设为首页收藏本站

[视频] 来不及说我爱你 CCTV8 的预告片 [复制链接]

匪币
74 枚
好感
187 ℃
楼主
“他为了江山舍了她,‘当治国,平天下,不惜牺牲自己心爱的女人。’披荆斩棘,换得天下在握,却触不到爱人手心的温度。中央电视台第八频道《来不及说我爱你》,爱比烟花绚烂。”$ E- H/ n( B3 ^  l

$ J$ ]4 o/ \6 H! f( d很有气场的词,比那个马桶台宣传千山的不是一个境界啊!
' X- n8 H. J7 T
2 O  M" e* S! G  N) `, }; I  q9 V* p  Q+ _% Q) _! |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
沙发
舞凌语 发表于 2011-10-18 20:52
7 S  j+ ^( a8 D5 U1 q* X/ x1 S! k我也真心觉得有感觉,但是我没看过马桶台宣传。。= =

! q/ `* L. V. B3 h/ M7 B; z9 C% A% d; y什么“都市女人反击情感暴力大作”,跟回家的诱惑摆一起讲,太瞎了!
8 m3 Y) e$ C1 _9 a, b( }1 Y
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
板凳
第二版宣传片
$ ]# C6 x$ r& ]/ C- `6 ?/ o$ q3 B" [: x) E: i2 U
http://www.tudou.com/programs/view/GnZuf-1AOYA/
0 n% _1 {0 s% Y; e  U
% m& I4 W' }' a2 m) o; H4 @( a谢谢加精哦
有一天我们都会老