设为首页收藏本站
楼主: shiyujuan

[讨论] 潜水的人实在憋不住了 [复制链接]

匪币
195 枚
好感
146 ℃

金牛

嗯,看佳期如梦电视剧真是让我难以接受啊··怎么可以改成这样,还有制作成那样
1 D0 j7 s' W- c, d$ r希望千山暮雪不要让我看了太难过8 Q# z0 O) ?1 p" ~: c) N
春欲晚是我最爱的一部··又期待又害怕,真矛盾啊

匪币
90 枚
好感
43 ℃
本帖最后由 elain1982 于 2011-10-6 22:39 编辑 & e% N* Z* a7 Y7 \& I" E5 k
( v* Z9 l! f8 J* L. m3 r. `5 ^
步步不是很火吗?收拾很高啊~- s3 c) u1 Z* w; O& d
我觉得能拍到步步那么尽心 演员能像四爷 八爷那么到位 我就已经很安慰很安慰了...
. k: M& P0 ~! b% L3 |9 Z% r, n! Z我想那才是作者想要的啊....* J) R( u+ M) [( h1 M
也是我们想要的说....虽然我看了很多遍小说... 可是忠实原著的电视剧  用心的电视剧 我们也一样会一遍两遍三遍的看啊....
3 o" ~% {; x8 o) V1 R2 S9 }
, Y9 g& T" W0 w我什么时候 才能看到一部匪的小说 翻拍的电视剧 让我一遍两遍三遍反复看的....- E# a: W3 Z, G6 q

tempit  步步收视杯具啊,菇凉!来不及说我爱你拍得比步步好多了,主要是演员到位!虽然是忠实原著,还原了一锅白开水能有味道么?  发表于 2011-10-15 16:18:45

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

断桥 发表于 2011-9-27 08:34
1 ~& y" H4 `- m+ y& E8 F) P/ J腹黑好啊腹黑男大爱啊

# g2 o( F6 x+ u9 G% \! N6 w9 ?8 ^$ T大爱腹黑男!
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

tempit 发表于 2011-9-27 10:04
" `4 t, ]2 J# w( ]* d那广电就通不过了,后来是挂羊头卖狗肉的当红色剧上星播的!

! U6 J3 z- ]4 Z( Q  _1 E& q6 i6 d广电的人脑子里装的东西不是我们一般人有的。。。。
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
154 枚
好感
215 ℃
碧甃瓶沉 发表于 2011-10-7 09:52
! [# I8 q0 D& o' s) V" n7 n广电的人脑子里装的东西不是我们一般人有的。。。。

/ Q! u6 l) [% [! s2 {我一直在盼着广电局那批人。。。。。。去见四爷八爷们啊。

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-7 13:33 - Z+ q% i; g! @3 C7 z4 R
我一直在盼着广电局那批人。。。。。。去见四爷八爷们啊。

+ l$ z1 x4 @8 u% ~这想法甚好!估计全国有很多人都盼着在!

匪币
154 枚
好感
215 ℃
碧甃瓶沉 发表于 2011-10-7 17:55
- R+ W1 @' r: D/ W9 o  |4 x这想法甚好!估计全国有很多人都盼着在!
3 E9 V- i* g) u0 K2 y
其实只是对《春晚》这部小说太在乎了。希望还有其他方面可以弥补的。

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-10 16:16 $ k1 l! X* k0 M. i9 Q; S& U! k
其实只是对《春晚》这部小说太在乎了。希望还有其他方面可以弥补的。
  H; v1 R/ z: M+ `
是啊,《春晚》在我觉得是那么的细腻、经典的,但是当我看到演员出来的时候,我就失望了,好多美好的东西都破灭了~~

匪币
154 枚
好感
215 ℃
碧甃瓶沉 发表于 2011-10-10 19:49 ) E0 ^2 j( P( M4 M8 F; A7 O
是啊,《春晚》在我觉得是那么的细腻、经典的,但是当我看到演员出来的时候,我就失望了,好多美好的东西 ...
6 }# g. |9 I7 y: `! R- y9 Y/ z/ I. s
咱们自己凑钱,自己投资嘛,虽然说是各位匪徒的感觉不一样,但是匪大的感觉总不会错吧,幻想有一天匪大自己选演员。

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-10 22:01
* v& ]% U" K& S3 N, h: F* f0 `- I咱们自己凑钱,自己投资嘛,虽然说是各位匪徒的感觉不一样,但是匪大的感觉总不会错吧,幻想有一天匪大自 ...

+ d  c! T7 N. X如果有一天匪大真的可以自己选演员了,相信应该是我们都喜欢的!

匪币
486 枚
好感
94 ℃
还是来不及选角比较符合大家的口味,刘实在是接受不了他的小嘴,没气魄的感觉,找什么人不行呀,真是
5 H+ Z  _+ B" s6 i1 s# i0 P' p  m$ o
千山刘就可以了,还愣是整出了那样的路人女主(路人也算不上--实在是。。)
愿琴瑟在御,莫不静好

匪币
15 枚
好感
7 ℃
我估计我已经快没心情看了,还是看书吧。。。。。。
昨天  今天  明天

匪币
14 枚
好感
6 ℃
好!!!!!!!

匪币
345 枚
好感
398 ℃

双子 5周年

佳期如梦确实烂透了,千山暮雪里女主像老大妈,说裂锦也在筹备中,真不敢想像会是什么样。来不及还好着呢,所以又期待迷雾围城被排成电视,不过希望制片方在选演员时,不要只考虑演员大牌不大牌,主要是是否复合人物形象,要不好好的小说就被…了。还有其实做成动漫的最好,完完全全按原著来。
还可以孩子多久?致我们终将逝去的青春。

匪币
5 枚
好感
5 ℃
基本上所有俺爱的小说改变的电视剧俺都不要看,伤不起啊,他们拍的再好,也没有我自己YY来的爽,佳期演到东子知道真相后痛悔的那段,简直把我雷的人仰马翻~~抓墙挠玻璃~~那个圣光普照啊~~疯~~~~好在躲在电脑上偷偷看得,敢和别人分享得丢人死,感觉自己智商好低~~~到这里彻底不能继续。。。

匪币
44 枚
好感
20 ℃
个人觉得 既然是把书搬上银屏 最起码的就是要忠于原著 你不忠于原著 你自己去重新编写一个呀 想怎么YY 就怎么YY 但是你既然选择了别人的创作 至少人家的精髓 人家的那种意境你要尊重 你不能挂羊头卖狗肉呀!这年头 大家为什么会去看你的电视 就是因为原著好 希望能够从另外一个角度再次重温一下当初看书时候的那种美好 但是看到东子那样的高干硬是给拍成了一个暴发户 哦 还是那种很小的暴发户 真TM无语了啊!匪大啊 有时候吧 我真心有点怨哪~~你卖版权的时候咋不挑选一下对象呢 湖南卫视那种人家怎么能卖哪!
0 K; e) C8 k+ j6 K* `6 H7 f; b9 F% S- t( c4 R! _