设为首页收藏本站
楼主: 蝴蝶飞飞_#

[感想] 必须说我讨厌守守,也不喜欢纪南方 [复制链接]

匪币
335 枚
好感
104 ℃
楼主
原帖由 蝴蝶飞飞 于 2008-7-15 12:43 发表
还有一件事让我非常不喜欢她,她抱怨那些父母为什么带孩子挤火车,轻飘飘的想坐飞机多好,飞机现在都打折了。不是每个人生下来都有那样的好命,在一个优渥的环境中成长,把坐火车当成一种锻炼。有些人一辈子可能连见一面你惯吃的手工制作的巧克力的机会都没有,不是只有你经历过从幸福的顶端坠落的痛苦,有些人经历的是坚信的世界坍塌的毁灭性的打击。所以请不要说你痛苦,请不要站在顶端用俯视的态度告诉大家你痛苦。你知道那些要仰望你的人的痛苦是什么么,你连想都没想过的。

今天看科教频道的《讲述》,一个12岁的高位截瘫女孩好像叫钱红艳,这小姑娘很让人敬佩,可顽强的她最大的梦想竟然是能站起来,这么一个对普通人而言根本不是问题的一个动作,她由于大腿根部以下什么都没有,无法装假肢,只有把自己的髋部装在一个篮球里面,双手驻地而行,现在在学习游泳,梦想能参加12年残奥会,这也许就是守守根本无法想象的仰望她的人的痛苦吧。

守守,你其实已经很幸福、幸运了,只是你太不懂事。我们也是一样,比起很多人我们已经非常幸福了,不要摆出一副天下,我最痛苦、悲惨的样子,要学会珍惜。

所以,守守,我真的很不待见你,初恋失败、父亲出轨你就一副天塌下来的样子,永远失去幸福的样子,你根本不知道真正的不幸是什么。

匪币
335 枚
好感
104 ℃
沙发
原帖由 apiao 于 2008-7-25 12:44 发表
守守和南方,都在慢慢地成长.
他们俩在一起时,像一对白痴.

一没有看到守守的成长,二也说明了,他们两个确实配错了。

匪币
335 枚
好感
104 ℃
板凳
;P ;P 不喜欢守守,可是我不讨厌南方,