设为首页收藏本站

[交流] 《东宫》 [复制链接]

匪币
348 枚
好感
306 ℃
楼主

小枫说他给他捉一百只萤火虫她就跟他回去,其意有二,1,提及萤火虫是慢慢让李承鄞忆起自己顾小五的身份进行报复。2,其实小枫心里明白她们是回不去了,她需要的不是萤火虫,而是三年前就死了的顾小五。   
   《东宫》是让我真真正正哭了的故事,看了电视剧的改编,真的是失望了...原著党都懂的。
    对于顾小五,真的很欣赏他去打死白眼狼王,射蝙蝠,捉萤火虫...如果这一切都是他为了博取小枫的好感,那么他也太能演了。他想要江山亦不想失去小枫,所以他选择跟她一起忘,“忘川之水,在于忘情......”
    失忆了,他还是为皇位处心积虑的李承鄞;她还是那个天真纯良的西凉公主。他们的性格本来就是彼此吸引了,即使失忆了,三年后,暂时忘却了国恨家仇,他们还是相爱了,而且她已经是他的妻了,他不用挖心思去讨她欢喜,他错误地认为只要事后给她一个解释,他们还是能琴瑟在御的。
    可惜命运多舛,小枫渐渐冷了心的同时忆起致命的记忆......一切都回不去了,一切最终只能用生命的凋零告终,小枫死了,李承鄞最终会有什么结局呢?
   找个替身过后半身?还是。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我弯了弯嘴角,莫不静好

匪币
348 枚
好感
306 ℃
沙发
刚写好的帖子,有点击木有回帖,失望啊,亲,自己坐沙发了
我弯了弯嘴角,莫不静好

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

板凳
这个李承鄞真是让人爱不起来 可是又舍不得恨 哎 纠结的人物

匪币
348 枚
好感
306 ℃
地板
极度等待 发表于 2011-10-16 22:27
这个李承鄞真是让人爱不起来 可是又舍不得恨 哎 纠结的人物

对对对
我弯了弯嘴角,莫不静好

匪币
47 枚
好感
15 ℃
东宫我看了很多遍,整个故事欢快里带着淡淡的忧伤,这种忧伤不断的积攒,眼泪终于在结尾止不住的流出。
LILY

匪币
47 枚
好感
15 ℃
真人该长什么样呀
LILY

匪币
348 枚
好感
306 ℃
noelly2lzm 发表于 2011-10-31 01:45
东宫我看了很多遍,整个故事欢快里带着淡淡的忧伤,这种忧伤不断的积攒,眼泪终于在结尾止不住的流出。 ...

对啊,哭得最爽就是《东宫》了
我弯了弯嘴角,莫不静好