设为首页收藏本站
楼主: 雪·月

[其他] 只是想抵制这部所谓的《春晚》 [复制链接]

匪币
11 枚
好感
7 ℃
玄烨怎么也得高大一些吧!
一只漂流的瓶子

匪币
66 枚
好感
133 ℃
作为一直迷恋匪文的同学,听到《春晚》这个名字,实在是欲哭无泪,拜托,编剧大大,导演大大们,你们那么高才不可以选个靠谱一点的名字么?!还有匪大,这一部部作品不是都是你的宝贝女儿么,你可不可以给她们选个靠谱一点的“婆家”?!一部《佳期如梦》已经把东子,佳期,毁了,实在是不忍心看见最最心疼的琳琅,小玄子被糟蹋了!
; u* ^7 |' N  `$ k/ E& N! Z" ^小玄子可是千古一帝,他的睿智,他的钟情是随便哪个演员都可以演得好的吗?!* W. b# o; u; n5 x+ L
ps:《寂寞空庭春欲晚》不是比《春晚》强100倍吗?!拜托,一部剧要有一些嘘头可以理解,但是可不可以不要这么雷人!!!!!!就当可怜可怜这些痴心的匪迷吧!!!
川江渔歌

匪币
66 枚
好感
133 ℃
这些编剧实在是脑残,有那么好的名字不用,内容也改得面目全非,《佳期如梦》如此,《来不及》如此,《寂寞空庭》十之八九如此,悲催啊!!!匪大你实在是识人不明啊!!!千万不要让这般脑残的家伙编《海上繁花》啊!!!!

芊芊  看佳期如梦的改编就知道红二代背景是禁区,所以佳二佳三因为高干系列应该比较边缘,而且这两部女主矫情不讨喜细节多情节少,应该还没卖,庆幸  发表于 2011-9-8 08:33:01
川江渔歌

匪币
186 枚
好感
204 ℃
真的就叫《春晚》了吗?真的不是略写吗?这么喜感坑爹的名字,多影响那些没看过原著的普通广大观众们的情绪啊,制片方都在想什么。星生地真是脑残>_<% ^% o  A! r9 p
演员定了就定了吧,他们定了,我也定,淡定。虽然我觉得丫丫不是很适合琳琅,但是我很喜欢丫丫,她很努力,长得也美,演好不是什么问题。至于已经毁了我心中最爱的匪大男主top3的禽兽的LKW,我只剩默默无语两眼泪了。LKW粉丝又可以继续侵占新的版块了,他们要洗脑,被洗脑,互相洗脑,非宣传刘“有演技”,认为书迷会认可LKW什么的都随意吧。我只要尽量做到默默远离他们,认清本心就好了。
* M! h4 B5 a' E! q" f' f

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

哈哈,改成春晚……哪个改的,真TM的有才……
% s6 Y+ @0 B/ f2 ?- b+ k7 S你出去问问,春晚好看不?春晚收视如何……那个不说春晚收视第一…………" ?4 o) h2 A7 U  ^  ]
只不过可能你们讨论的不是一个概念。哈哈
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
74 枚
好感
187 ℃
我爱小牙缝 发表于 2011-9-7 01:26 ; S" F/ _2 w" x$ S
真的就叫《春晚》了吗?真的不是略写吗?这么喜感坑爹的名字,多影响那些没看过原著的普通广大观众们的情绪 ...
7 D' G7 Q$ S; D3 T  O- _. Y+ ~0 }
不管了,只要刘粉不要拼命踩小哇就算了,连来不及也是他家LKW演更合适,我都要吐了!
4 E* C4 N6 k( \- U# H+ @* X4 t% b3 f' Q$ j3 d9 b, r
小哇让我看到翻拍小说还是有成功的希望的,不是他们想抹黑就抹黑的!
* Q+ a* L, G0 y/ P; V* C  r
有一天我们都会老

匪币
42 枚
好感
103 ℃
这个名字太雷人了,刚开始也还以为是缩读呢。这么有 意境一个名字被改成这样,真真是无语的。

匪币
111 枚
好感
194 ℃
我强烈强烈的反抗楼主,我很期待这对组合来着!!
合适的人不容易遇到,但失之交臂太容易了。

匪币
7 枚
好感
5 ℃
悲哀啊,为什么选他呢

匪币
123 枚
好感
18 ℃
看到这样的组合 我情愿投入于麻麻的怀抱 去看那些白痴剧 起码帅哥美女 爆米花电视剧
世间不见阮郎归

匪币
19 枚
好感
22 ℃
真改名叫 春晚?!我的苍天啊..我最爱的寂寞空庭春欲晚啊..毁了。

匪币
188 枚
好感
118 ℃
就不明白为什么每次选演员,一开始就雷翻天就算了,然后就没完没了了!!一开始让刘演禽兽,就很是大跌眼镜,后来差强人意罢了。现在又逮上他没完了,连玄烨都让他演了!他那小身高...能有一代天子的气魄吗?我就纳闷这么雷人的剧组干吗不把那个莫名其妙的颖儿找来演琳琅多好,这样这个春晚可就真的跟某个同名的东东一样越来越臭了
爱情来的快去的也快,只有猪肉卷是永恒的~~

匪币
20 枚
好感
44 ℃
我以为是大家的简称,原来是改名滴,吐血
持续发呆

匪币
16 枚
好感
5 ℃
《春晚》?由赵本山不?楼主说出了咱们粉丝的心声...我们不要雷剧毁掉一部好书...那只会让这部剧成为有一个笑话

匪币
186 枚
好感
204 ℃
tempit 发表于 2011-9-7 10:57 0 ?: d" r; D- Q" }0 R4 H
不管了,只要刘粉不要拼命踩小哇就算了,连来不及也是他家LKW演更合适,我都要吐了!
- h1 D, F  ]6 h# ^% c7 i0 l. E5 o( U! O+ i
小哇让我看到翻拍 ...
3 E3 ?' y/ o9 I& U/ w; t
天啊,他们还拼命踩小哇吗??真是没实力又无耻% c4 s0 x) U) j
其实就算踩扁了世界上所有的男演员,刘该不合适也还是不合适; [$ `$ R! L) E

匪币
123 枚
好感
18 ℃
刘恺威的演技???
7 p% e9 {, S# |. {  l3 Y! X1 [没感觉到
* q$ c; d, e+ b5 D$ h  d
世间不见阮郎归

匪币
59 枚
好感
15 ℃
等了那么久。那么久,结果是这样,唉,希望越大,失望就越大啊,

匪币
15 枚
好感
21 ℃
春晚当个昵称,,当然让人亲近,。。。但要作为正名,,受不了,,,剧名长一点又没关系,,,,像 什么  我的兄弟叫顺溜,,人间正道是沧桑,,等等,,不都是七个字吗?8 g4 q' G: F2 U0 i

匪币
15 枚
好感
21 ℃
cauchy2501 发表于 2011-8-28 01:59 : A) f1 U& v! _/ B% f( t' E
春晚这名字真是够雷人,之前不是还征集剧名呢吗,我就不信没有更合适的……
/ ^! F$ r. w4 ]& |% X3 C# h2 l1 d至于LKW,我是真不想说什么了, ...

; d" F; S3 e; ^) ~看来你的预期真的够坏啊。。。

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

地铁昱拿铁 发表于 2011-8-27 23:13
. L1 q0 r: H! B& K想到他那瘪瘪的嘴和身高和苦逼气场,顿时对剧的期待降到0了
* D, V" s' w5 d" @9 J
握手..太悲剧了。
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
19 枚
好感
12 ℃
碧生尽 发表于 2011-8-27 15:47 7 ]3 b% A4 \5 C  \* l$ ]1 a
哎呀 你说出了我的心声啊!他演的禽兽可以没有气场 原谅了 因为已经拍完了  真的不想去追究了 但是作为一 ...
7 R, D4 v6 f) }9 M) T7 o* G
        同意,有些东西是天生的,不是演技可以掩盖的,要不,也就不会有与生俱来,得天独厚,天之骄子这一来词了。
/ t) {, L) q4 V* y5 t' w4 p: k       真的不是否定L先生,可是真的很多东西是要讲缘分的。不适合,就是不适合了,制片人怎可如此牵强,不顾千千万万读者的翘首期盼的心。
9 o! \2 D  H- A9 [- Y$ P, M9 P        原先知道他演禽兽已是失望,只是事已成定居,便也认命,制作人怎可将读者的认命和对匪我的支持和喜爱当成默许呢!
* H; ?0 T" I0 W       如此这般,当真是令人心寒啊····1 }# l, l3 H! V8 K: U$ k

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

倘若真叫了春晚,不如配个副标题叫喜相逢吧。。。(嘛笑星大联盟

匪币
16 枚
好感
34 ℃
不看就不看呗  总是有人看的

匪币
101 枚
好感
160 ℃
说句实话,他也不是我心中的小玄子
情不知所起  一往而深。

匪币