设为首页收藏本站
楼主: 及时的雨

[讨论] 让我来发起投票贴,让我们来看看书迷心中谁才是男主No。1 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

楼主
小玄子、琳琅的演员,都不是我想要看到的~~不是啊!!!
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

沙发
凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 19:29 ! l  a% i- A/ [. G8 {0 y" X
咱们想的一样,钟汉良才是首选
% O% ~' z" c$ E) ~. s ...

# C5 ~& J4 {3 l. Q是滴是滴!!小哇才是首选!!
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

板凳
凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 21:06
$ j, ]! k$ ^! x  e# ?) x刘恺威总给我一种玩世不恭的感觉,既无威严也无柔情,唉唉 ...

$ O* C7 K$ Y; f# u6 E8 n他演禽兽,我勉强 能够接受,但是康熙,唉~~那贵族的气质是真的没有啊~~每次一看到关于《春晚》的消息,我都很纠结。这是我最喜欢的一部小说,没有之一,为什么待到要拍成电视了,竟然选得是这样的一个演员,没有感觉,是真的没有感觉!!

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

地板
凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 21:19
- ^2 _" J. D- i7 s8 }, K+ p我也是这样诶,春晚是我看的匪大第一部作品,所以喜欢上了匪大+ W5 [! |" r8 j) y- k9 q  B6 @
好有缘 ...

3 \$ B7 _/ I4 o7 M6 H  t2 S$ T我看匪大的第一本书不是这一本,是《如果这一秒我没有遇见你》,《春晚》是看的第四本,看得我纠结了好几个星期,还好那时候高考完了,要不然,我就没法考试了!!现在想到电视剧,是各种伤心,我还是在脑子里面YY一下小哇算了!

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 21:37
) y0 F8 W( t7 h/ G; Y! {感性的美女~~~8 ?4 s& m% d+ b2 a$ O
羡慕~~~~我都没时间看小说了
; \* t1 p, ~+ V. c
现在工作了,也没有什么时间,但是我是那种宁愿自己少睡一点时间,也不能不看书的,不论是小说还是其他书,我都会抽点时间出来看看,否则,我会觉得我的脑子里面什么东西都没有。。呵呵~~

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 21:53 8 g; q& W7 I! N( _8 f
呵呵~~~是呀,要常常充电

4 F! d- D( s2 U0 v现在就等着匪大的新书出来了!
! o, P+ G/ G) H. ]2 W- @: f4 E

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

凌夏墨尘 发表于 2011-10-16 22:00
, \  ~' n9 s  x! U! A, N" n1 s0 A2 d千山暮雪先出出来,一边看一边等1月,幸福啦~~~~~
& [  @# ]3 V! m& M  e* ]
年底和明年年初是最幸福的!!

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

qzt822 发表于 2011-10-27 21:03
: r4 |) t7 Q9 m5 d, G春晚啊!!!最爱的春晚!!可不能被………………………………………………………… ...
/ {5 F% m" V. ~
看见出来的主演名单,我已经凉了一半了~~~