设为首页收藏本站

[感想] 其实我爱南方。 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
44 ℃
楼主
     南方,多有魅力的一个男人。
     喜欢他说话的语气,腔调,喜欢他和守守争执的样子。
     很多人说接受不了南方婚后那样的出轨,那样的用身体去背叛守守。可我不知道为什么,总是觉得南方很可怜。
     南方,一个多有脾气的公子哥儿,和守守结婚后近一年时间一直在讨好守守。可守守就是不领情,每次守守伤害南方的时候,我心都一震。南方心里多难受,硬是要跟守守怄气:又重新喝酒,抽烟,找女人,开始公子哥的生活。其实心里一定很痛,痛到要用身体去背叛守守,才能觉得自己是拥有了她。把每一个人都能想成守守的样子。我不知道那是一种怎样的爱,爱到死去活来。
     守守,多固执的人,娇养的小姐脾气。也硬是不领南方的情,心里一直想着长宁。其实我相信守守最后还是对南方动了情,不然长宁不会从她眼神里看出犹豫。守守不知道南方什么时候会回来,不知道南方今天又在跟哪个女人在一起,不知道南方今天又会不会发疯....那应该是因为守守开始在乎南方了吧。但她不愿意去听自己内心的想法,觉得长宁才是自己的一切,才是自己的最爱。
     读到最后其实我并不喜欢守守,太固执。我甚至觉得她不值得南方这样为她付出。可能爱情就是伟大,就是了不起,就是让人死心塌地。南方愿意这样对她。
     其实现实生活中,如果有这样的人愿意死心塌地的爱你,我们都不会像守守一样傻。不会让他去放纵。但是现实中,经常出轨的人说爱你爱你,换谁也不会相信。...............又是谁让南方成这样的呢?
     我也不能接受长期出轨的人,但我也不会像守守那样傻,把爱我的人硬往外推。
     为什么爱南方?可能就是因为这是第一部让我哭了很久的小说,可能南方对守守的爱已经深深刻在了我心里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5 枚
好感
12 ℃
沙发
只能说爱上守守是纪三的劫吧!!!!一世···

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

板凳
我们都三哥。。。。。。。。。。。。

匪币
241 枚
好感
251 ℃
地板
嗯嗯
最爱纪三了
~~~
忘川之上
桑梓之下……

匪币
109 枚
好感
132 ℃
爱上叶慎守老三   老三啊   你这辈子简直命苦了  

匪币
42 枚
好感
44 ℃
快乐飘 发表于 2011-9-2 20:01
只能说爱上守守是纪三的劫吧!!!!一世···

对啊   爱情真是伟大

匪币
42 枚
好感
44 ℃
lovbelee 发表于 2011-9-2 20:11
嗯嗯
最爱纪三了
~~~

很爱纪三啊~
好纠结的爱情
但是我觉得纪三蛮有争议的
不过爱情真伟大

匪币
42 枚
好感
44 ℃
ninethcastle 发表于 2011-9-2 20:07
我们都三哥。。。。。。。。。。。。

哈哈  对啊对啊
不过每个男主都很有爱的哟~
^^

匪币
49 枚
好感
138 ℃
我不喜欢守守。。。
我哒哒的马蹄声是个错误,我不是归人,只是过客。。。

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

谁又知道南方出轨不是他被伤害后的无奈呢
[img][/img]

匪币
1092 枚
好感
194 ℃
南方... 大爱啊...
It is written... ...

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

虽然爱南方吧,可也不至于拿他当圣人来看.出轨就是出轨了,是一个错误,不会影响自己爱他就行了.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
匪大笔下的男主如此多,基本每个都多金深情,可是就是很喜欢南方
我只是轨迹上一点

匪币
255 枚
好感
61 ℃

双鱼 十周年1 十周年2

南方挺好的,人家多低调啊开辉腾~
三军散尽旌旗倒,玉帐佳人坐中老.

匪币
81 枚
好感
255 ℃
我也爱南方。
多好一人呀。
往事不要再提。

匪币
242 枚
好感
327 ℃
可是永远不说,我又怎么知道那个人其实是喜欢我的?
我很笨,不是板上钉钉的事,就永远都不会相信
命运好幽默让爱的人都沉默

匪币
46 枚
好感
321 ℃
其实纪南方肉体出轨并不十分可怕,最起码他一颗心都给了守守;守守的精神出轨才是真正残忍的。不过还好最后是个团圆的结局

匪币
169 枚
好感
102 ℃

每个人都拿南方出轨说事~~~我去~~这只能说明我们南方是个身心十分健康的男人,你想想啊结婚三年跟自己老婆就船了两次,第一次是被守守强,第二次是强守守,被守守嫌弃成啥样了啊,一个正常男人都受不了、我们南方多骄傲的一个男人啊这根本就是家庭冷暴力!!!影响某三的正常某生活,我是男人我也出去外面找!!!想想我们三哥做的那些小事,这个男人,连一个吻都备受苛责。。最后连句我爱你都没有机会说出来

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

对于出轨这个事,是他错了,但,吻别英文版歌词里也许告诉了我他这么做的原因
So many people all around world, tell me where do I find someone like you girl.
这个世界上有那么多人,告诉我哪里才能够找到第二个你?
但是第三章的抬头已经那么显而易见,我知道你很难过,其实没写完,
完整的应该是,我知道你很难过 感情的付出 不是真心就会有结果
很多人评价,今生今世,其实就是一个为虐而虐自以为是的故事
可是它很美好,就因为它的真实。
东子很好,雷二也很好,叶四不评价,但南方,他很好,因为他很真实。
至于他的无上限容忍,只能说,容忍的人其实并不笨,只是宁可对自己残忍。
还记得,他说,我是真的爱上了一个人,我希望给她幸福。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
169 枚
好感
102 ℃
念散寒 发表于 2013-6-4 13:02
对于出轨这个事,是他错了,但,吻别英文版歌词里也许告诉了我他这么做的原因
So many people all around w ...

嗯、容忍的人其实并不笨,只是宁可对自己残忍。
南方那句:我是真的爱上了一个人,我希望给她幸福。。其实是说要放守守幸福