设为首页收藏本站

[感想] 说说匪大小说里你最讨厌谁 [复制链接]

匪币
157 枚
好感
28 ℃
楼主
匪大小说里我最讨厌的一对贱男贱女组合就是,叶裕恒和桑珊这对。匪大书中虽然有很多让人恨的男女,但是人家大多是有原因的,要么为名,要么为利,也都纠结和痛苦过,内心里面还是存在着真爱的。但是我最无法理解的就是老黄瓜和桑贱这一对。按说老黄瓜和盛开历尽千帆,娇妻事业地位爱女什么都有了,他为什么就管不住自己的下半身呢?不要说感情是无法控制的,欲望是无法控制的,人和畜生的本质区别就在于人能控制住感情和欲望而畜生不能,关键在于你是否控制了,老黄瓜当时估计就是正值壮年,事业家庭两得意,而放任自己去找身体和心理的双重刺激而不去控制,更恶心的是身体出轨不算还惹出个私生女出来。这点最最不可原谅。至于桑珊,一个20出头的姑娘,在明知对方有婚姻子女的情况下同别人上床,不觉得很下贱吗?你是不是心里打着小九九要给叶裕恒生个儿子,那么你就可以母凭子贵把大夫人T走?真是前人栽花后人乘凉啊,可惜你算盘打错了,别说你生不出儿子,即使生出儿子老黄瓜为了他的名誉地位也不会娶你的,你没经历过老黄瓜和盛开的感情,没有和老黄瓜携手走过那段难忘的岁月,你顶多算是老黄瓜追求新鲜和刺激的一个牺牲品而已,不过也不错啊,好歹混上个四合院,老值钱了,比你嫁个普通人有前途多了,就是你要独守空闺而已。至于桑宛宛,我对她还真同情不起来,孩子是无辜的话我真的很不愿意听,这无辜的孩子长大了也不是省油的灯。小小年纪就知道和妈妈唱双簧挑拨离间。说真的看着这一对贱人活的那么好我心里真不平衡,不是讲究因果报应吗,希望桑宛宛的婚姻里以后也出现小三和私生子,让她那个贱三的妈体会一下被别人插足女儿的婚姻的滋味!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
0 枚
好感
18 ℃
沙发
好吧...其实我也不喜欢这俩狗男女,不过咱低调吧,不要说得那么难听啦~

匪币
152 枚
好感
326 ℃
板凳
为毛我不知道他俩是谁

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

地板
蛮多的。桑小三和她女儿/李乘鄞/莫绍谦/易志维/简子俊。

韶光岛屿  为什么讨厌禽兽。。。  发表于 2012-1-20 15:48:08

匪币
157 枚
好感
28 ℃
额。每看过一次今生今世就气愤一次~~话说的有点小激愤了。。

匪币
157 枚
好感
28 ℃
洋溢呃蜜 发表于 2011-11-2 22:04
为毛我不知道他俩是谁

就是守守的爸爸和小三拉

匪币
157 枚
好感
28 ℃
Hiedra9Ivy 发表于 2011-11-3 03:14
蛮多的。桑小三和她女儿/李乘鄞/莫绍谦/易志维/简子俊。

你说的那几个我也很讨厌!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
其实,我觉得现在急需要认识一下桑珊的可恶的是她的贤侄——易长宁,这个脑残还觉得人家盛开毁了他家小三阿姨的幸福呢,她阿姨才是苦情女主,其他人都是要下地狱的女配额。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
157 枚
好感
28 ℃
violethill 发表于 2012-1-16 12:06
其实,我觉得现在急需要认识一下桑珊的可恶的是她的贤侄——易长宁,这个脑残还觉得人家盛开毁了他家小三阿 ...

那个是非正常三观不正的火星人。他的理解和正常人不同,他觉得为了他那个小三阿姨就可以抛弃自己的爱人

匪币
57 枚
好感
94 ℃
姐妹们,大家息熄火,守守她爸后来也是很愧疚的,你们看书里他怎么疼母女俩个就知道了,至于易长宁他是爱太重,总怕会伤害守守,其实不知道他的离开才是。。。。
欢日尚少,戚日苦多,何以忘忧,弹筝喝酒。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
lsldlinnaan 发表于 2012-1-16 13:16
姐妹们,大家息熄火,守守她爸后来也是很愧疚的,你们看书里他怎么疼母女俩个就知道了,至于易长宁他是爱太 ...

愧疚?我最看不到的就是守守爸爸的内疚。
叶裕恒如果内疚,桑珊还能再守守势力范围内给桑宛宛安排演唱会?桑宛宛能一个不知真假的哭泣就能让从来都不碰守守一个手指头的老黄瓜恼羞成怒?如果,叶裕恒内疚,桑珊不会在离盛开叶裕恒这么近的地方,桑珊桑宛宛不会出现在守守的视线里,如果叶裕恒真的内疚,盛开不会知道,一点点风声都不会有,更不要说守守还为了这件事情自杀了。
叶裕恒内疚?我还不如去相信桑珊是和童雪一样的人。不过……其实本质上一样。我还是相信她是被逼当小三的,好了……

匪币
157 枚
好感
28 ℃
violethill 发表于 2012-1-16 13:26
叶裕恒如果内疚,桑珊还能再守守势力范围内给桑宛宛安排演唱会 ...

我太同意你了,要老黄瓜真后悔愧疚就得不见那对母女送的远远的才是,咋说我也觉得桑贱像个妾,住小院的妾,最不可原谅的是因为守守把桑贱的女儿弄的上不了演唱会,老黄瓜就打守守。这是毛的愧疚。

匪币
601 枚
好感
469 ℃
gyfirefly 发表于 2012-1-16 11:59
额。每看过一次今生今世就气愤一次~~话说的有点小激愤了。。

同意,看佳期如梦系列,就今生今世最讨厌了。

匪币
349 枚
好感
119 ℃
violethill 发表于 2012-1-16 13:26
叶裕恒如果内疚,桑珊还能再守守势力范围内给桑宛宛安排演唱会 ...

亲,你这番话说得太好了,这部看得人最憋屈,因为最该死的老黄瓜活得开心,老婆情妇左搂右抱还相安无事,受伤的儿女恋爱痛苦婚姻失败,这叫神马事儿??真怀疑这部书匪大是想表达什么?

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

lsldlinnaan 发表于 2012-1-16 13:16
姐妹们,大家息熄火,守守她爸后来也是很愧疚的,你们看书里他怎么疼母女俩个就知道了,至于易长宁他是爱太 ...

守守他爸,孩子都有了,要后悔早就后悔了,现在对守守再好也是无用功
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
345 枚
好感
398 ℃

双子 5周年

要说最讨厌的就是守守了,在她和纪三结婚后就没付出过,还破事多的很。太能折腾人了,不懂事。
还可以孩子多久?致我们终将逝去的青春。

匪币
122 枚
好感
236 ℃
说实话,我真的不能想象盛开是以怎样的心情给守守讲述黄瓜的故事的。

匪币
11 枚
好感
148 ℃
- -好大的范围。。。。。。。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
mili-ew 发表于 2012-1-20 20:16
说实话,我真的不能想象盛开是以怎样的心情给守守讲述黄瓜的故事的。

这个问题我仔细想过,觉得她是在自欺欺人,并不是怀疑这个故事本身的真实性,而是她说故事时候守守看到的那种幸福是假的。
就是自己骗自己。以至于后来她因为张雪纯的事情跟守守说什么过分重视不够级别的对手就是轻视自己,这句话,我都觉得她是在自欺欺人。
如果真像她说的自己道行那么高,当初就不会有小三,就算有小三也不会有私生女,就算有私生女也不会那么得宠,得宠到叶裕恒要那样伤害守守。
所以,她和叶裕恒都是怀念以前时光的,她知道桑珊的事情,但是装作不知道,叶裕恒知不知道她知道呢?这是一定的,只不过她装作不知道,他就真当她不知道。维持一种易长宁口中的“虚假的幸福”。

匪币
122 枚
好感
236 ℃
violethill 发表于 2012-1-24 22:32
这个问题我仔细想过,觉得她是在自欺欺人,并不是怀疑这个故事本身的真实性,而是她说故事时候守守看到的 ...

嗯,是自欺欺人的,问题是她不是守守,她心里跟明镜似的,但是为了大局还得假装不知道,维持着名存实亡的婚姻,还得给女儿讲这么“唯美”的爱情故事,我觉得她的忍耐力真是非常人所能及啊!
但是盛开最让人感动的地方是,她的生活的很多部分都是以利益来衡量的,比如婚姻。但是面对自己女儿的幸福时,她却和常人一样,自己女儿幸福最重要。所以她能同意守守离婚,却放不下自己的。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
mili-ew 发表于 2012-1-24 22:42
嗯,是自欺欺人的,问题是她不是守守,她心里跟明镜似的,但是为了大局还得假装不知道,维持着名存实亡的 ...

盛开是个很伟大的母亲。
至于叶裕恒呢,他总之算是毁掉了两个女人的爱情梦。

匪币
55 枚
好感
105 ℃
我能说讨厌乐俊凯吗?

匪币
152 枚
好感
326 ℃
gyfirefly 发表于 2012-1-16 12:00
就是守守的爸爸和小三拉

我木有看过写他们的 呀 。文章名字叫什么啊

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

别太愤怒。。。自己知道就行~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
57 枚
好感
94 ℃
那个。。。我突然不知道要说什么了。。好像大家都很愤怒的样子。。。首先我要声明我不是为叶裕恒开脱,只是两个都从那样家庭出来的人婚后难免磕磕碰碰什么的,搞不好他出去酗酒弄出个一夜情来也是挺正常的,至于桑宛,我觉得应该是那个女人不肯接受条件硬要留下来的。之后抚养孩子及桑与叶慎守之间的纠葛也不过是后续遗留的种种问题,应该是叶裕恒的恻隐之心埋下的的祸端。其实我想说的是,我们对爱情的纯洁有着近乎偏执的要求是可以理解的,可是婚姻不一样,应该多一些的宽容与理解。人固然是高级动物,可有时候欲望的需求也是不可避免的。或许这个说法不尽如人意,但事实就是如此。况且盛开说也就是她要找的那个人也不仅是安慰守守的话。——以上只是我一个旁观者的观点,望大家不要介怀
欢日尚少,戚日苦多,何以忘忧,弹筝喝酒。