设为首页收藏本站

[感想] 其实我爱南方。 [复制链接]

匪币
42 枚
好感
44 ℃
楼主
     南方,多有魅力的一个男人。
     喜欢他说话的语气,腔调,喜欢他和守守争执的样子。
     很多人说接受不了南方婚后那样的出轨,那样的用身体去背叛守守。可我不知道为什么,总是觉得南方很可怜。
     南方,一个多有脾气的公子哥儿,和守守结婚后近一年时间一直在讨好守守。可守守就是不领情,每次守守伤害南方的时候,我心都一震。南方心里多难受,硬是要跟守守怄气:又重新喝酒,抽烟,找女人,开始公子哥的生活。其实心里一定很痛,痛到要用身体去背叛守守,才能觉得自己是拥有了她。把每一个人都能想成守守的样子。我不知道那是一种怎样的爱,爱到死去活来。
     守守,多固执的人,娇养的小姐脾气。也硬是不领南方的情,心里一直想着长宁。其实我相信守守最后还是对南方动了情,不然长宁不会从她眼神里看出犹豫。守守不知道南方什么时候会回来,不知道南方今天又在跟哪个女人在一起,不知道南方今天又会不会发疯....那应该是因为守守开始在乎南方了吧。但她不愿意去听自己内心的想法,觉得长宁才是自己的一切,才是自己的最爱。
     读到最后其实我并不喜欢守守,太固执。我甚至觉得她不值得南方这样为她付出。可能爱情就是伟大,就是了不起,就是让人死心塌地。南方愿意这样对她。
     其实现实生活中,如果有这样的人愿意死心塌地的爱你,我们都不会像守守一样傻。不会让他去放纵。但是现实中,经常出轨的人说爱你爱你,换谁也不会相信。...............又是谁让南方成这样的呢?
     我也不能接受长期出轨的人,但我也不会像守守那样傻,把爱我的人硬往外推。
     为什么爱南方?可能就是因为这是第一部让我哭了很久的小说,可能南方对守守的爱已经深深刻在了我心里。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
42 枚
好感
44 ℃
沙发
快乐飘 发表于 2011-9-2 20:01
只能说爱上守守是纪三的劫吧!!!!一世···

对啊   爱情真是伟大

匪币
42 枚
好感
44 ℃
板凳
lovbelee 发表于 2011-9-2 20:11
嗯嗯
最爱纪三了
~~~

很爱纪三啊~
好纠结的爱情
但是我觉得纪三蛮有争议的
不过爱情真伟大

匪币
42 枚
好感
44 ℃
地板
ninethcastle 发表于 2011-9-2 20:07
我们都三哥。。。。。。。。。。。。

哈哈  对啊对啊
不过每个男主都很有爱的哟~
^^