设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
我恨法语

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做的。而且我们在威吧给其他威化打过招呼。

匪币
22 枚
好感
215 ℃
而且我们威化都在威吧表示过女主我们都很满意。不信我发地址给你们去看看。http://tieba.baidu.com/p/1189291317?pn=10
" J" ^; E- G* ]+ Y

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主我们在威吧会员查询过没这号人。请大家谅解。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

想逃 发表于 2011-8-28 19:05 : ~/ h1 `* R6 @& _
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...

/ ]7 S9 H9 ~7 H+ [4 D. `声明一下,我不是刘恺威的粉丝……我从来没看过他演的电视,就是知道他演莫禽兽后才百度的他的照片来看的……我个人认为他挺帅的啊,演莫禽兽挺有气场的啊……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 13:22 . X- X) L/ m* S$ {# _/ r
这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做 ...

+ {8 W6 b1 s, v抱歉没看懂……是在说我吗?

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

蚀汐茜 发表于 2011-8-29 08:39 ! [" v  e; d/ n' m8 R7 G
真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
6 a6 N" R- |9 _' K* n; E
咳咳……亲,琳琅很聪明,而且很有气场~~~~

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 13:56
5 ], S& _3 S# z* `7 z& u) x抱歉没看懂……是在说我吗?
1 @; _+ @# T3 V3 n1 y2 h1 y
我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。可我们威化看了会难受的呀。我求你了。你放过我们吧。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

黛雪儿 发表于 2011-8-28 23:06
* |" i1 w* _3 M楼主,你又何必发这个来招黑呢……

T) k) W0 _& g/ p3 a6 f这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不知道说一句话会有这么深层次的意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:00
3 w4 |* a1 C- T/ X  }+ R我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。 ...
. }4 `* K+ c9 z# T; r3 ^
黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤
4 u8 {. W  D9 n
- l& c9 J. T, R1 T如果真的有原谅下吧……我真不是故意的,新人不知道一句话会有这么多意思……真不是我本意啊!绝对没有黑你家凯威的意思!冤啊……
/ f, o8 v7 j* S/ i% y

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:20 . A% g9 j0 K, l7 S9 q( E) J: t
这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不 ...

5 r, c! x( W8 N/ w: J' @9 s我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤不起。我也不想在这跟你吵架了。! Y6 [/ K# [- U- b+ h

匪币
22 枚
好感
215 ℃
本帖最后由 chenting2345 于 2011-8-29 14:33 编辑 : c. s$ E0 m- L) o$ A) t6 t! @
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:24 " M- u$ W- ?8 m2 X
黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤2 ^. G1 V3 \5 E/ P9 }

! q* x5 u+ ^8 H5 j, y...
5 i( M& G7 k% R* b, E
- L6 t4 e% y8 T8 y8 t' h
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。希望大家不要生气哟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:27
! i' O  O; |9 b6 _4 ~" b) v我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤 ...

# F' Q6 i6 Q1 P: K% a你硬要这么说我也没办法,我已经道歉了,而且我也说了我没那个意思,除了莫禽兽我对他一无所知,对他没恶意怎么黑?/ Z7 u5 B# ]3 @% o* r, n% [
, y$ c- U7 i, Q" d3 E
PS;我建议你把这个帖子重新看看,你是不是看错人了?我没损过佟丽娅(如果说无人可演琳琅这句或普通话不标准也算的话)更没说过刘恺威怎么样,我在2楼甚至还说过刘恺威挺适合演小玄子,所以你要不先把帖子再看一遍,看看黑他的人是不是我,好吗?2 \" m+ m. ]( R9 K- B, @9 N

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:31 ; u% z7 n* Z% T1 t) d
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。 ...

0 o. D$ l/ x) F我本来就不是他粉丝好不好!!!!!我什么时候说过我是他粉丝了?  P: y2 U2 p7 Q1 n/ ~. v( `$ b

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Flower.leech 发表于 2011-8-29 14:53
8 S3 W: o- I" s0 g7 _!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧

! P# m, a+ e+ [) b当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!- l6 X, R  B) G4 r5 A% Q/ [

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:58
& j5 ^. d9 r% Y5 `6 L% J8 W( u当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!
  }: q: |7 W. C3 t( e
恩恩~~猿粪哪!!!!!!!!; {+ ^& o, l9 d6 p! Z

匪币
42 枚
好感
17 ℃
看到LKW的脸,我就有想死的心。。。。。。。。。。。。跟小玄子八竿子打不着的人啊~~~
我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。

匪币
49 枚
好感
138 ℃
不知道说什么了。。。。。
我哒哒的马蹄声是个错误,我不是归人,只是过客。。。

匪币
127 枚
好感
184 ℃

芋头 女主 水瓶

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 $ @  a' x) A/ G
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...

" Y/ v  s$ H: j) X: @不好意思,丫丫是内地的= =
南有锦颜姝,北有翟湘姣

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

我也觉得没人能演琳琅,而且特别觉得钟汉良更演适合小玄子、

匪币
102 枚
好感
369 ℃

芋头 甜点 姜饼 天津匪徒 白羊

每个人的审美都不一样啦
/ ?# \2 y" M7 _- j) {# `7 o; X只要作品最后拍出来的效果好就好了) q' Y  E% f  A( ]; [* V) o- w
演员什么都无所谓  只要不毁了原著就好
马上要高考了呀 这么快就轮到我了 救命呀~~~

匪币
143 枚
好感
111 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 0 I# E# Z8 O( I; S% k" J
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...
& r% \  K+ `$ n! \! h
我怎么记得丫丫是内地的呢。
莫禽兽啊,莫禽兽啊。

匪币
65 枚
好感
336 ℃
承认亚亚是挺漂亮的,但是演琳琅个人感觉还欠点,主要是气质方面,至于男主,本人表示无语

匪币
143 枚
好感
111 ℃
我觉得楼主应该是纯粹的书迷。像我就是纯书迷。看书才是最好的。说实话到现在匪大的小说被拍成的电视剧也不能说不好。但跟我心中的人物绝对是有区别有差距。7 f# r8 U) a" E) [# ^+ z
so 威化什么的也别觉得委屈了。没人说他演的好还是不好。我们只是在看他演的人物跟我们心中人物的区别。没别的意思。
莫禽兽啊,莫禽兽啊。