设为首页收藏本站

[讨论] 为什么大家都不能接受纪三出轨呢??? [复制链接]

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

楼主
其实,后妈笔下的男主,除了极少数的几个,几乎都有N个女人,都是花花公子# v) ]7 }8 u& E& h! j
) k/ T) S) c8 U" U
好吧,就算只算婚后出轨,那纪三的同道中人也不少; Y* {9 W# b4 a3 C+ G' r" {

8 h9 W$ g8 G7 L* F六少,就算没有举行婚礼,可是签订了婚书的,他跟静婉应该算合法夫妻,出轨对象苏樱,谨之/ \: T+ i7 b% \( X

' `* J# [7 X4 S* X  ^小玄子,琳琅被封了答应,就算是小玄子娶了她吧?出轨对象,所有后宫人士
6 S1 {) i; ?+ j6 d5 k
3 @  I# K9 t, X8 ]# }李承鄞,娶了小枫,没碰过她就够过分了,还有个赵良娣及妃嫔XX们
1 V! x* I7 B2 C5 q+ w1 ?4 K# @9 X
3 I& I" ]' _- z0 L还有……好像没了………………
1 {, x) o7 `% y* {
4 @4 w1 b* L. w可是!!!!也有几个人婚后出轨啊!为神马一提到出轨就马上想起南方?为神马大家可以接受别人出轨就死不能接受南方呢?南方好歹还给了守守一个美好的未来,其他人都没有做到啊!!为神马南方就是大家心中十恶不赦的坏蛋,为神马啊!!!!啊!!!!啊!!!啊!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

沙发
咱南方就是好男人啦。。。。。。

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

板凳
三哥是个好男人。。。

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

地板
, ]1 U- `0 x; a: l3 j: i- w# \# y, ~* j- ]! `
南方啊南方,出轨都是无奈啊,唉。。。
7 F: ~/ x/ M' J我居然是地板,呵呵
爱,是人生永不落幕的演出

匪币
310 枚
好感
430 ℃

江苏匪徒 水瓶

六少是民国,那俩更是古代了,木有一夫一妻制哇. e  L+ ^* F  N; {0 D2 _
法律真TMD是个好东西啊,感谢党,感谢人大
我会幸福的\(^o^)/~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

初见泠然 发表于 2011-9-1 22:08
3 x4 g) x8 h! y9 f5 t南方啊南方,出轨都是无奈啊,唉。。。
) I) ^2 b! s1 M0 p7 t8 h/ g5 Y# R8 Z我居然是地板,呵呵

2 X  `% Q- Y% ]; \# O对啊!血气方刚的正常男人也!!!为了守守忍了那么久……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

everlasting_p 发表于 2011-9-1 22:09
0 B! s9 Q8 X* h6 [& w0 E  p六少是民国,那俩更是古代了,木有一夫一妻制哇
8 o' }5 }3 C1 n8 _法律真TMD是个好东西啊,感谢党,感谢人大 ...

! v) z. x2 |' Y0 }恩,出轨不分制度,爱情不分年代~~~

匪币
3042 枚
好感
1063 ℃

南瓜 江苏匪徒 LOVE 天蝎 5周年

繁花不过一梦 发表于 2011-9-1 22:09 2 L) y6 x- G! P9 \/ q  Y
对啊!血气方刚的正常男人也!!!为了守守忍了那么久……

5 p  ~) U# _% [& I就是说啊,守守真的太矫情了啊
爱,是人生永不落幕的演出

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

禽兽 人家童雪一出场就是小三的身份9 j& o9 }, h" Q( S$ u7 g7 F
宽叔 人家陪着三哥花天酒地 (卓尔等人同)5 H% I# z0 z. R" W1 E
。。。。
, n4 c) `8 T4 j  ~/ x( ?其实书里不花不出轨的不止三哥诶...

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

去死吧怪兽 发表于 2011-9-1 22:13
# m. S3 _$ d2 x禽兽 人家童雪一出场就是小三的身份3 n4 I2 ]& l7 z7 h
宽叔 人家陪着三哥花天酒地 (卓尔等人同)
( T0 B3 O* _4 k7 I。。。。
7 q! ?7 {# D* ~1 t
其实佳期里的那帮男人都是花公子……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
NO NO 你错了 官网大多数人认为叶裕恒出轨不可原谅 可是南方出轨就都是叶慎守的错 南方没错
$ d7 F6 @6 E% O9 H$ g所以 他们不认为南方出轨 是他自己的道德感出现了问题 他们都认为 那是被叶慎守逼的 都怪叶慎守 他左拥右抱流连花丛可是他不想的 是叶慎守的错 3 L* @! ~  [5 _- L
真不懂是什么逻辑
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
7 枚
好感
14 ℃
繁花不过一梦 发表于 2011-9-2 11:08 4 a# Y% G0 ~' v% i
其实佳期里的那帮男人都是花公子……
  F. ], S8 H0 M# f4 Q* D8 f; s7 |
支持说法,花公子们的花花世界...& ^% B! u) E: D! G; J

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

纪三是凡人,不是仙人,也不是犯人,到底是什么能够让他如此灰心丧气,自暴自弃,那样意气奋发的人,居然会说出就这样吧,就这样吧这四个字里到底包含着怎样的绝望。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

他是一个花花公子。书中三番两次的提到这一点。无论是叶慎宽。还是守守。以及所有对他的客观描写无一不强调着这一点,可就是这样一个让人第一印象很不堪的男人。却给我带来了太多的感动。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

至于道德问题,公子们身上都多少存在了道德的所谓问题吧,古人云食色性也,道德?是,纪三没道德,我承认,但叶慎守精神出轨,也不知道道德高尚到哪边去,敢问纪三是什么?游泳圈?救命稻草,所以过河拆桥,兔死狗烹。公主爱上了爱情的水晶鞋,但水晶鞋易碎,晶莹,当一份爱情参杂了太多沉重的东西,有些事情就只能退而就其次了。总要为想爱的人不想活,才更该爱的人生活,是不是要感谢易生成全了守守爱情呢?

匪币
89 枚
好感
62 ℃
什么是出轨?她叶慎守又没把南方当老公,凭嘛我们三哥要为她守身如玉,凭嘛要为她叶慎守,守着她那一亩三分地啊,该啊???人同意,我都不同意,天都不让

匪币
133 枚
好感
110 ℃
所有女主中最不待见叶慎守,矫情得要死,婚都结了还不让纪三碰,她自己吃着碗里的看着锅里的就不算出轨,好歹纪三也算一个血气方刚的男人啊。忍了那么久,处处看她脸色,我当时看着封面上说守守是继佳期后的又一让人羡慕嫉妒恨的女主,我就恶心了。她怎么可以和佳期相提并论啊!!
就这样,琴瑟在御,岁月静好。