设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
31 枚
好感
24 ℃
楼主
xietings 发表于 2011-8-25 22:10 : ^# |  f% W" C  L
细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...

& U2 x2 `- Q9 h4 r2 @) q7 r" W3 \他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊+ h7 ^4 t; f6 a! i! s$ c0 W

匪币
31 枚
好感
24 ℃
沙发
xietings 发表于 2011-8-25 22:26 ! v: j- L2 V+ g2 l
等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》, ...

$ f2 W5 B8 p5 j7 h9 O, ~这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书迷,所以我对千山才很淡定!
' E8 o* E7 c5 O8 R哎  我对他是没意见,但是我太爱春晚!他要有小哇那个能把纳兰和康熙演出完全不同感觉的本事我就认可他。。不过很可惜啊。。。
2 v/ n& }* T4 c1 g2 |; X& h  T

匪币
31 枚
好感
24 ℃
板凳
爱新觉罗玄烨 发表于 2011-8-25 22:34
0 \7 Y/ x7 o8 x! I編劇郭寶賢 回覆@乾清居士: 謝謝,我看到那個圖片,很漂亮^^不過還是那句話,一切以投資方公佈為準,一來選 ...
6 j" e$ y) x5 k0 I" S
意思是演员还没最后敲定么。。。。

爱新觉罗玄烨  大概是,不过他说的模棱两可  发表于 2011-8-25 22:38:07

匪币
31 枚
好感
24 ℃
地板
xietings 发表于 2011-8-25 22:42 8 I/ A" e- P4 O% l3 B6 M7 P1 T; ~9 L
有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了 ...

7 s/ A6 h3 {4 E! {/ X3 j* k' Z大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xiexienx 发表于 2011-8-25 22:52
- ], ~# ~0 c; t) d+ U* g: c( t最喜欢的春晚要拍了,选角出来了,心里感慨万千,不知道说什么好啊.
4 i- J% E  E8 n( y男主吧,还行,就是有点矮,没见过古装,不知 ...

& ]' h. ~' K. ^: G6 U. o天啊。。我已经够失落了!!
0 u7 D% i5 p4 n& J你又打击我了!!
& ^" W$ b9 N9 {4 k9 Q! ?' O) k% S. K. Z
看了你的话我去查了一下刘恺威的身高  他还不到180  哭死了!!! 让我shi了吧!!!!
5 E% Q. U; l7 o1 H$ O

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:52 6 T) X/ }# |7 }8 A/ f
可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而 ...
7 w( C; ?) h* f+ F' V6 I
啊?真的么?是什么?/ \& y) N' j* S7 [5 i% U$ O/ k

! o2 z. D, P9 S4 r: b为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~& T* c% X' v0 ?$ r
4 L$ S8 ~4 m3 C2 E, S2 S
其实我关注的不是钟汉良,我最关心的是春晚啊! 小哇就算演十部匪大的戏也弥补不了演不了春晚带给我的遗憾。。。你懂么
2 S: O7 V4 P+ ?, ]' @5 w抱抱5 f1 _: {) W2 s" N

匪币
31 枚
好感
24 ℃
li3215 发表于 2011-8-25 23:02 , M, w" i* u# P' ^# h
我还可以告诉你,谢霆锋身高只有174CM
3 e% l# Q  a) `% O; M. h  X6 M理解你的心情,但是至少等定装照或者片花出来再定论吧
* B' c3 `/ q0 k- N# Z
谢霆锋的身高跟我有啥关系啊? 他又不来演小玄子!7 O7 b& x, E# }7 M( X) @0 h- o1 p
钟汉良演匪大的另一部戏跟我关系也不大,我只关心小玄子和春晚
) ~8 D  j# q8 H  ^1 M  P

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 23:07 5 _/ t' Z1 ^" ^7 j) Y
我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像
9 H/ b5 i) X) w: s( g4 V* R那部 ...
; f$ ?% M2 ~. n, E, C5 Z
不知道。。。没听过啊
! n) i! L5 H9 P4 Q5 u! p! }& p你确定是匪大的?
3 N# Q+ r$ B" F  Z

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 23:11 . E  S- H$ ^$ [2 N9 o4 ]
是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉 ...
' J  y" h4 q3 H( z6 Y& C! N
哇,又是李小冉?6 j: D3 ^! _. s+ P5 x
是要延续来不及的势头么?$ F) l# o, k$ D4 ~- s. r5 F5 E* y

1 ^3 Z' w' e( [不过还是那句话。。。我喜欢小哇和霍思燕7 n0 k; W% b9 Q

. S, S/ _" Q* a我要慢慢消化这个现实
7 B9 o! [* j; a- g

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:16
& j* H  G3 b6 z) a& S: V. S喜欢刘恺威,也喜欢小哇。小哇在心中的地位已经定位在纳兰性德上了。纳兰性德就是小哇,小哇就是纳兰性德。 ...
# h  Y# ~8 Q' _4 c  d( C& X
小哇的纳兰性德很好8 W$ T  V  N4 ]) Z) B
但是我看书的时候,一直是带入他的小玄子的!. q* @$ I0 |4 y9 b, v
小哇的小玄子在我看来跟匪大笔下的小玄子有着最高的契合度,别人代替不理了
) v. Y$ N4 X# j, ^& p$ y' N
( D4 d% m; t0 o2 N$ ?大概是我看的YY视频都把小哇作为小玄子的原因吧,心里已经完全认可了
  u4 e- |' d. k, ^, M

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:30 7 `5 N  n( |9 c" g3 ^% ^
哈哈哈~~我也在看很多小说的时候YY过小哇。看步步惊心的时候就YY过小哇演八爷,小哇的清装确实 ...

; K1 U& r3 n! O1 C! z4 L! n3 K) {哈哈,你也YY的很欢乐嘛6 g2 G  \7 G: c+ G% `, B
不过我只是春晚的书迷,所以这部小说对我意义不一样丫( I6 N8 q7 f& R2 @( j1 r
还有哦,几乎所有春晚的书迷,都是YY小哇的小玄子吧,这足以说明小哇多适合这个人物啊!这种情况在别的小说上不一定会发生
9 i4 j' j; Z' b所以,一个你很喜欢的小说,有一个这么合适的演员,这个演员又跟匪大合作过。。。就好比你离着美梦只差一步,但是被现实打倒了。。& C+ t; o3 F3 B! q# A

匪币
31 枚
好感
24 ℃
yili 发表于 2011-8-25 23:43
% \3 H& V+ B# \0 ~. a# C楼上! m) d. F; d+ h: R! w$ a& e% s
# s9 [7 F- k$ B! e9 W
别说所有人,至少我不是
9 O! D# Z% N9 W% }
我说的是几乎
: D$ c+ r& q3 I$ Q
7 ]7 [& Q+ l/ R, U/ Y而且看你的样子是刘恺威的粉丝吧?  我说的书迷也本来就没包括你!" l9 Y/ I& x! p( ~0 t1 h5 N

' B1 F& W9 x. ^) n7 ]+ p可以肯定的说 我接触过的书迷还有匪徒,就没有人认为小哇不合适的,绝大多数都是喜欢的
* h/ e1 q$ F! S' k0 m+ s而且网上的YY视频,几乎全都是哇版的小玄子,足以说明大家对他的认可了吧!而且几年前开始匪大对哇版小玄子就很爱了啊,匪徒都知道
# a" y- ?, S" V. z. z" w+ r7 }7 H

匪币
31 枚
好感
24 ℃
晓镜 发表于 2011-8-25 23:48
$ c  C' j5 o0 f* I哎~~,亲,只有淡定了,不会什么事都完美无遗憾的。小哇这里也接了匪大的新戏,叫什么来着。虽然不是古装 ...
+ Q# p4 Q4 `/ D5 K! `
哈哈。。小玄子穿越到现代,亏你想得出来
, Z9 x+ i3 D; X
1 _5 F  m: A' o" V& g哎 这是苦中作乐么?" f: ^: d) H- R2 s! G$ _
/ u+ D5 P( g+ t3 j; Y
可还是那句话。。我最关心的不是哇,是春晚
9 A! I9 [, \/ u' H3 O" U( G+ L" o  u9 F
算了亲,你不用劝我了,我自己平复平复
; }$ S0 r  {1 Q( p7 {

匪币
31 枚
好感
24 ℃
yili 发表于 2011-8-26 00:08
8 P5 `, ~& ]0 ]  H  ^你心情能理解,0 v( a+ ^3 g- R- c

& R! f) K7 h" D9 Y/ `( o1 e你接触过的书迷也并不代表所有的书迷

+ g0 P$ i: }& \1 L9 d  F# f8 O2 c' I你说这话不对啊,匪大只是作者,没有多大的权利来选择演员
" }; j! ?. B$ B$ g6 I, O4 H版权卖给制作方,选演员的是就是制作方的事了,制作方选演员那可是要考虑各种因素的,不仅仅是合不合适+ ~' n! ^  _! ~; ^( V( P9 O
再说了,已经选出来了,匪大作为原著作者除了表示支持还能咋表示?难道要拆制作方的台么' V$ ^; @2 m# ^$ o9 m/ t# h. C
* J4 V! ?4 p" H/ ^# U9 i) U
所以啊,你并不能说春晚让刘恺威演就说明匪大认可刘恺威,这其中根本没关系。那么多翻拍小说,悲剧的不少,难道都是原著作者认可的么?照你这么说,那么悲剧的东子也是匪大认可的了?不要偷换概念啊
2 h' K( Z! v, l; V- Y! D% T' A4 Z4 N$ N" I' y8 ~" V
还有哦,我不知道你为啥非要跟我纠结所有书迷这个问题,我说的是几乎。我接触的,我在网上各个论坛看到的,我在现实中遇到的,就没有不认可哇版小玄子的,难道这也不能代表问题?影视剧中的清朝皇帝那么多,但是YY视频几乎都用哇版玄子,难道不能代表问题?) |) C5 \7 ^2 N

5 h: i8 H" d6 Y; i/ g5 |8 U我不是想跟你吵,你当我发泄好了
/ g3 M. Z6 |& Z8 j

匪币
31 枚
好感
24 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-26 08:45   U" a# S, m! |; Q4 T
严重支持恺威版小玄子!
9 |$ r* F  u: ]3 q0 U绝佳的演技,会让匪大笔下最心爱男主屏幕展风采的!# }6 m4 ]! q1 O. l  F
谁好谁不好,投资方和原作者心 ...
9 g5 [% l% r& |( j
看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口
5 i0 E7 x- i/ R6 M" @  C也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威# n5 z. p, O/ H. o, M1 y

匪币
31 枚
好感
24 ℃
多多天泽 发表于 2011-8-26 15:30 " u: q& {( W0 w
谁看好谁不看好不是你说了算,也不是我说的算。我只是就事论事。我没有强迫任何人去喜欢他,也没有对任何 ...
& I" ?* L; y! y# u
笑死了,只需你州官放火不许我百姓点灯么?
: j. X2 A: j. W/ }9 t' o( {
' H5 ~7 k' y8 a& d, R. {* E1 k, _7 t许你把刘恺威夸到天上,就不许我不喜欢他?7 M" M/ Z8 T; g# l  _4 |

' K* m. s% n& K! h+ z$ Z2 l许你把一个还没拍的片子捧成经典,就不许我不看好?
, U/ z* v3 G& }7 Z7 D( r( {; e, D' a% f! u
说你恶心真是没错,恶心死了!演员粉丝都滚吧,你们根本不懂这本书!!!9 ~3 {! [% Q: j* Y" u: f

匪币
31 枚
好感
24 ℃
shiyinyao 发表于 2011-8-26 23:30
0 p! Q; Z" \6 H" @大家知足吧,你们看看殇璃那部小说的男女主角:何晟铭和李晟。还是拍摄佳期如梦的导演执导的,偶的天啊。。 ...
9 @8 s, g/ g! E8 ^6 U
我的上帝啊。。不是吧。。。这是世界疯了