设为首页收藏本站
楼主: 及时的雨

[讨论] 让我来发起投票贴,让我们来看看书迷心中谁才是男主No。1 [复制链接]

匪币
377 枚
好感
261 ℃

处女

碧甃瓶沉 发表于 2011-10-16 21:40
0 f$ P! o6 \: t) o! {. f+ Q  B4 y现在工作了,也没有什么时间,但是我是那种宁愿自己少睡一点时间,也不能不看书的,不论是小说还是其他书 ...

# H7 ]& [2 l' ?: _+ E$ @( x1 O1 O呵呵~~~是呀,要常常充电

匪币
377 枚
好感
261 ℃

处女

蝶梦1995 发表于 2011-10-2 16:50
  {& m$ W& T  f/ {6 |为什么是刘凯威,明明很不像的好伐
4 F$ ]: E* T  z- E# A& h
同意!!举双手双脚

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 21:53
: C9 j7 ~: R) f4 g" K( k5 Q呵呵~~~是呀,要常常充电

1 y$ |" F  k$ A2 Y6 P现在就等着匪大的新书出来了!4 Q# S& w! @# A  o7 D1 w( o9 d9 ^
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
377 枚
好感
261 ℃

处女

碧甃瓶沉 发表于 2011-10-16 21:58 : i+ \) Z) H$ X9 H: S
现在就等着匪大的新书出来了!
# B; T, @. q3 u$ ^: o5 r
千山暮雪先出出来,一边看一边等1月,幸福啦~~~~~

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 22:00
+ g1 ]6 s% T6 b0 `; y9 d: A千山暮雪先出出来,一边看一边等1月,幸福啦~~~~~

& v5 Y7 S# [6 X/ n( d年底和明年年初是最幸福的!!
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
121 枚
好感
160 ℃
唉,最爱小哇!

匪币
9 枚
好感
6 ℃
我觉得刘先生演蛮好的$ l- \9 m+ ]$ E2 a, J
9 j3 l. v/ ^; _( U) E

( h0 o) O+ Y9 J9 F/ r6 D* z% }钟汉良清装不是很好看
6 B0 `* }* m. W. Q

stone~  我囧了。。钟先生的清装几乎是公认的给力 更难得的那份气质与韵味  发表于 2011-10-24 12:37:07

匪帮骨干

小狮子!狮子猫~

匪币
2066 枚
好感
1400 ℃

宽粉 薏仁 云南匪徒 摩羯

我真的不喜欢他啊~~( {6 L* F( q$ M! ?# F' e
我的禽兽& I/ ?  |+ f) T; ~  Q
明天就要播了' @. J, u  G. P% Z  I! G% a3 o
不敢看啊

匪币
31 枚
好感
24 ℃
宝宝爱强生 发表于 2011-10-21 17:00
# _! {2 B/ d- @我觉得刘先生演蛮好的

/ {. F) Q) I% Y你确认你看过钟汉良的清装??? 我认为钟汉良的清装无人可敌

匪币
51 枚
好感
53 ℃
严拾翠 发表于 2011-8-25 20:52 , R  a, N; d+ T, o- W
但这是春晚啊 !!!!!5 ~! [* s; f7 l, R, ?' U  ~
他毁的是春晚!!!!!!

; O: A) ]" Z& ^6 I
; U: `. ?* _' q/ m我怎么觉得,它连刘恺威一并毁了!,,,,我无法想像刘恺威版的小玄子><!也太不合适了吧
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情

匪币
51 枚
好感
53 ℃
# m5 {0 ~5 v0 A) y我觉得刘先生演蛮好的
( F4 J) {6 M$ q/ W% K" M$ f
刘恺威的确演挺好的,,我也很喜欢他,,,但毕竟不适合呀!!/ Y4 ]7 h( k# C7 O/ b
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情

匪币
19 枚
好感
22 ℃
春晚 绝不能毁!!!!1毁了会是我人生一大憾事!!!希望演员及导演都给力吖!!

匪币
13 枚
好感
14 ℃
碧甃瓶沉 发表于 2011-8-27 01:24
. }/ h- \  ]  [( b. \. _小玄子、琳琅的演员,都不是我想要看到的~~不是啊!!!
, j3 E6 ^; @1 }, a
春晚啊!!!最爱的春晚!!可不能被…………………………………………………………
…………………

匪币
6 枚
好感
10 ℃
还是觉得钟汉良最好

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

qzt822 发表于 2011-10-27 21:03 6 S& R8 v% h/ i2 F$ j4 v, c
春晚啊!!!最爱的春晚!!可不能被………………………………………………………… ...
  a6 ?6 ^- Z/ e4 B5 o& D3 b
看见出来的主演名单,我已经凉了一半了~~~

匪币
220 枚
好感
476 ℃

双鱼

为什么这么着急,为什么把书都卖了?

匪币
60 枚
好感
18 ℃
就不能有一部电视剧比匪大的原作拍的号一些吗?

匪币
33 枚
好感
59 ℃
支持钟汉良,刘恺威

匪币
200 枚
好感
180 ℃
2 y% O' m$ x. E% \3 M! p8 H/ r3 M我觉得刘先生演蛮好的
( g6 F% a  Z' W
期待刘先生的定妆出来可一定要给力啊
7 D3 B3 |7 ?1 C0 z1 ^$ |5 [+ _
! T) X/ K  s6 D4 z$ o还有那啥希望刘先生的清装出来也能成为清装中的战斗机!!!
+ q: B' o9 ~8 I9 ]- p! f2 D

匪币
6 枚
好感
35 ℃
哎 真不知道制片方怎么挑演员的

匪币
1 枚
好感
4 ℃
没错   匪大的书最最深刻的一部  为此  我看了很多很多清穿  就是不看关于康熙的感情滴   啊啊  琳琅小玄子   我耐你们   真心希望不要毁掉     像步步一样用心就可以了  阿门

匪币
284 枚
好感
52 ℃
投给邓超了 ) T8 m, I7 C# @$ a

+ E7 y/ x1 n$ G其实不一定每部戏都是小哇啊 (我还是很爱小哇的
) F" D* S$ i! w! C* ]' d
5 v1 w% f3 |* n3 T4 Q1 [那匪大的男主角不都长成一个样...., R- j5 O/ x# v0 }/ I  N- w. m7 q
6 S3 j; N) F+ q: [/ }4 ~. \
个人觉得刘恺威演禽兽其实已经到位了 而且人家长得也不丑 还是当年丐帮 洪七公 的儿子呢$ a! p2 a# F$ }% ?9 L

, X$ `/ G# Y& ~6 M演技这种东西不是光长得好看能弥补的 演的烂还不如别演
7 x( F, u9 p* q" Y3 S; w; U, N5 ]+ [: u: h/ l. @
喜欢袁弘~可惜这里没有选项 没法投...
  Z) V* T5 J+ U
& B4 b" m6 |) ?(纯属个人观点)
) |4 {$ r! D/ F) q, [! S3 |# K5 F  ~$ t
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
293 枚
好感
81 ℃
我要小哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上善若水,水善利万物而不争

匪币
17 枚
好感
12 ℃
不错,顶的人不多啊,快点继续
3 n/ q( _( C+ E7 m% s; d3 l7 F7 f3 \+ @7 Q3 m7 u9 I/ ?* V
, {2 r" ?0 p/ Y& y$ I
/ C+ v+ y. B* g) K; q* _

1 W0 }- _4 R! W( ~5 m. q$ n2 \; l/ c" ]. R

. O# P: m: y. O% i; w9 `0 @. E' \" i% P

3 s$ g- |3 y5 N0 m3 t; R, r. }8 F4 \

8 {% f8 h% W6 `3 C8 ?3 I) _. e7 \+ m- P
: z, j7 Q; q% V3 }/ Z

$ y6 i. ]+ L& y( Y% G9 k7 ? 可是他 http://www.scosta.org.cn

匪币
200 枚
好感
180 ℃
zqh137707389 发表于 2011-10-31 17:27 5 Y- k: @& X1 G3 k
投给邓超了
/ g/ p9 b$ V& Z9 _  c2 ^5 |9 d
: d/ w2 C% I! g其实不一定每部戏都是小哇啊 (我还是很爱小哇的)

3 u5 Q+ X! m# I8 h/ ~; a其实我想表达的也是这个道理
# g& K6 S# [" w
5 M; |1 g& ^3 O内地好的演员一大把。。。LKW有一个禽兽那么经典了。。何必非要成为匪大的“御用”呢
* T' y( ^! F1 C& ]" r: R& J  ]$ z6 ~  i* {( I7 a" n
我也喜欢袁弘的清装啊天地民心里面和函数好登对的。。。。( `. x7 y$ `" l9 M1 Y

* f; ^- I& ~/ i; K& q; S5 U7 D# J  R
可惜了7 c* Z6 P$ ~9 E9 p! T, @5 t