设为首页收藏本站
楼主: 明岁闺中

[感想] ❤那些我爱的男主男二❤(一) [复制链接]

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

我最喜欢的男主是慕容沣,虽然,连后妈匪都说他是渣男。。。可是,我就是喜欢。
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
423 枚
好感
159 ℃
东子,人人都欠上帝一个死,你这笔债还得最美……

匪币
178 枚
好感
106 ℃

水瓶

想当年我是五六年级的时候开始看校园言情,第一本叫什么遵命女王陛下,印象最深刻的是有一本悲剧结尾的小说叫香薰恋人。开始看匪大的书是从初中开始看的,不过那个时候主追的是清穿,穿越,漫画同人类型的,匪大的书实在是太虐了,看了一遍我要看好几本清穿小白文来弥补我被虐到的心。
第一本看的是千山暮雪,然后是佳期如梦系列。哇,东子是我所有男主中的最爱,然后就是莫禽兽,天啊,不过我从没想过现实中会有这样极品的好男人的出现,因为小学初中看的校园言情跟台湾言情就告诉了我,女主不是一般人能当得了的。。。。
最终,我还要作为一个冬菇在这里大呼三声,最爱东子最爱东子最爱东子。。。
“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就

匪币
21 枚
好感
12 ℃
大爱雷二 !!!匪我思存作品中最喜欢的男主

匪币
111 枚
好感
61 ℃
                                       喜欢纪南方    喜欢雷宇峥   。。。。。。。。。。。
我心匪石  不可转已

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

这世上,总有一个人是另一个人的傻瓜。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
11 枚
好感
7 ℃
我第一次看的时候还以为他是男二。。。。不能更囧→_→