设为首页收藏本站
楼主: 雪·月

[其他] 只是想抵制这部所谓的《春晚》 [复制链接]

匪币
27 枚
好感
14 ℃
楼主
屈指流年 发表于 2011-8-28 20:51 ) u- |# O8 @8 V6 a5 v* e3 w
女主勉强还能接受啦,这一看来至少比千山要好多了~~
$ q6 d: j! [$ A9 X
% e& s( H2 r1 v$ u但是还是要哀叹一声,除了小哇,无人能演出我心中的小 ...
& K, X: l5 l; H5 r) L% e$ n
和我想的完全一样。。。
: i3 t3 u5 x9 R9 ^9 t6 R5 K
) ^! c: o6 R/ O" j( Z我处于半纠结状态 佟丽娅的古装觉得还不错的。。 我蛮喜欢的。。。
7 s. q6 z- q) E6 B1 x8 P  C# Z9 m; p: Y  u: G9 s7 K8 ~
但是小玄子就。。。。反正还没拍呢。。。拍完了我也该纠结完看不看了
. n) z+ [* U4 o; N" |0 S9 a9 h

匪币
27 枚
好感
14 ℃
沙发
碧生尽 发表于 2011-8-29 17:35 $ R1 |6 G' L1 v5 v
我都已经铁下心来决定不看了...
3 b% C% l1 _1 F7 x, P5 i因为此春欲晚已经不是我心中那个经典的春欲晚了...桑心啊~
7 q3 x  z; Q2 \# R# Y. \ ...
4 W# V# n; b/ [1 ^; i& ?5 o
春欲晚应该是我最喜欢的古装剧了 事实上也是最喜欢的匪大作品之一

匪币
27 枚
好感
14 ℃
板凳
辰天蓝 发表于 2011-8-30 15:35 7 i, R! D  c6 N8 L9 h! m
还是爱钟汉良。。。我觉得他可以演所有匪的男主角!!!
( J8 i' {$ j- t3 c# S
这一点 大家都同意滴
7 V: T5 _# a/ ]0 z: e