设为首页收藏本站

[其它] 对于佳期如梦的失望和惋惜。。。。 [复制链接]

匪币
78 枚
好感
32 ℃
楼主
              这段时间铺天盖地都是对步步惊心的宣传,原来我的孤陋寡闻,之前真的没看过这部小说,在电视剧的诱惑下,一口气把小说看完了,在回头来看电视剧,才发现这才是真的在尊重粉丝,尊重作者,整个情节几乎没有很大的改动,就算了另添加的地方也不是那么的突兀,把整个作品的精髓和作者想表达的东西都拍出来了,我在想这会不会成为小说拍成电视剧的经典。。。
# a9 `& R9 Y6 ?+ t             其实,论小说来讲, 匪大的佳期如梦在我心中是无可取代的,但拍成电视剧之后,我连一集都没法看下去,几乎毁掉了我心中所有的美好,我在想要是当时的佳期如梦,匪大能找个靠谱点的合作伙伴,就算演员不那么的养眼,只要能尊重原著,不要被弄得那么的面目全非,会不会成为另一个经典,可惜已经被毁了啊。。。。。
' w2 i- s9 R# s  E           现在一看到匪大的作品和芒果台沾上边,我就恐惧啊,是想看又怕看,怕芒果台会毁了我对匪大的信心啊
5 k- K; H. S: r: N; o& W, t
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

时间太瘦,指缝太宽。

匪币
78 枚
好感
32 ℃
沙发
我华丽丽的迈巴赫啊,居然就那么变成那小家子气的福特

时间太瘦,指缝太宽。

匪币
26 枚
好感
367 ℃
板凳
嗯,同意,尊重原著的中心很重要,这是核心,可佳期实在让我失望,不过演员演的不错

匪币
5 枚
好感
3 ℃
地板
电视剧总是这样 唉

匪币
4 枚
好感
7 ℃
哈哈,迈巴赫,匪大真的很喜欢迈巴赫

匪币