设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
330 枚
好感
543 ℃
楼主
说心里话,当初恺威接拍千山时,还真为他捏了把汗,担心他演不出禽兽的神韵来,我想当初匪大也有此心情,但是片花出来后,正如匪大所说,“刘恺威真让我惊喜啊惊喜啊惊喜啊……尤其他拿开咏飞的手,说:“害死个女人就乐成这样,你也不过如此……”天啊……那个语气,那个眼神,那个若有若无的笑容,那个衣冠楚楚的禽兽样子,啧啧啧啧啧……
0 r+ v, V0 o" y  S& m4 g
  v+ n2 F4 W+ r( N# ^建议大家倒带重点看这段镜头,我都倒带重看三遍了!演技啊演技啊!张力啊张力啊!帅气啊帅气啊!禽兽啊禽兽啊!”
+ |: n9 G/ ^3 @还有什么比原作者给予的赞美、肯定更能说明问题。除去个人喜好,如果看了刘恺威拍的各种戏,就会对他的演技有个客观公正的评价。相信他会诠释一个不一样的小玄子。

林芷兰  那个镜头真抓住我的心了 揪心啊 不自觉的就喜欢上了这个禽兽  发表于 2011-8-26 21:59:23
舞江天

匪币
330 枚
好感
543 ℃
沙发
popo1123 发表于 2011-8-27 11:34 6 l4 a9 [2 k9 C' {! e
我想这个楼里有书迷,有YY的影迷,有钟汉良的影迷,也有刘恺威,及其它很多演员的影迷% S" |& _# \  Z
也有同时既是书迷也 ...
8 {' M. r/ _  T$ u  X; O
理智客观,赞同。" x* c1 s  B/ `. z; V8 f  K/ k
舞江天