设为首页收藏本站
楼主: zjy780211

[交流] 关于雷二和晓苏的后续猜想 [复制链接]

匪币
121 枚
好感
14 ℃
是蒋繁绿~~~~~~~~~~~~~
* \" z) {& _: o- |凶悍啦~!!!!!!!!:@

匪币
118 枚
好感
9 ℃
我更喜欢雷二对杜小苏专情的!!) Y4 H+ z- E/ @# v
这样才是匪大笔下的男主....., l. s/ |; U. P9 _% ]) u0 a/ ~1 f
这样才更好虐啊..哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈:lol
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪币
117 枚
好感
17 ℃
我也是原来特爱看悲剧,恨不得多s几个,可是看了咱匪大的文以后,我,我, 我都肝颤。。。, O" H8 g. V4 k8 v' S. Y
都是那么好的男人啊,让她给虐成那样。。。
9 B0 `4 ]0 z4 d我这颗老心脏啊。。。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

偶又不禁对那个“金秋巨献”产生了极度的鄙视之情,秋天可是有三个月的!!再加上拖拖稿,交通问题什么的,隆冬我们能拿得到手不??
" t, D3 L( C7 |9 P% o我一直很好奇,匪看到我们的胃口被吊的高高的然后痛苦不堪的等待心里作何感想??
" m+ N( I$ [9 Q& ~* ]: m我们好可怜哪!!

匪币
72 枚
好感
7 ℃
现在真是处于双重矛盾中呀,即想看又害怕那个结局,都是匪大给虐的:Q

匪币
474 枚
好感
117 ℃
什么时候又冒出个蒋繁绿??!!有没有多一点八卦内幕啊?!极度饥渴中~~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
59 枚
好感
9 ℃

不是吧

应该不会的 楼主的想象力真丰富 可叹可叹