设为首页收藏本站
楼主: 雪·月

[其他] 只是想抵制这部所谓的《春晚》 [复制链接]

匪币
861 枚
好感
202 ℃
楼主
爱玄如命 发表于 2011-8-27 12:44 ' Z" A* ^6 M3 G
此春晚已非我所挚爱的寂寞空庭春欲晚,lkw也实非小玄子良选,有些东西演技是弥补不了的,例如气质气场气概 ...
' V( [$ [+ ~1 p% _0 b2 x
哎呀 你说出了我的心声啊!他演的禽兽可以没有气场 原谅了 因为已经拍完了  真的不想去追究了 但是作为一个帝王 他是必须要有睥睨天下的霸气 和繁华尽握的傲气...但是可惜 L先生身上真的没有这种东西...不是不喜欢L先生 而是因为他真的不是我们这些书迷心中的小玄子 那个人他是我最爱的小玄子  无论是作为春欲晚里的男主角还是那个在金銮殿上指点江山的千古一帝 都是我们心中最爱的小玄子...
# n1 Z) j$ V% B或许他的演技很好 但是每个人适合的角色是不一样的 这次的选角作为一个铁杆书迷 真的很失望... 或许有的人会说 小说中的人物现实生活中是根本不可能存在的 但是就算是不存在 至少也要选一个气质什么都相近的啊~至少要选一个不会让那么多书迷失望的啊...
( X5 }2 `/ m/ f( o5 W9 j' l- M
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
861 枚
好感
202 ℃
沙发
violethill 发表于 2011-8-27 22:57
' U+ q3 p7 a% ~# C最怕玄烨说粤语啊……
9 N( d# i$ q8 K3 L
哈哈 亲 你犀利了 应该不会的 肯定是会有配音的... 但是那个别扭又苦逼的配音估计也好不到那去 听着估计会比较别扭...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
板凳
violethill 发表于 2011-8-28 09:36
' G3 m1 C1 B( a' l% e因为我是想到了还珠的邓萃雯……额
+ G# E/ e8 d. m$ v% `
哈哈 新还珠和配音都伤不起啊!1 G1 L0 i4 I0 F* z
我们的这部所谓的春晚也伤不起啊 名字真喜感.... A  M1 M" [4 X4 ^, O, P! y

匪币
861 枚
好感
202 ℃
地板
nicole_yy 发表于 2011-8-29 15:31
9 R1 Z1 K  u6 u6 N$ K9 f+ d和我想的完全一样。。。& a# c% a) s8 d! P( S
; c2 L" q5 I' {1 a( X1 x: ]
我处于半纠结状态 佟丽娅的古装觉得还不错的。。 我蛮喜欢的。。。

7 K# F& Q& o% k' M我都已经铁下心来决定不看了...* o: x: a2 q1 y+ {) i3 o# _/ H
因为此春欲晚已经不是我心中那个经典的春欲晚了...桑心啊~- c0 p% i  I$ `5 x- E" V

匪币
861 枚
好感
202 ℃
HarenHann 发表于 2011-11-17 21:26 ) P' C7 K7 J  w, a5 x* j
如果道叔再年轻个二十岁的  那该多完美啊

8 J3 H$ V  s! P/ b嗯哪 我也是这样觉得  道叔实在是太有气势了!& U/ B! _! O1 K* S' \9 n