设为首页收藏本站
楼主: 及时的雨

[讨论] 让我来发起投票贴,让我们来看看书迷心中谁才是男主No。1 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
杯杯3615 发表于 2011-8-26 22:54 2 y, t& b, ^( t( g& g( ?- A" |
最爱邓超...........
, u" \8 a% d0 E# {8 {% `9 X
邓超和霍思燕的少年天子很好看的。。。可惜邓超演电影去了: x- {/ P2 w6 t( m( I* o8 x) T  Y$ W

匪币
861 枚
好感
202 ℃
弱弱的问一句 是不是演小玄子的演员定下来了?男主角是刘恺威?不要啊 他真的不是我心中的小玄子啊!
% r/ d: H; G# D1 n  b3 d$ l3 w+ }他演禽兽也就算了 虽然演技不错 但是个人觉得他真的不是我心中的禽兽和小玄子啊!

夏薇殇  超级有同感呀!  发表于 2011-8-29 17:00:48
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
8 枚
好感
4 ℃
参加这个投票 的人应该不全是书迷,其中包括各家的粉丝

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

永远支持黄教主~~~~~他是我心中的万能男主

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
185 枚
好感
515 ℃
我比较喜欢陈键锋来演,最后的格格,光头很英俊哦
长存我心

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

是不是有人在想破罐子破摔啊!!
4 P: G- g% }5 A. }7 k0 E/ w- f反正已经毁了不止一部剧,也不在乎这一部了。
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
84 枚
好感
127 ℃
别拍啦,好好的小说都要毁了

匪币
200 枚
好感
160 ℃
果然大家的眼光都是类似的,小哇。。。
月影胭脂层层新

匪币
737 枚
好感
703 ℃
ivyshensi 发表于 2011-8-25 21:35 + p* E8 g. z) ?
匪大能把最爱的小玄子和莫绍谦都让刘恺威饰演,说明匪大认可了刘恺威。作者都认可了,大家还有啥可吐槽的啊 ...
6 Y# I1 U" @- F3 L0 h) s7 r
就是,就是,作者都没说什么,我们还能说什么呢,毕竟作者才是亲妈啊

夏薇殇  官方都说演员不是匪选的、  发表于 2011-8-29 17:02:58

匪币
74 枚
好感
187 ℃
xietings 发表于 2011-8-28 22:17 $ z5 `1 c! e& B+ X0 O' ]
就是,就是,作者都没说什么,我们还能说什么呢,毕竟作者才是亲妈啊
$ p5 B  J0 Q+ K# H+ e. O
拜托,能看下这个么?
# _( F1 R1 ]3 g% z& M. N- vhttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=83136&extra=page%3D1; _1 ?+ Y: _& b! ~2 w) k, s

9 W2 ]4 X# {' W1 f2 |& r: C; a( Y管理员可真辛苦!$ P7 L- i; k/ u% p; n
有一天我们都会老

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

LZ的ID好像我一哥哥的名字。

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

ivyshensi 发表于 2011-8-25 21:35
9 P  ?' U3 Q2 V, l5 g; ^6 K匪大能把最爱的小玄子和莫绍谦都让刘恺威饰演,说明匪大认可了刘恺威。作者都认可了,大家还有啥可吐槽的啊 ...

) J9 R" }8 c2 W4 z官方都说了,演员不是匪选的、

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

幻想糖糖 发表于 2011-8-25 21:42 3 U3 P+ B+ j3 m" Q
为什么为什么~!!!!!!宁愿他去演佳期,反正那对咱来说,和佳期无关~~~~可是,他,毁完禽兽,再毁小玄 ...
0 B- L3 A( X% s/ a" Z: S- ]
对啊,不带这么毁男主的、

匪帮骨干

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 10:24
. Z" ]2 `+ e) R* L4 B. @# F赞成 多给内地的男演员机会怎么了??况且内地科班的男演员台词很给力的 ) Q) \* P; i: ]* f0 A3 c# ^
% S7 y6 m& q8 f, W
我想看新鲜的面孔!!!!希望 ...
* p2 i# {  h) C1 r; v. J( C5 `7 D# b
对呀,新面孔也有新鲜感呀,真是无语、

匪币
486 枚
好感
345 ℃

四川匪徒 白羊

tempit 发表于 2011-8-26 11:03
! n( _8 i6 n) O$ a0 Q) r排楼上,我想要袁弘演小玄子!

) o& y& \6 O8 _1 a我也觉得袁弘挺不错的!( R8 ^# [: p2 ]# F* I
$ q- s- ?# ^6 l: F8 n9 d
繁花依旧,雷二最高!

匪币
737 枚
好感
703 ℃
xietings 发表于 2011-8-28 22:17
; i" N! I! G7 h$ V+ [4 \* Q1 F就是,就是,作者都没说什么,我们还能说什么呢,毕竟作者才是亲妈啊

6 h9 r6 s- a8 W7 ~2 Z" ?- @但是他也没反对啊

匪币
72 枚
好感
102 ℃

摩羯

想投小哇,可又想他演容若,怎么办,好纠结。。。。。。
谁抓住了我,谁就抓住了时间。

匪币
83 枚
好感
90 ℃
为神马小哇除了来不及之后,总是与其他错过~~~~
一眼之念╰☆╮ 一念执着☆...

匪币
391 枚
好感
30 ℃
2 f! J+ m* [. \, t1 `
匪大能把最爱的小玄子和莫绍谦都让刘恺威饰演,说明匪大认可了刘恺威。作者都认可了,大家还有啥可吐槽的啊
. d/ I7 n6 u) f) C# U$ u----------------  P1 `+ P% c8 Q3 Q
好幼稚,匪大哪有权力选演员......你是小朋友吗?

匪币
391 枚
好感
30 ℃
但是他也没反对啊
5 @7 s9 e$ J5 D; U----------. h$ f% \* q& y" n$ o- B4 }
反对也无效的,没权利就是没权利,出钱拍片的不是匪大。

匪币
12 枚
好感
9 ℃
我觉得这些选项里面人用了一个最差的男主~~
) ]- N/ r! k9 u: B) E其他人甚至我最不喜欢的吴都比刘强~~~

匪币
9 枚
好感
19 ℃
tempit 发表于 2011-8-26 11:03
, i) `4 X3 j) N排楼上,我想要袁弘演小玄子!

: m. _2 X' S2 j' L9 S瓦也喜欢袁弘  上书房的清装扮相还是很萌的

匪币
31 枚
好感
24 ℃
xietings 发表于 2011-8-29 21:18
, q9 z) a# s* f但是他也没反对啊

2 k3 g' |3 X  C姑娘你太天真了,这毕竟是匪大的小说改编的剧,她就算再不满也不能拆台啊!
/ J; J7 y6 d- k2 w. C( {6 ^当然,我这并不是说匪大对刘恺威很不满,但是你看兔子在另一个贴说的话。。。意思很明显不是么?
- V) P, N3 @+ W* C

匪币
109 枚
好感
90 ℃
严拾翠 发表于 2011-8-25 20:52
: W* V. P0 @' S% \但这是春晚啊 !!!!!
" O& p3 G) E! S- K他毁的是春晚!!!!!!

' i. k. J9 F/ i* f0 \我也想说这句~我喜欢匪大~可就是从这部开始的~到现在~我已经啃了很多遍了~而且还不亦乐乎的* P- b/ Q2 M. x$ w" M/ d  W
小小的  有点迷糊……

匪币
186 枚
好感
204 ℃
弱弱滴说,春晚是我几年前看得了,具体内容都忘得差不多了。本想要拍电视剧了,再看一遍回味一下,结果……,还是算了吧,或许能忘也是一种福气T_T。
: {# e2 ?( X: z6 w还有,这次投票和当初千山选角时的投票很像,都是一些很受欢迎或者很有实力的男演员中加了个莫名其妙的刘凯威,然后最后敲定的男主就是他。但愿这次傻B制片方别再出来贬低别人了,这些人里除了鼻孔哥我不在乎之外,谁都不能踩,尤其是已经中过枪的邓超小哇和教主,尤其中的尤其不能踩邓超和小哇!0 I" ?! i+ J: \* \

( T0 X2 t6 Y2 P: L" a( W2 t% Q# U