设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
我恨法语

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做的。而且我们在威吧给其他威化打过招呼。

匪币
22 枚
好感
215 ℃
而且我们威化都在威吧表示过女主我们都很满意。不信我发地址给你们去看看。http://tieba.baidu.com/p/1189291317?pn=10
: i' I" M2 ?4 v

匪币
22 枚
好感
215 ℃
这个楼主我们在威吧会员查询过没这号人。请大家谅解。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

想逃 发表于 2011-8-28 19:05
' i/ E/ G, _" d+ C刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...

" }4 s% [. |& z- W" l声明一下,我不是刘恺威的粉丝……我从来没看过他演的电视,就是知道他演莫禽兽后才百度的他的照片来看的……我个人认为他挺帅的啊,演莫禽兽挺有气场的啊……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 13:22
  k) S: @+ p- D9 ]0 E  n这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做 ...
4 `7 O( U; J8 S4 I) c$ p  {
抱歉没看懂……是在说我吗?

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

蚀汐茜 发表于 2011-8-29 08:39
  G# _, {/ _7 u$ u5 \- v6 |真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?
2 t' H& b$ @( Y: g. O" J
咳咳……亲,琳琅很聪明,而且很有气场~~~~

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 13:56 ( A  U  p: l2 L" \$ C
抱歉没看懂……是在说我吗?

8 K, z. g8 ]- H  B我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。可我们威化看了会难受的呀。我求你了。你放过我们吧。

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

黛雪儿 发表于 2011-8-28 23:06
1 }8 k7 p0 p4 ]/ E; r9 m) _7 D9 O: i楼主,你又何必发这个来招黑呢……
. k: R/ \6 m; H+ z
这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不知道说一句话会有这么深层次的意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:00 ; K% \& k/ S) o6 Q0 w
我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。 ...

0 Q' S- }' x" z1 {& a黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤( Q7 g. u! y" X; R1 ^% S

5 C+ j0 g' F, `+ D# l4 J如果真的有原谅下吧……我真不是故意的,新人不知道一句话会有这么多意思……真不是我本意啊!绝对没有黑你家凯威的意思!冤啊……  Y& I" u" t# A" a! ~  E7 q' `8 F

匪币
22 枚
好感
215 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:20 / g  |8 R- A: Q2 ~2 a3 e0 u
这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不 ...

$ z; A* H: v: W& S) C0 O2 z; w我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤不起。我也不想在这跟你吵架了。
) V- _2 H5 p0 z; `4 f

匪币
22 枚
好感
215 ℃
本帖最后由 chenting2345 于 2011-8-29 14:33 编辑 6 Y, V0 a2 N+ U* K6 t. Z. Y
繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:24 2 Q6 m+ T8 \, o7 p1 U" d! F) P
黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤
+ i* _# o9 I+ g; C
% U9 c/ B8 u0 o$ |& c% J) M...
* ]( i5 o% {$ x3 P+ p
3 A* o9 a6 U$ D4 z) a
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。希望大家不要生气哟
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:27 # \, F# q- G' V$ ^5 V: {$ {
我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤 ...
# v1 O9 o" e7 U  G  e
你硬要这么说我也没办法,我已经道歉了,而且我也说了我没那个意思,除了莫禽兽我对他一无所知,对他没恶意怎么黑?
2 T# E% [3 Z* @! {0 P0 J6 p( @% V" A' M$ _$ V* ^& a: D) f$ J2 V, n( z$ s
PS;我建议你把这个帖子重新看看,你是不是看错人了?我没损过佟丽娅(如果说无人可演琳琅这句或普通话不标准也算的话)更没说过刘恺威怎么样,我在2楼甚至还说过刘恺威挺适合演小玄子,所以你要不先把帖子再看一遍,看看黑他的人是不是我,好吗?( r; F; d0 c0 d% l( ^  b

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:31 # X- Y8 o( k- j
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。 ...

: P* _9 u. W$ a3 X" y5 M我本来就不是他粉丝好不好!!!!!我什么时候说过我是他粉丝了?5 B5 n8 G+ W* s  \7 t( `0 C

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Flower.leech 发表于 2011-8-29 14:53
7 S" n& ?6 K. F* Q$ g1 e- ?7 d* @0 i) `/ k!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧

: G& v" b2 I0 [& G1 y当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!1 U; k, Y( s, v

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

繁花不过一梦 发表于 2011-8-29 14:58 # X2 ?' y2 b" x, V) O
当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!
5 s' n6 l+ L: K& |+ D
恩恩~~猿粪哪!!!!!!!!, s9 \: A+ k" l$ l+ z

匪币
42 枚
好感
17 ℃
看到LKW的脸,我就有想死的心。。。。。。。。。。。。跟小玄子八竿子打不着的人啊~~~
我心匪石,不可转也。我心匪席,不可卷也。

匪币
49 枚
好感
138 ℃
不知道说什么了。。。。。
我哒哒的马蹄声是个错误,我不是归人,只是过客。。。

匪币
127 枚
好感
184 ℃

芋头 女主 水瓶

繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 . z9 X1 w, G# e3 p8 `
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...

8 Z8 h( c+ o2 i6 |不好意思,丫丫是内地的= =
南有锦颜姝,北有翟湘姣

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

我也觉得没人能演琳琅,而且特别觉得钟汉良更演适合小玄子、

匪币
102 枚
好感
369 ℃

芋头 甜点 姜饼 天津匪徒 白羊

每个人的审美都不一样啦
6 [6 i: Q- M9 r" ]- \% [+ a6 r只要作品最后拍出来的效果好就好了
: g! o& E) R( Q  A5 a% P* {3 D演员什么都无所谓  只要不毁了原著就好
马上要高考了呀 这么快就轮到我了 救命呀~~~

匪币
143 枚
好感
111 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-8-28 15:39 ! {- h; L+ _& p% L9 ?0 y* @
没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道 ...
3 K* `- ^$ P; N  X! N. {6 ]
我怎么记得丫丫是内地的呢。
莫禽兽啊,莫禽兽啊。

匪币
65 枚
好感
336 ℃
承认亚亚是挺漂亮的,但是演琳琅个人感觉还欠点,主要是气质方面,至于男主,本人表示无语

匪币
143 枚
好感
111 ℃
我觉得楼主应该是纯粹的书迷。像我就是纯书迷。看书才是最好的。说实话到现在匪大的小说被拍成的电视剧也不能说不好。但跟我心中的人物绝对是有区别有差距。# I* A% i+ p8 E' k
so 威化什么的也别觉得委屈了。没人说他演的好还是不好。我们只是在看他演的人物跟我们心中人物的区别。没别的意思。
莫禽兽啊,莫禽兽啊。