设为首页收藏本站

[其他] 半夜发颠乱想 [复制链接]

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

楼主
这是看了某位亲的帖子有感而发,觉得回在哪里不是特别合适,于是发了这个贴.( c) r. M. S+ Y
) H6 y, Q4 ?4 R; d( @+ T) o
从佳期变成雷剧开始,对于匪的作品改成影视作品多少有些抵触。. \+ L& O. [! X6 F) J! \
从得知佳期拍摄时的兴奋,看后的失望甚至绝望,
/ d1 i  h, A) U7 o; i& O1 b到现在的来不及,千山,春晚以及还未公布演员的东宫,
% S' ~. z  S+ j8 O( h( ^3 H; d% f, x每次还未拍完,我就觉得失望。哪怕是大获成功的来不及我还是觉得失望。
8 d3 N: K  b7 N  {/ |. ?并不全是失望于演员,而是失望于每次的故事,就像是顶着我熟悉的名字,却在写着另一个故事。
2 z: T. P" O% S7 x, S. N% k) x& q' K或许多少会有些相关,但早已不是我所熟知的故事。9 a# _0 Z) n. i$ ^3 h8 H5 I
佳期里挚爱的孟和平和西子结了婚,来不及里的许建璋变成了汉奸、、、、、、
" e, |0 d) h4 U+ N9 m) `# G有人说这是创新,是这是创新,但是这种创新不是我所能接受的。+ O  _( Y3 n( C4 w
并不是说真的讨厌的谁,也许那个谁拍了一部电视剧,我还会欢欢喜喜的跑去看,9 _! w, l, a. s  w
和朋友一起讨论他的角色。某天发行了专辑,觉得好听也会跑到KTV去鬼吼一下。6 q! g$ c" Q+ d: X
今天在微博里无意说了一句话,于是好几个人轮番炮轰。
' n% }% n% r+ w6 o( v  n于是解释说,只是不能接受他出演的这个角色,但还是没人理睬。
! f; R5 Z5 K9 i+ J$ f8 c$ _于是不再解释,没想过一句很平常的话,会引来如此后果。2 S# m) A( k5 T( ]& W
虽然如此还是说,电视剧还没出,甚至还没开始拍摄,不知道情节,
* P) f0 K' u' R' h但是还是很抱歉,现在心里建设还不足够,没办法接受这个角色人选。
( `1 W' b9 i. N& _8 ]9 E, q也许等有一天学会用一种平常心去看待,就能够平淡的接受各种结果,, b7 \0 C3 @4 b) R$ P& e
哪怕是和自己心里从来没有想过的结果。
5 N" g( v8 z4 T1 r2 ?/ K$ `5 f' ?0 D! }. c6 Q5 \8 X- u2 @1 Q( x! o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
336 枚
好感
153 ℃
沙发
我觉得要是匪卖的是新作品就好了,比如那个还没看得到全貌的可你欠我幸福,我们都没看过全文,定下由小哇和小冉来演绎,大家什么意见都没有,可匪早期的几部作品经典,偏偏太深入人心,选人不可能大家都没意见,我也认了,可编剧,编剧改得也太离谱了吧,来不及什么狗血失忆修桥的,我听了都雷死,和平跟西子结婚我觉得也是根本性的颠覆。千山不是很待见原著,所以对影视作品不发表意见。* f6 I9 D' m1 W' p$ \

( q) p+ O4 O9 X4 k5 ]& ]2 L1 W看匪这么多作品,最喜欢的三部是寂寞空庭春欲晚、佳期如梦和碧甃沉。可惜都卖了版权,任别人处置了。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

板凳
南权 发表于 2011-8-28 23:23
  |. a; z* P5 |0 V. Y& ^1 F我觉得要是匪卖的是新作品就好了,比如那个还没看得到全貌的可你欠我幸福,我们都没看过全文,定下由小哇和 ...
0 ~! ^0 ?" X$ ^7 N* B! }/ j
一直都觉得孟和平那样的人呢,如果等不到佳期,定会孤独终老。1 o  P- d' @1 C" |" q3 E. t1 F$ @
对于编剧想要创新我也理解,但是是能不能够是在尊重原著的条件下进行。: H- u+ l9 \: o, j( P1 d7 R

匪币
336 枚
好感
153 ℃
地板
我也没觉得来不及拍得有多好,毕竟它跟碧甃沉有很多差异,就像在别的帖子里有人说的,你把这当跟原著无关的看还是可以的,只有这样安慰自己了。

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

我只是发帖说明我在,,我也不知道能说什么了
3 M+ Z' M' B& @& U1 |) [我只能说 我理解你的想法,
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪币
205 枚
好感
64 ℃
南权 发表于 2011-8-28 23:23 % C* q3 O3 M4 A: C; d  A
我觉得要是匪卖的是新作品就好了,比如那个还没看得到全貌的可你欠我幸福,我们都没看过全文,定下由小哇和 ...

/ p$ V/ J; o: x; t+ J我也是最爱这三部,佳期是最惨不忍睹的,编剧最离谱,人物造型东子真正倒下了,成就了孟和平;碧甃沉选角和导演都不错,编剧稍有些游离在原著和创新之间;寂寞空庭春欲晚嘛持保留态度,又是宫廷又是康熙,编剧想改编就更容易了,往宫斗往康熙那么多女人身上加戏就搞定了,哎,希望不要太离谱。

匪币
405 枚
好感
704 ℃

薏仁 上海匪徒 天蝎

只能说这是作为书迷的悲哀。。。心痛不忍看,但是这毕竟有匪大书的影子。
, s  v1 |, }7 Z+ W% T我现在唯一期望的是不要毁了裂锦!东宫!夜色!这三本是我最喜欢的。。。请高抬贵手吧
今夕何夕兮,得与王子同舟

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

真是希望不要拍啊,再怎么演总觉得没有小说里的那个味道
再回首,夜色微澜

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

安徽匪徒 狮子 帝都匪徒

南权 发表于 2011-8-28 23:23
% L2 Q1 a. n# P; z- F5 Q6 m我觉得要是匪卖的是新作品就好了,比如那个还没看得到全貌的可你欠我幸福,我们都没看过全文,定下由小哇和 ...
* T& X: ~+ Z/ Z2 M
同意你的说法。。。。。。。。。。。。可是估计制片人投资人也想拍老作品好吸引眼球啊。。。。。。。。。。。。。5 w3 j. _. O4 F- Y2 [; Q
[color=DarkOrchid但愿人长久。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

同感同感啊~~~5 _" P7 X0 J9 C# h* g/ X
看书还有幻想,拍成电视剧整个就幻灭了~~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

韶光岛屿 发表于 2011-9-1 18:26 * Q( z( D/ W5 z' [1 f: r
同感同感啊~~~3 ~' U' u6 ^+ G6 p# v7 a
看书还有幻想,拍成电视剧整个就幻灭了~~~~
4 [; D# Z3 c8 d/ H% f1 t
看书的时候,总是一边看一边想,觉得很是满足。

匪币
49 枚
好感
138 ℃
我觉的来不及说我爱你这电视拍的还不错。。。
我哒哒的马蹄声是个错误,我不是归人,只是过客。。。

匪币
74 枚
好感
187 ℃
独自品情 发表于 2011-9-2 07:55 0 {: ^9 e! `+ o- E+ H. d! \
我觉的来不及说我爱你这电视拍的还不错。。。

$ q* S7 y+ T; A* P2 l: @. z其实剧情什么的也一般,就是演员找得合适!
有一天我们都会老

匪币
49 枚
好感
138 ℃
tempit 发表于 2011-9-2 08:18 1 R$ |" S2 z* F5 U) C; ]
其实剧情什么的也一般,就是演员找得合适!
% m/ y' m3 U7 u$ ]# I
也是,我觉的小哇好帅,怎么看怎么顺眼。。。。
' ~- l# O% T7 H' v结局也不错啊,最起码他们在一起了。
' |# o8 r$ B1 O  g1 @! p5 h9 ^
我哒哒的马蹄声是个错误,我不是归人,只是过客。。。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
要是匪大能够自己把关电视剧,自己选演员就好了,就像琼瑶阿姨一样~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
我觉得应该开一个投票活动,选出书迷心中最适合的演员,然后再去找演员谈,可以在前三名中找,不至于一个都没有档期吧,导演说什么不是拍给书迷看的,增加书迷的收视群体不是更好~~

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

墨翎 发表于 2011-9-2 11:50 9 n+ M+ c6 A, ?: R. K  f
我觉得应该开一个投票活动,选出书迷心中最适合的演员,然后再去找演员谈,可以在前三名中找,不至于一个都 ...
8 E4 F( t$ X$ e( M$ D- Y
总觉得这样是不太现实的。
+ d) }' X9 P, l+ k/ R- C+ y也许我们觉得合适,导演又觉得不合适,这个很难取舍啊!!+ L7 I& H0 C. E3 B

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
我觉得把三角恋里的一方写成“汉奸”是为了让静琬变心地正大光明吧。其实我很讨厌三个人的爱情中,将选择权推给人的本质,比如坏人啊之类,爱就爱,背叛就是背叛,即使他是汉奸,静琬变心了,背叛了这就是事实,和他是不是汉奸一毛钱关系都没有。只是这样的安排让我们很容易原谅静琬的变心。就像《千山暮雪》里把慕咏飞描述成那样一个女人,这样我们就认为禽兽找小三理所当然了,试想如果慕咏飞实际上是和郎江家小师妹一样的人,或者是像盛开那样的人,禽兽就成了众矢之的了。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-9-2 15:06 . z, I6 ]+ B' D& R7 Y) c
总觉得这样是不太现实的。1 K. @) J: ]' }1 [8 y: F
也许我们觉得合适,导演又觉得不合适,这个很难取舍啊!!
3 s6 `( h3 G) z% L! Z ...

3 ?  H$ b9 z/ r是不太现实,不过导演也要看看我们群众的呼声啊,唉~~

匪币
111 枚
好感
194 ℃
现在在看小说,一种压抑无望的感觉,
合适的人不容易遇到,但失之交臂太容易了。

匪币
259 枚
好感
87 ℃
violethill 发表于 2011-9-2 16:26
, D- _- K$ k4 [5 l0 M我觉得把三角恋里的一方写成“汉奸”是为了让静琬变心地正大光明吧。其实我很讨厌三个人的爱情中,将选择权 ...
0 R; N# P; E! J) e5 r
你说的太对我胃口了,赞个。

匪币
259 枚
好感
87 ℃
同样的出轨是男主那就是原谅,是男配那就一辈子不能翻身了,当小三是女主那就博得同情,是女配那就是受人唾弃,实在……,编剧嘛,更是拉大了这种差距。

匪币
74 枚
好感
187 ℃
墨翎 发表于 2011-9-4 17:13
( G  b) c! F5 x0 R0 r: e4 |是不太现实,不过导演也要看看我们群众的呼声啊,唉~~

3 {- X, |/ V0 H* V9 O小哇差不多算是书迷选的吧,事实说明很不错!
有一天我们都会老

匪币
342 枚
好感
639 ℃

5周年

我已经开始学会抱着淡定的心态看待一件事物的结果了!!!