, ]$ g
两位主角都让我大跌眼镜。。。
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
350 枚
好感
530 ℃
不是吧???????
树树皆秋色山山唯落晖

匪币
19 枚
好感
28 ℃
严重支持恺威版小玄子!- {" g" |9 h1 i
绝佳的演技,会让匪大笔下最心爱男主屏幕展风采的!# J  G1 B" J" I3 \; Z
谁好谁不好,投资方和原作者心里最有数。偌大的投资,呕心沥血的代表作,谁会愿意让它打水漂?所以,在选角色时,一定是要找能够胜任的,能演绎出灵魂的演员。千山之后再次选择恺威,只能说明他用实力证明了一切。其他的不做解释!

匪币
111 枚
好感
681 ℃

射手 上海匪徒

好吧,这两个人的清宫组合的确很诡异!!6 }( a6 @' x, X" `- L1 M3 Z
丫丫的古装确实漂亮,在宫剧里被毁得够呛。。。恺威嘛,喜欢这些年,真心觉得他不适合清装乃至古装,人不是万能的。。。
5 Z7 P) ]: y3 G& ?( j$ Y1 d算了,定了装再补脑吧╮(╯_╰)╭
把酒祝东风,且共从容。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我无所谓鸟,1 `+ h) x7 d% M8 o9 j
其实我对刘恺威的电视剧感觉还可以、、、

匪币
200 枚
好感
180 ℃
严拾翠 发表于 2011-8-25 22:00 ! I& G  Y( r8 L, M
这不是什么出演的问题..是一种春晚情结..你不懂的情结...
; a: c8 d4 n1 ~( i1 g就像匪我思存在jj的那个小窝里,春晚永远是连载 ...

! S0 `# H' u* g7 T( {& _书迷的心思不是粉丝能懂的* K3 }1 ^+ D+ }! L  s6 M
. L" g+ O4 [2 z" L8 g3 y  Z. X
我想说每个书迷的心中都有自己YY的演员, H( l, D3 {; E+ V' p% r7 w. u$ A
. e2 |# _/ t2 t& `! ], F" S* }2 ]
其实这样的确审美疲劳  内地长的好的演员一大把 为什么不给内地的男演员们多点机会呢 我希望看到新鲜的面孔
: E% c4 T% `3 d% A! v  ]( h

匪币
200 枚
好感
180 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:10 % s% U; H. p2 _# T" B
细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...

5 k: J0 o, p4 E很搞笑 现在正在看就评论了啊4 W6 U( e, K6 O
8 D' b2 E* m  @2 a
你让春晚一开始就追的人情何以堪啊。。。。你是粉丝还是书迷啊?* Z$ w* D' O" b* u% p

匪币
185 枚
好感
515 ℃
很喜欢丫丫,虽然有些美艳,刘恺威剃头戏没看过,只能定装出来看了,但还是期待,毕竟两位演员的颜和演技还不错的。
长存我心

匪币
124 枚
好感
201 ℃
啊..............我伤心屎了...怎么又是刘恺威啊.....我的小玄子啊
有些人说不清哪里好,但就是谁也替代不了......

匪币
74 枚
好感
187 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 09:56
! n" [- e; a1 X3 A很搞笑 现在正在看就评论了啊9 q. ]7 r& }; }8 }
6 b- p2 [  h( r5 y9 w' m/ x" G$ J
你让春晚一开始就追的人情何以堪啊。。。。你是粉丝还是书迷啊?

8 _- A5 d% A+ k$ d废话,现在还在看的怎么会是书迷?
, O8 J7 _' a% w& H* C) r  n
2 b- u. j# p7 s: t) t: d% o! f2 w# Y  D" S1 `+ u3 _
有一天我们都会老

匪币
349 枚
好感
889 ℃
喜欢丫丫,至于LKW
爱匪大,爱东子。

匪币
31 枚
好感
24 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-26 08:45 & B7 O) }% b, `# V
严重支持恺威版小玄子!. G' F; ], @7 C
绝佳的演技,会让匪大笔下最心爱男主屏幕展风采的!
$ u$ X6 h$ Y7 V  K8 m, k9 I' \谁好谁不好,投资方和原作者心 ...
! {0 R3 ]3 F. _8 J. J
看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口
" q' O; r/ M+ {. i$ ^# z) |0 @& q$ T也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威
8 w3 C$ y" J2 v1 _7 }

匪币
200 枚
好感
180 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-26 11:07 / z% G3 b* b5 W  y
看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口
8 j# v' X# r6 h$ j' C# g2 B也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威: N3 J6 @# `  f) e5 y
...

7 `4 d5 G4 P+ l5 W+ Q- Y粉丝怎么能理解书迷的心情
6 y. f; ^8 [" i4 W1 R- o% @. T
. K0 N' N8 v% R, W追文时候的心情 看文时候的感动  最后结局的黯然神伤。。看到一小点番外片段也能回味很久   这些粉丝有做过么?9 s* P* B/ \8 V; p; W
6 B) m5 \; v$ K+ B! [0 t
, Z% n4 `# L) f

5 Y6 }! ]. R/ c' d' E: z2 m$ T: T
/ `. b, q# _& a6 v
4 D; w0 S: g# K5 y& e/ V

匪币
775 枚
好感
241 ℃
不能接受啊~~~为什么是他???皇帝我觉得他还行,有那个气势,但是小玄子怎么也挨不上边嘛~~
, k" ^3 B+ @* b' f' Q1 k4 q
" u) r1 J& r: Y佟丽娅的确还不错,,但是我觉得她不适合演琳琅~~女佩还行~~
所有回不去的良辰美景
都是举世无双的好时光

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

纳兰是谁演啊!不过这次男女主角还算靠谱,能和来不及一水准了,比佳期、千山好。

匪币
1570 枚
好感
78 ℃
气质啊..我怎么就没看出来气质呢...就看到一苦逼脸

匪币
303 枚
好感
208 ℃
严拾翠 发表于 2011-8-25 20:42 + k. z% R& w/ g
楼上 不要代表我
3 e+ y5 r- A. u: c( k千山出来之前 我不喜欢
$ I( y' D3 x+ \6 z7 N4 S* i2 k千山出来之后 我只看了第一版片花
. X! ]# m% `6 i; `
其实我更关心琳琅,不是思燕,我伤心了~~! t$ R  t; ^! Z0 K6 o  _
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
其实YY也还好,可是我还是喜欢思燕

匪币
74 枚
好感
187 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-26 11:07
( S/ n* l8 N' T+ x7 B$ ]看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口! t. U& N% C# a( X/ u( l0 Y7 s
也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威
1 K: c0 Q' {  V7 Q2 z ...

: _5 M7 E: B0 a( f' E连匪妈也只是说放心编剧和导演!当然看上去她还是挺满意丫丫的!
有一天我们都会老

匪币
737 枚
好感
703 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 09:56 # {4 j. M* r- ~" E; n) s% N
很搞笑 现在正在看就评论了啊
3 J* [9 o! Z: D+ Q
  P$ @( G# N. a( V/ V你让春晚一开始就追的人情何以堪啊。。。。你是粉丝还是书迷啊?

( o3 u' ^0 l. Q: F  O4 m0 q请你看清楚,我是还没看完《春晚》,可是我也没有对春晚发表评论啊,我只是评论刘恺威这个人而已,难道我连评论一个演员的资格都没有吗

匪币
303 枚
好感
208 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 09:49 4 I0 T. m; I% c0 O  H0 y4 p2 p4 W
书迷的心思不是粉丝能懂的
+ }0 A5 {5 I$ a! y
- i0 U/ h4 D$ ~" g7 p8 E& k我想说每个书迷的心中都有自己YY的演员
3 Z' Z* G9 A4 @4 o0 e1 O  K
是啊,春晚真的是我大爱的小说啊,我的愿望就是小哇和思燕出演,为什么,为什么不能满足我们额的愿望呢

匪币
303 枚
好感
208 ℃
tempit 发表于 2011-8-26 12:13 ! e4 D3 r# T: h9 E% v
连匪妈也只是说放心编剧和导演!当然看上去她还是挺满意丫丫的!
, F( d: k5 V* ]; A  z+ f* H2 \: e. A
匪大好像蛮喜欢YY 的,之前就和她认识吧~~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

佟丽娅还是不错的 难怪匪在微博上@她了。。。1 b3 j1 ]6 |) }3 g7 \
其他人还有谁啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
159 枚
好感
107 ℃
到时候星生地会出来说:是康熙自己选择了lkw!!!
9 p9 t# s5 B: ^: i6 F1 D一口去年的老血瞬间喷出来……
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美