设为首页收藏本站

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
楼上 不要代表我 * w3 G$ S6 x: Z8 r' N9 h
千山出来之前 我不喜欢
' \, X/ y# `) j/ X千山出来之后 我只看了第一版片花 4 {  v1 C3 _/ e# e4 ]2 }
一口老血..... 愤怒..不足表达我的心情....如果康熙是lkw来演的话!!!!

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
- W( W* P( ~" {, `+ u: g/ Y2 U+ H
舞江天 发表于 2011-8-25 21:55 0 O6 n! _8 P  M  I6 A1 a! X' e
说心里话,当初恺威接拍千山时,还真为他捏了把汗,担心他演不出禽兽的神韵来,我想当初匪大也有此心情,但 ...
1 B5 J" X5 F9 V/ o0 D! z
+ t' w8 D4 Q7 q; K: f
这不是什么出演的问题..是一种春晚情结..你不懂的情结...
; r+ x7 ^; c! q$ J% X% O就像匪我思存在jj的那个小窝里,春晚永远是连载中的状态...这是一种情结..4 j4 f# S2 s( H2 P* ?

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 15:18
  c' a1 K6 W& R9 B2 |我回复你,是因为你在人家骂我“恶心”之后,表示赞同,而且,对我进行了不正确的论断,我是否冤枉你?== ...
' }: t3 I6 K$ Y/ @$ ]4 f
猫猫,淡定; z/ o2 L" H# u. c. N6 F  l
现在混春晚电视剧板块的估计就是粉丝最多了; i- W9 F: Z) W6 j0 L* v- g
咱书迷算个毛线..
0 z/ Q' m- e6 n6 |  }3 K# u你心心念念的裂锦也算了吧..../ ~$ ^: O; ]5 y) }
佳期因为东子选错了,骂声一片,所以成就了和平...
, u- n, ?0 J  \! S$ P& }千山因为童雪选错了,骂声一片,所以成就了禽兽..) v: o0 l3 ^$ K$ k* ~4 |
呵呵,现在春晚....你懂的....- S1 @2 f% f' t+ A1 o0 U
这官网也别混了,没劲!!!!
+ \6 j$ _) @' M0 {5 [# R1 r) ?1 f  a) ]& I3 X% \) Y, h* r  Q