设为首页收藏本站

[感想] 《东宫》,更是一种注定 [复制链接]

匪币
4 枚
好感
210 ℃
楼主

平定西域,方能坐稳东宫之位,这弥天大网,早已在他们沙丘相遇之前就已铺开,他们的结局,因此早已注定。

生于皇室,统领东宫,背负杀母之仇,争储的道路艰险而漫长。不是李承鄞心狠手辣,如果不善于谋略算计,如何能在这险恶的权力争斗中苟活。“一个人为了当皇帝,免不了心硬血冷”。正因为这免不了的心硬血冷,注定让他孤独一生。

同样之于小枫,西凉的九公主,大阏氏唯一的女儿,即使没有中原的太子,也会有月氏的单于,没有月氏的单于,也会有西域其他部落的首领前赴后继。她的身份,注定她终不能得到那守着一个人,简简单单放马牧羊的小小幸福。

他不能放开小枫,所以不远千里追至玉门关,因为她于他,是深宫里唯一的一缕阳光,一泓清泉,不因为他是太子那里是东宫而喜欢他。这一个西凉来的单纯善良的女孩,不需要他一丝一毫的猜疑度测,是他身心疲惫之时的避风港。可是那国破家亡的仇恨,如何能让她忘却一切守候在他的身旁。无法再忍受下去的奸险深宫,无家可归的凄凉处境,她只能以死来逃避这一切。

两个人会爱上对方,只会爱上对方,即使是在饮下忘川之后,这何尝又不是命中注定。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4 枚
好感
210 ℃
沙发
真的觉得,小枫在最后选择抽出金错刀插入自己的胸膛,是那一刹那她所能做的最正确的事。那么一个单纯善良的女孩,在塞外自由自在地长大,没有任何势力扶持,甚至没有了阿渡在身旁的保护,她怎么能在那勾心斗角尔虞我诈的深宫里生存下去。不是怀疑承鄞对她的真心,可真到了必须在她和江山社稷之间选择的那一天,作为帝王,还是要选择江山社稷的吧……

匪币
649 枚
好感
436 ℃
板凳
小枫的死不仅是对太子的表的一个态,也是有种赎自己的罪。。。

独自品情  我也这样觉的。。  发表于 2011-9-2 08:07:50
肯骗你一辈子的男人,定是肯爱你一辈子的男人。.

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

地板
lovesunshine 发表于 2011-8-30 07:13
真的觉得,小枫在最后选择抽出金错刀插入自己的胸膛,是那一刹那她所能做的最正确的事。那么一个单纯善良的 ...

顶!!说的太好了!!!后妈里面很多这样的男主啊!六少,易志维,简子俊,他们都会为了自己的利益抛弃女主

后妈的书看起来很浪漫,其实很现实

匪币
3 枚
好感
3 ℃
顾小五啊顾小五~~~~~~~

匪币
4 枚
好感
210 ℃
虽然是个让人心碎的故事,可他们的爱情还是很美,我还是很爱这个故事~

匪币
61 枚
好感
16 ℃
虽然很多人说东宫不好,但是我觉得,表面的小白文底下是那么深重的回忆,也是一个好故事啊

匪币
22 枚
好感
240 ℃

十周年1 十周年2

为什么要让她想起来呢?为什么要让他也想起来呢?不早不晚。只能悲剧啊

匪币
257 枚
好感
671 ℃
悲剧就在两个人的身份

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

呜呜。。。。。小五。。。

匪币
10 枚
好感
45 ℃
他们的爱情又是虐的我茶饭不思啊~~小枫那么好的一个女孩子~为什么就偏偏遇上了李承鄞~而不是顾小五那样疼她爱她的男子呢~

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

有好多都没有想透彻,现在看了大家的谈论,一下子就明白了。原来,那个姑娘不能来了,她的家已经没有了;原来,那个狐狸没有等到他的姑娘,他的剑已经划下去了,他们谁也回不去了……
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看