设为首页收藏本站

[交流] 关于雷二和晓苏的后续猜想 [复制链接]

匪币
167 枚
好感
11 ℃
楼主
天啊,我有个不好的猜想,综合佳2仅存的线索,我感觉晓苏一辈子不DJ雷二,莫不是雷二在搅乱晓苏和小邵后,跟个女的结婚了,但结婚后又不安份,。。。。。。因此有老爷子怒打雷二,因此有蒋姓女找晓苏的晦气,。。。。有佳3那个老不要脸的埑着,还有什么不可能的事,那个雷二匪不是老说混蛋吗,也只有那个什么才会这么做,啊啊啊!!天啊,大伙拿砖PAI我吧!!!!!:L :L :Q :Q :Q 如果是这样的话,让雷二S了吧,S了就一了百了了
# J$ W4 L$ _9 s4 a. x* C0 ^- d+ H! e8 c; A2 C% F$ D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
426 枚
好感
15 ℃
沙发
最近经常有沙发坐的:victory: & Q2 J1 C( Y5 m. J
话说这个猜测还真像那么回事,而且越想越像,支持,偶要pia  S你,顺便把雷二也pai   S:Q
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪币
167 枚
好感
11 ℃
板凳
匪有说我们别恨她,为什么要恨她,难道她写了一个让人无法接受的事实:'( :'( :'(

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

地板
看完LZ的猜测,感觉很不错的猜测,我有点支持
人山人海,边走边爱

匪币
870 枚
好感
35 ℃
不知道佳二又会是一个什么样的虐死人的故事啊?不过好想赶快看到啊!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
首先不会死人……. W9 l$ d! d9 `# I1 q9 J6 m
第二雷二没这么傻……$ p( a/ X; @, P* l+ J- ]! }0 Q/ w
第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-12 20:19 发表 ! }/ i: c4 ^7 ^& ~/ E0 P6 ?' x5 V
首先不会死人……& ?/ S% r' `6 y7 T$ L1 T+ u  [
第二雷二没这么傻……8 K/ _, ^' E+ j5 P0 L
第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……
. f0 G) A5 I5 |% V
不够虐?:'( 看来最近我的小心脏承受力变差啦,那等佳二出来我可怎么办啊?
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
167 枚
好感
11 ℃
"第二雷二没这么傻……$ Y6 |0 P3 }  L  x' Z
第三,我觉得LZ的猜测其实不够虐……". \3 }4 h0 O* z: i4 R! {

+ ^& J7 p! D( @" K8 t* \; A/ G; k为什么说雷二没这么傻?这不是傻不傻的问题吧,汗:L ; Z8 j$ {& t0 Q# }% F( G. K
这难道还不够虐,这这这,还想怎样啊?????无语问苍天:'(

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
蒋姓女,是谁啊??。。。。。。。。。:o

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 芒果布丁 于 2008-7-13 00:15 发表
4 h$ `+ `# ]" @+ I& v蒋姓女,是谁啊??。。。。。。。。。:o

' l1 p8 H0 A8 }匪在博客里提过的,蒋繁绿,MS也是个有头有脸的人物

匪币
167 枚
好感
11 ℃
:L :L :L :L 匪大,你想怎样啊

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

默~~~~~~~
" Z+ d5 q% V7 s+ ?& [
- Y( b: B' X: y# t+ k一上来看到这个
, t* Z% ^# l, |8 ?! }' T" y) m! I: b% Z1 g9 B  q. H* ?
==||||:L
( H+ t" K8 E6 r' |2 m1 L* U- r, J; G& b/ e# [( Y
虐吧 虐吧+ ]" M; p2 B" [0 D. v

( @8 j2 |, ?( T& C3 T0 ~) c. S虐S拉到
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
哎,我早就不期待后妈会写出Happy  ending 了,虐4一个算一个,正好去陪陪东子,他一个人该多无聊啊:'(

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 hwrose 于 2008-7-13 01:34 发表 + v* X" z. o3 X4 l' |3 s0 a1 y4 w9 ?

1 v$ |, G8 q1 |$ c匪在博客里提过的,蒋繁绿,MS也是个有头有脸的人物
; n$ F1 w+ W0 E/ B/ [2 @

1 u* ^0 O' I8 H- z3 O& ?$ y& F1 h- `
晕一个~我怎么从来不记得有这号人物....?
* z  N5 i+ E1 e6 r# k还有啊,我觉得雷二不是那么容易就随便跟什么人步入婚姻殿堂的..:lol
7 t: o. r* L/ {. i/ ^+ S4 _他又不傻....:victory:
, S7 d& |2 ?& f+ r
% d& R1 S" \* q: a1 [/ L[ 本帖最后由 rokey 于 2008-7-13 20:07 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

匪币
191 枚
好感
30 ℃
匪大说她现在很爱雷二,所以二公子绝对不会有好下场的!虐s最好了,我就喜欢虐,不虐我不爽。:lol
你的蜜糖是我的毒药。

匪币
124 枚
好感
48 ℃
原帖由 henrietta606 于 2008-7-13 20:22 发表
7 J; }$ l- j% H7 X/ z5 K3 Z$ K匪大说她现在很爱雷二,所以二公子绝对不会有好下场的!虐s最好了,我就喜欢虐,不虐我不爽。:lol

y0 S" O8 Y9 _( z" C* N2 |) w你老人家真比后妈还后妈。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。5 R3 C; P  w! K0 W
就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?
2013年好运滚滚来!

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-14 01:19 发表 6 g9 O; m" n/ z: D  }6 {2 P' x9 i
呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。& }3 ~3 z3 Y, y
就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?

- U) v% z+ a9 p0 y' Y" K7 R! Z' l/ F; j% Z4 w, x8 V
3 f5 P2 X$ B/ V. J* k
. i# C9 }0 A% U
那如果是家里人安排的呢?像宽少,不过他爸妈似乎不嫌弃家世的,就像晓苏1 C  ^. ~, i9 M% ~  L) G% Y" u' K8 E. x
那姓蒋的又是怎么回事???老大,你不要再拖搞了,积极一点嘛,雷二又不丑,让他出来见见人嘛

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-14 01:19 发表 ) E( B! y/ X7 s, `6 h3 m
呸呸,我们家雷二怎么会随便拉个人结婚。他又不傻。
# [9 r7 C: @0 R- ]# b7 M5 O2 `就算是雷大,人家MS随便,也是追了三年才追到门当户对的老婆好不好。你以为雷家会随便拉个人来当儿媳妇?
$ x. W1 w+ t: \# q0 O' y- b, b
7 A. g$ _9 h/ g0 a4 z
;P 没错……雷二绝对不会这样做……偶坚信!握拳!!!+ P3 W$ }+ `# f& k4 e
不催稿不催稿……等着出书~~~匪,你慢慢写,好好写啊!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。那啥我一看到蒋姓女就想到桑珊了。。抖一把。。。她应该还米那个水准的挖。。。。。7 G0 ~; W3 t: p9 `# l  i5 z4 _3 e! P$ N
6 E- {/ n5 H" c7 a7 E& ?
唉,+ X9 W' t0 U- L. e, a; k
雷家其实都是痴情的种儿啊。。。。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
花啊……蒋没有桑某高杆……没到那个水准呢……

匪币
274 枚
好感
33 ℃
我这自诩爱看孽文的,看了这些也不由得心颤阿。觉得全身汗毛都立正了,就哈尔滨也32度呢,我怎么只觉得冷?
爱细节,爱裹脚布

匪币
167 枚
好感
29 ℃
LZ的猜测不行0 v* F  r  h: r0 G- M
应该要更虐一点最好也虐死一个好陪我们东子~~~9 G6 N. Z1 _& i1 B: Q
呵呵~~~我还满毒的...HOHO~~~

匪币
131 枚
好感
15 ℃
我觉得太虐了,晓舒怎么会动摇呢,怎么动摇了呢,可是,我就是对JP男人没有抵抗力

匪币
185 枚
好感
24 ℃
:Q :Q 等得我受不了啦