设为首页收藏本站

[图文] 看现实版的佳期如梦,少爷们华丽丽的生活~  关闭 [复制链接]

匪币
240 枚
好感
15 ℃
楼主
    我快要被气疯了,弄了快俩小时,浏览器突然屏闪,闪啊闪,居然给我闪没了!!!!气得我在房子里暴走了十八圈才重新弄过,各位好好看看吧~
约会圣地篇:

仙炙轩江西最爱去那里吃烤肉~
位于徐汇区汾阳路150号的仙炙轩餐厅是一家日式餐馆。餐厅原先为白崇禧公馆旧址,欧洲现代格调的建筑风格,宽敞的花园草坪,营造出良好的就餐环境。餐馆以日式烧烤为主,1楼为铁板烧,23楼为日式烤肉,原汁原味,制作精致。人均600元。

Glamour Bar江西吃完烤肉拉着和平去的地方~

位于外滩五号大楼的地下室,这里不仅仅是一个供人一边啜饮鸡尾酒,一边观看黄浦江上游船的大众旅游景点,它还是吸引形形色色的顾客光临的一个多动能场所,是一间魅力酒吧。

他们喝了喜力~

Jean Georges和平向江西求婚的地方~
Jean Georges法国餐厅是纽约之外首家以Jean Georges命名的顶级法国餐厅,位于外滩三号4楼,是上海唯一的米其林三星餐厅,以其优雅浪漫的室内装璜和突破创意的菜式得到好评。和香格里拉隔江相望,饱览浦江夜色美景;装饰布置简单而又大方,像是“时光倒流到上个世纪30年代”。人均800元。
  http://www.ganla.com/ui/diningroom/ShowDetail.aspx?diningroomid=D6F7709A-DFDD-4390-B2CA-1FF91959C693这个链接能看360°图片。

说说和平的求婚装备

酩悦香槟Moet & Chandon

源于250多年前的法国,改名为香槟大道。曾因法皇拿破仑的喜爱而赢得“Imperial(皇室香槟)的美誉。到目前为止,酩悦香槟已成为法国最具国际知名度的香槟。

Tiffany钻戒创于1837年,纽约。是举世闻名的婚戒名牌。

蒂梵尼公司一直处于世界宝石业的领导地位。仅20世纪初期,就有23个国家的皇室成员成为蒂梵尼公司的顾客。除了皇室成员,美国总统和名门望族也是他们的主顾。如今,蒂梵尼已经成功地在自己的消费者中建立了一种关于“奢华品”的品牌形象
1886年,蒂梵尼推出了最为经典的Setting系列钻戒。它的六爪铂金设计将钻石镶在戒环上,最大限度地衬托出了钻石,使其光芒得以全方位折射。

后来东子生日,佳期送他白金袖扣,我们看看蒂凡尼的白金袖扣,不过就不是2000多,而是一万多……15800左右吧。

再看一款袖扣,登喜路的

恒隆广场:江西和和平逛街~

恒隆是浦西第一高楼,高66层,288米,其中相当部分是办公楼,商场面积为5.5万平方米。经过市场分析,投资者决定将楼市高地办成商业品牌高地,为此,花大力气引进了一批世界顶级品牌的旗舰店。除了已为上海消费者熟悉的prada、G&H、HugoBoss以外,还有许多首次在上海市场亮相的顶级品牌,如chanel、Hermas、CD、Celine等,如此大规模的顶级品牌集中上市,在上海还是第一次。尤为引人注目的是,恒隆广场与高档品牌较为集中的中信泰富广场、梅龙镇广场比邻,三者相互烘托,使南京西路成为耀眼的“金街”。

金茂俱乐部:这个就不用多讲了吧,咱们东子和佳期在这里赏了一生一世都不会忘记的烟花。

位于上海金茂君悦大酒店86楼,这里被誉为申城最私人化的上海餐厅,更是上海地势最高的本帮餐厅。到这里,会对电梯的换乘留下深刻印象:从底楼到餐厅要换3部电梯,先坐到50几层,绕楼走上半圈再坐到85层,最后还要换一部电梯才能更上一层楼到达86楼的金茂俱乐部,据说总共要步行500米。

(这个书里有描写到,我每次去就这点觉得很麻烦,何况东子身体不好,难为他走这么远。记得佳期拿手好菜杭椒牛柳吗?这里做得很好,每次去必点……)

金茂俱乐部的情调是柔和的,装修不俗,是恰到好处的中间路线。设计在古典风格中巧妙融入现代元素,古色古香却不与时尚脱节,结构紧密而不显局促,正是让心情自由发挥,充分享受饕餮乐趣的理想场所。看似简单的装饰却从细部体现出柔美,分明是文艺复兴时的巴洛克风格重现。置身其中,会产生梦幻和备极礼遇的感觉。

拥有最好风景的包房是百灵厅,(我猜东子和佳期来的就是这里)这里有很长的玻璃墙,正对着黄浦江的转角处,夜景无敌!但是有最低消费:6000元。哪怕只有2个人,只要订此包房,不含服务费及酒水,到了10人以上,每多一人,多600元。)有套餐选择:60080010001280/位。

沿落地窗而行,那样的高度最夺人眼球,浦江两岸尽收眼底,高楼的灯火在夜色中闪耀,仿若一条通向夜空深处的缤纷之路。站在落地大窗前远眺,感觉楼下是人间,楼上是天堂。

从餐厅望出去:

厨具:记得东子和佳期买的索林根厨具么?说光这厨具都不下两千了。我觉得说的就是双立人,来自索林根的好牌子~

德国的索林根是产名刀的地方,其代表是双立人。双立人1731年创立。270年过去了,德国双立人亨克斯已经成为刀剪餐具制造领域内的世界领导品牌。双立人标志也成为世界性高品质生活方式及生活文化的代表。为制造世界一流的刀具,工序必须多达40道。保持刀刃持久锋利与人体工程学的完美结合。它家的锅煎鱼很方便哦~

Mikimoto 御木本:江西有一枚它的黑珍珠胸针

御木本是日本珍珠名家,已有整整110年的悠久历史,专供日本皇室。其黑珍珠大多采自南洋和大溪地,品质上乘。
这里引用一篇报道:“有岛内媒体报道,吴淑珍(陈水扁之妻)爱翡翠,更爱大颗珍珠,吴淑珍喜欢日本珍珠MIKIMOTO御木本,仅一只黑珍珠胸针就要7万元新台币(约1.8万元人民币)”所以其价值可见一斑。

看看甲骨文……东子那只懒懒的,老做电灯泡结果被东子抓去关禁闭的小东西。

很可爱对不对~~~甲骨文的小时候~哈哈,想起东子小时候,屁颠儿屁颠儿的……

哈士奇,又称西伯利亚雪撬犬性格特质:友善、淘气、外向、爱流浪。习性更接近于狼。无论对家人、小孩或陌生人均极友善,(对陌生人也……)。智商高,身价2000-6000元左右。

两位少爷的座驾:这个很多人说过了
和平以前开的是三菱越野

后来是CHOPSTER

由保时捷卡宴(Cayenne)改装而成,全球仅限量生产100辆,在欧洲该车售价为40万欧元,进入中国的销售定价为325万元。这车其实还是很好开的,三秒提速,又稳又快,前段时间过香港最长的大榄隧道,不知不觉就穿过去了,还是很舒服的。
其它图片看: http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-77523-1.html

东子的车是迈巴赫,大家都说应该是迈巴赫62,其基础配置就要618万,加上顶配就更贵了,可以去到两千多万。像62s Landaulet 。Landaulet是目前迈巴赫最贵的量产车,含税价达到惊人的2548万元人民币。

先这样吧,下次再弄……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
沙发
LZ好细心~
  噢噢噢~狗狗好可爱,MUA一个~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
240 枚
好感
15 ℃
板凳
还有很多啊,是匪太强了……
等我弄其他专题吧~还要加进去佳2佳3的,还有裂锦。最难的是民国版那两本~
哦,还有亲爱的小玄子……

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

地板
那几个上海的餐厅……根本就没注意过在哪里= =
哈士奇,哎呀呀,很爱呀~~~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

和平~和平~
看了半天眼里就只有和平!:lol

另外,也看到了最喜欢的西子!
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LZ那么辛苦的弄,我们一定要顶的。。。
LZ辛苦了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
240 枚
好感
15 ℃
谢谢JMS~~
那几个餐厅,大家一起攒了钱去~或者看看能不能碰上像他们似的少爷,那就天天去哈~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我对楼主感兴趣……为虾米对这些奢侈品奢侈物一副MS很熟的样子:lol

匪币
91 枚
好感
7 ℃
奢侈啊奢侈~~~~~~~~~大爱啊大爱~~~~~~~

匪币
240 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2008-7-18 22:10 发表
我对楼主感兴趣……为虾米对这些奢侈品奢侈物一副MS很熟的样子:lol

谢谢飘捧场~~某飘是大人物啊大人物……

:$ 多少接触过,身边有这样的人……可惜不是佳期,只能做做江西……
匪更熟哈~我对匪感兴趣哈:loveliness:

匪币
348 枚
好感
16 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness: 反正亲妈就是不贵不罢休···什么都整到极致···极品男+极致奢华····哎,但现实中,哪里去找啊:'( :'( :'(
我们总是拿我们拥有的,去换我们没有的,结果只有自己知道`````采菊东篱下````

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

棒棒!:victory: :victory: :victory: :loveliness:
Not to liger with me ,

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
膜拜啊
不过东子那车灰不灰太贵了
够我一家老小吃进棺材了

匪币
240 枚
好感
15 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-7-18 23:01 发表
膜拜啊
不过东子那车灰不灰太贵了
够我一家老小吃进棺材了

哈哈,给你你肯定不嫌贵~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
可爱死了……大爱啊:hug:

LZ很用心哦
赞!:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
338 枚
好感
17 ℃
楼主太棒了啦,,,:lol :lol :lol

匪币
442 枚
好感
77 ℃
牛 真牛!!
LZ介绍的这些都是哪弄来的?
难道LZ亲身试过不成?
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
240 枚
好感
15 ℃
原帖由 白羊 于 2008-7-18 23:39 发表
牛 真牛!!
LZ介绍的这些都是哪弄来的?
难道LZ亲身试过不成?

其实大家都可以找到的吧~我没去过Jean Georges,也没坐过迈巴赫。呵呵~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

LZ乃太强大了,这个帖子一定要顶起来~~~~~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
真有钱真奢侈。。。不过公子们的品味素不一般。。。:lol

偶还把第二个袖扣看成耳钉了:L

小哈真可爱:loveliness:

匪币
313 枚
好感
18 ℃
LZ真好的~~其实在看到金茂的时候我就要疯了,因为又想起了东子~~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
太华丽了:lol
俺这个穷人仰望一下。再来赞一下楼主,乃强大啊

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

某穷人爬过说句:奢侈啊奢侈!
远目~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
啊,羡慕楼主啊
:L 现在才搞清楚原来双立人是刀啊

匪币
1011 枚
好感