设为首页收藏本站
楼主: wying1987

[讨论] 那只红酒瓶有什么渊源? [复制链接]

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

进来哭会儿东子,应该不犯法哈。
, y0 P8 ~- w0 t. w9 T$ t4 w! q. `# f: [
那酒,名贵着哩。

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。
( H( E4 [- S9 s3 x( C
* _: ]6 b* @8 g$ O这是一个细节,东子家没热水袋,东子知道佳期难受,倒掉价值千金的红酒。。。。。。。
8 w- G, q7 X' o( r+ c+ q. T, {; v  F" c& Z
把空瓶子拿来给佳期当热水袋使= =、

匪币
452 枚
好感
20 ℃
唉。。6 y3 I7 l4 R6 Y9 O  |/ v

3 ^- {" H7 j7 y2 }4 C东子啊东子、、
, P; w) h& n; x$ q
! [8 N3 M- B7 x9 @2 Z3 J4 W为什么你总是这么的体贴。
6 X; H# I* V0 ^9 G0 v( E3 [' L# m, |7 @2 v( i" q1 r2 c1 ?
这么的让人放不下呢。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
139 枚
好感
51 ℃
不论是特地倒了个腾出空还是翻箱倒柜找出来的(他这样的人应该没有搜集酒瓶的习惯吧。。),都是替佳期考虑了许多~~!!好男人啊~~
蜕变成世故的小孩,在倾听,谁的孤单在狂欢

匪币
48 枚
好感
7 ℃
冬冬好体贴啊:'( ,不过十什么红酒呢

匪币
104 枚
好感
26 ℃
这一段最让我感动了,一个人是怎么样的,是从细节中体现出来的,东子的温柔在这段里展现的淋漓尽致,这几天在重读《佳期》,还是处在泪崩状态:'(

匪币
104 枚
好感
26 ℃
其实还想再说句,其实东子还不是一般的糟蹋钱。。。。那么贵的一瓶红酒。。。不过为了佳期。。。。我举双手双脚。。。。同意!

匪币
66 枚
好感
7 ℃
额··看来我功力不够深厚··# h* v% w3 z4 U( r+ J- g  f# }
最开始我以为是喝完剩下的空酒瓶··
3 j  S+ S# {, V1 }2 \# _0 v现在想想··东子至于把喝完的酒瓶留下嘛6 ]7 B) y, Q6 a& ?
下去自虐一小时···谁也别劝我··东子我错了·我不该冤枉你
我终于等到你回来了

匪币
51 枚
好感
10 ℃
我还一直奇怪呢,原来是东子准备的. [& I, K% Z1 T1 }; o
啊,东子好细心啊,匪大也写得太隐晦了
5 P! x/ F5 a  |  V1 m5 x, c( p以前我觉得那段挺有喜感的,想偷笑,现在只要想到东子为佳期做的那些,心里就难受啊,东子啊

匪币
219 枚
好感
119 ℃
天哪!!!东子太体贴了,这样完美的男人!!!真是绝无仅有!!感动并无比嫉妒着
今生今世,不离不弃

匪币
97 枚
好感
11 ℃
真的是东子倒掉的?大家好细心哦!!不过这么一说,也是,哪个会在厨房放空酒瓶啊
人生若只如初见,何事西风悲画扇……

匪币
20 枚
好感
22 ℃
看来今晚还要复习一下啦:time: :kiss:

匪币
37 枚
好感
9 ℃
本来还没注意到,唉.我家的东子,好男人都到哪里去了~~~~~~

匪币
54 枚
好感
29 ℃
哎,我还自诩为看文细腻的人呢,昨天又看了第n遍,愣是没看出这个门道儿来。。
& L1 z9 f# C  ^! V7 S' E我的东子啊!!

匪币
61 枚
好感
6 ℃
明明什么都没有的厨房  ,出人意料  的有个空红酒瓶,( V+ j) l, v3 B3 b
洗的透亮,,,木塞在一旁,,,,说明才洗,才打开....
# ]% b. ?9 m5 [: f) z3 g
( t4 z7 B0 }2 v) F* f+ i/ t3 l7 P$ z# j0 E( j
哎有,我看了两遍,读懂了那是热水瓶,却没体会出这个深意阿。:'( :'(

匪币
49 枚
好感
8 ℃
我的东子啊~~~~~~`
; c# b& X" p8 j好想你啊2 J, X  N) z/ H  N  b! d
我今天晚上再去看你啊~~~~~~~~~~~
8 {3 {! P( t; [8 ?+ ]& i' v东子就是这么的好啊~~~~~~~~
我望岁月静好,乃敢笑靥如花

匪币
183 枚
好感
18 ℃
555555555555我才知道啊
/ O3 Q4 w+ K! P; p2 A  J5 ^: I3 `哭死了4 x- K, L6 l# m. x/ g
我就在想为什么佳期看到这个空瓶子反应这么大。。。* k4 ~' k+ q* g+ O# ^: S
哭死啊

匪币
297 枚
好感
12 ℃
:'( :'( 感动啊,可恶后妈妒英才,可恶后妈妒英才:@
总能等到,就是排不到前三号

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

我就说东子的厨房啥也没有怎么突然冒出一个红酒瓶来……% x! Z  R3 ?6 K4 q: o& A& e

9 X- W7 i; g$ m8 A8 q6 n:'( :'( :'( + o9 Z( [8 T# A

- V. L) ~* i# ^" S: M' J/ R. Y% y除了泪奔我还能干什么?

匪币
289 枚
好感
70 ℃
我要下去哭会儿了。4 \1 Y  O: x5 k; l* W. L
真是的,这么好的男人。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

匪币
26 枚
好感
6 ℃
我以为那是东子喝完的酒瓶放在那的。( I6 G" l% {/ ?
" W' J! l; Z/ \) ^, L, U5 r  G
我承认,我YY的功力还需要进一步的提升。。。。。:L :L

匪币
155 枚
好感
106 ℃
实在是。。。。。。。。。我想不出什么词能完全地把东子的好说出来了。。。。偶家东子啊:'(

匪币
66 枚
好感
7 ℃
她翻来覆去,最后终于爬起来,蹑手蹑足到厨房去,想给自己倒一杯热茶。摸索了半晌才摸到灯掣,灯光很亮,她的眼睛半晌才适应光线,却是一怔。厨房不出意料的一尘不染,半点烟火气也没有,出人意料的是空无一物的橱柜上,静静放着一只空的红酒瓶子,洗得晶莹透亮,软木塞放在一旁。/ P* E3 {5 W# q3 ^& {0 }
7 e& U, ~+ l' T/ q
  在这一刹那,她不知心里在想些什么。身后就是黑沉沉的夜,屋子里寂然无声,可是厨房里一室橙色的光晕,顶灯柔和的光线照在那只瓶子上,仿佛平面广告里绝佳的摄影作品,剔透如同一只水晶樽,在聚光下闪烁着晶莹的光芒。她终于只是将红酒瓶里灌满了开水,塞好塞子抱在怀中。& ?1 a2 }' i. ]0 u

) j: l0 t: ]( z- B- e: X  她回到沙发上去,鸭绒被十分轻暖,整个人仿佛一下子缓过劲来,籍着怀中那暖暖的热流,疼痛终于隐隐退却,她睡着了。
" K9 }. {$ H' d) f3 d) B) s
: ]5 W& X( s) v) ~
; e/ U9 M( B! b* A  l* s
) ?" C( R# w$ R  D% E
5 R3 q+ f1 f/ q5 W% ^1 j9 {! e% x1 }2 y  d
) t( `, V  i. M! o/ a# t3 F
55555555555555555555555555555555555555555555555:( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( ) `8 n  d0 J2 a: b. z( V0 Q% g  o% I
/ L- E7 J. P2 h# G  y# M. j
想哭了。。。

匪币
19 枚
好感
7 ℃
天啊天~~~东子啊~~~~~~~原来红酒瓶还有这么一出哦~~太感动了

匪币
180 枚
好感
39 ℃
真体贴啊!先买了那么多用品不说,还把瓶子给弄的那么干净!$ D9 U+ Y, X  @' q6 [; m
可是为什么好人不长命呢!:'( :'(
朝露昙花,咫尺天涯!