设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
9 枚
好感
46 ℃
还是很期待。。。如果是小哇的话就更好了

匪币
200 枚
好感
180 ℃
xietings 发表于 2011-8-26 12:17
) x4 H/ v/ k' y' H请你看清楚,我是还没看完《春晚》,可是我也没有对春晚发表评论啊,我只是评论刘恺威这个人而已,难道我 ...

* d/ K/ c9 l1 x可是这个人演的不就是你在看的小说里的人物$ \! K  a3 ]; O* O2 P5 ^% E% g
你都没看完小说- j/ J+ B! x5 n2 W" Q

4 X) H4 r# ~2 _* w$ `2 n你怎么就知道他合适了。。。O__O"…$ a6 Z% a4 n; }( I8 C$ Z# u

匪币
303 枚
好感
208 ℃
好吧,至少琳琅的人选还是蛮靠谱的,YY我也喜欢,可是为什么心里就是不舒服呢~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
200 枚
好感
180 ℃
墨翎 发表于 2011-8-26 12:31 . w* k: e0 D2 |: l) e: v1 W2 s+ h
是啊,春晚真的是我大爱的小说啊,我的愿望就是小哇和思燕出演,为什么,为什么不能满足我们额的愿望呢{: ...
/ d: u5 B" H% @( w1 ]# p" J) p& {8 N
理想是丰满的现实是骨干的╮(╯_╰)╭* S) U+ E, \) C' t4 @  N

匪币
40 枚
好感
128 ℃
导演是拍来不及说我爱你的,还算满意,其他演员期待ing

匪币
32 枚
好感
51 ℃
天啊,悲剧啊,禽兽毁灭了还不够,小玄子也要毁了,春晚的角色挺多的吧,能不能让LKW演个大臣或者公公什么的,那样的话会比较合适的。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 12:39
& A" p; m; P4 e理想是丰满的现实是骨干的╮(╯_╰)╭

8 X# O- i! \8 f3 |+ U$ l5 h我想我有点内伤,我要调节一下,梦想破灭~~

匪币
1 枚
好感
3 ℃
白瞎了丫丫

匪币
200 枚
好感
180 ℃
墨翎 发表于 2011-8-26 12:46 8 k4 ]7 |! o4 n" n
我想我有点内伤,我要调节一下,梦想破灭~~
$ `& \" Q  H0 d! ]6 T
抱抱。。会习惯的。。
1 L% J  t. @1 u, I; d  }! V% M% Y9 ]- o! T$ g1 Y

& W! \. b. i2 n0 E2 ?) R, S7 ?1 l0 j3 P2 F3 I: [. j! E

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

一晚上真是天翻地覆啊,某些同学请不要代表匪说话好吗,不管谁都没资格替她发表看法,你又不是她肚子里的蛔虫

匪币
116 枚
好感
175 ℃
0 |9 N& _9 }2 @. A
金清若 发表于 2011-8-25 21:26 - e  c2 e. D- a1 O
导演曾丽珍1 @% N. ]% b. d: Z
来不及拍的不错# n9 h9 t) k% d; y* x. |; {( r
刘恺威

9 U' i3 Y" Y9 N7 r1 F5 u4 p/ c  }4 _  T* o
真没有黑谁的必要吧) T) _# j7 O9 q) Y
只是没看过佟丽娅的戏,只知道她长的很好看
1 N, N2 F( w; ~! h+ c演技没看过,就是前一阵还有现在还在播的雷剧宫,带了个人情绪不喜欢雷剧宫,所以没看过佟丽娅的戏只是说演技" d5 A" l" |/ B! H
我没说刘恺威什么啊,就是说演技不错,
: z7 W. A+ q7 _颖儿也不错,也没有看过她演的什么戏,但是也不讨厌
1 O3 S+ z2 i5 o; X0 q3 J* c3 T我觉得我没要黑谁* e! [7 {4 r7 K) b- U9 Q1 ?( W/ W1 v
只是个人感受而已,我是不是不解释会更好呢5 X) H1 p/ R# w) G: K
  p8 X! e' o; [. p3 S

0 k1 R' t# l. ^" }1 z+ E( b

匪石之约  有时候明知道和一些人没必要解释还是会解释……摊手……是自己不够淡定……一句话别人怎么理解的都有,只有啥都不说才不是黑呀。想开点吧~^_^  发表于 2011-8-26 15:04:29

匪币
40 枚
好感
147 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 23:11
3 T8 r3 Y) }$ \: j5 I8 A7 }2 {是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉 ...

# q; q! ?! r) {是什么电视剧啊??请问
云在青天水在瓶

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

也太雷了吧。。。佟丽娅不适合琳琅

匪币
4 枚
好感
3 ℃
真的假的啊    佟丽娅的话  挺惊艳的  刘恺威是演哪个嘞??不过匪大有在围脖上说 大致意思是男主不是小哇 不知道说的是要拍的哪部剧 不过  迷雾围城导演是赖水清 拍菩提跟天涯明月刀的 都跟小哇合作 希望迷雾也一样

匪币
58 枚
好感
214 ℃

处女

哎呀,刘恺威气场太弱,HOLD不住康熙啊!丫丫吗,勉强接受,虽然差了一点琳琅的清冷气质!

匪币
257 枚
好感
671 ℃
激动啊,感觉丫丫演琳琅很符合气质

匪币
303 枚
好感
208 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 12:53 ; k3 I' M. [1 ]9 ]& @" \
抱抱。。会习惯的。。

2 V7 ~# [1 D, Z同抱,时间可以冲淡一切,不过燕哇是我心中经典~~

匪币
74 枚
好感
187 ℃
暮汐 发表于 2011-8-26 13:59   m) |8 D8 K) Q/ y1 N4 Y
真的假的啊    佟丽娅的话  挺惊艳的  刘恺威是演哪个嘞??不过匪大有在围脖上说 大致意思是男主不是小哇  ...
& e, o( @( \8 M. A9 O

& f% k9 ?% ]: [! N匪大说的不是这个春晚,是另一部现代剧!) Z$ a! w% `' Z2 |( n; ^% l

! `( l+ _2 ?( h- J$ e/ e匪大最近压力很大的样子,看微薄好情绪化!
6 @3 m! L' `* s- K5 J' K& \
有一天我们都会老

匪币
641 枚
好感
838 ℃

江苏匪徒

还没演呢,连定妆都没有就讨论适不适合是不是早了点?当初大家不是照样质疑刘恺威的莫绍谦啊,片花的效果也是不错的啊~个人觉得刘恺威演技还是可以的,就是早前一直没有什么好的剧本和角色,还是拭目以待吧~~~童鞋们嘴下留情~~~

匪币
200 枚
好感
180 ℃
墨翎 发表于 2011-8-26 14:10
* H7 a) E5 I; }* R9 p同抱,时间可以冲淡一切,不过燕哇是我心中经典~~
& M0 ^8 |1 M' ]4 r7 @  F
恩 我懂的 ~~~

匪币
888 枚
好感
75 ℃
哈能让我再幻灭一点啊,都懒得生气了,毁吧,尽情毁,轮得到我来心疼这些故事啊,亲妈都不心疼,咱这些小啰啰还是把靠边的份占足了吧~~
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
51 枚
好感
122 ℃
佟丽娅虽美,但娇艳过头,清冷淡然气质尚缺。至于刘恺威。。。不评价。好歹演员演技都可靠,与角色契合度尚可,不至于像千山暮雪和佳期的女主一样杯具。唉,我的诗诗和小哇啊,看来真的只能永远是个梦了。
你不来,我不老。

匪币
2 枚
好感
64 ℃
佟丽娅太瘦了,琳琅的那种纤弱不是瘦可以表现的,选角有问题啊,我那么珍视的《寂寞》
快乐只有自己可以

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

匪石之约 发表于 2011-8-25 22:44
9 U. Y. x  B1 U6 }大家淡定……人参公鸡的不要

8 ~4 r, x+ B: f/ b: J& M不敢呀……大家要觉得吵吵之后心里能舒服就在这个楼发泄吧……
+ _! Y7 U' y7 K不过我想知道我那句话哪里苛求了……不人身攻击是挺低得要求吧?要是觉得是苛求的话就算了……我收回……大家随意
9 A  d* H2 ]; D' ?8 k- V
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
19 枚
好感
28 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-26 11:07 3 f* f. V* q# U8 u, |, M9 k
看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口
% l4 `0 g! J/ [也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威# ^: l1 j9 X1 u: `, Y
...

7 Q3 }$ {; e& y1 h+ g- w谁看好谁不看好不是你说了算,也不是我说的算。我只是就事论事。我没有强迫任何人去喜欢他,也没有对任何人进行不当的语言攻击。我希望你自重!我说对他有信心,就叫夸海口?我自喜欢我的,我自夸我的,碍着你什么事儿了?5 X0 E; w* w% Y+ D9 N/ m8 O
另外,至于是不是除了粉丝就没人看好恺威,这事儿也轮不到我们做粉丝的多嘴。业内人士自有一盘帐。谁好谁不好,谁也不是瞎子。现在的制作人都是从商业角度考虑,谁能够带个这个作品光环,谁能够将利益最大化,谁就是他们的选择。就算做粉丝的再杯葛,该怎么着还是会怎么着。
& E' N  D4 K- Y5 v& E: Z如果你是作为一个书迷,我希望你尊重片方,尊重匪大的选择。当然你心中自有你认为的最合适的人选,没人会强迫你改变想法,但是你也不能要求所有人跟你想法一样。毕竟众口难调,我希望你能明白这个道理。不要人家夸几句你不喜欢的人,你就在那儿“恶心”、“海口”地嚷嚷,孰是孰非,自由公论。还是刚才那句话,望自重!. i; Y4 z$ r2 N9 g1 L  J