设为首页收藏本站
楼主: 郭文静

[讨论] 佳期系列最哪段感情让人心动又心痛? [复制链接]

匪币
14 枚
好感
13 ℃
好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一种救赎般,这个孩子在佳期最无助时出现在了她的面前,有着和东子一般的丹凤眼,当时心中只觉得感动,又有着淡淡的痛,是不是连神都听到了佳期的祷告,亦或是东子不忍心她的佳期从此就这么消沉下去,给了她一个回音,给了她一个寄托。。。。

匪币
226 枚
好感
105 ℃
沧海飞烟 发表于 2011-11-17 23:20
8 V! }) C/ [1 Y9 E; m0 f, U2 K好吧,偏题了,其实,最让我感动的不是东子离开的那段,而是在番外中,佳期如何遇到纪念的到一段,仿佛是一 ...

- h& K8 I2 Q6 H: D3 s. M9 g6 ]# ]亲,那个番外是匪大写得吗?
; d- K, W* X* B6 k) S看了好多同人的~~~~·1 S2 U2 a6 y$ y' E

匪币
226 枚
好感
105 ℃
翎乱 发表于 2011-11-17 20:52 / l, f2 u: P! b. t
那是必须,一定的嘛!!东子绝对不会舍得佳期一个人的!

) V0 n. a) g( L5 s4 x5 I: B(*^__^*) 嘻嘻……
( j0 M8 D# L: k6 v

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-17 08:59
4 @" d, S4 d% }8 ~, x, H哇塞,超牛的说!~

8 k$ f( V' @' L+ ]8 x额,为什么吗~( k" G' p) T9 J8 ~
表示很疑惑0 n* P% i& _) j* [+ k$ a  \  M

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-18 17:17 * H& I3 }! Q; n# e' k9 B# Q5 \
额,为什么吗~
4 {# p6 P3 n2 G3 c( X表示很疑惑

9 u$ E: E/ s/ v/ B: D" _0 h. I木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
14 枚
好感
13 ℃
郭文静 发表于 2011-11-18 17:14
2 D4 X  h0 {; \亲,那个番外是匪大写得吗?; I" P, i' i  A
看了好多同人的~~~~·

" ?/ J9 j; k% r: ]5 S/ x8 _应该是的,那是好几年前的了,现在网上找不着了,里面写了东子刚去世时佳期的去向,也交代了为什么纪念姓阮,长着和东子一样的丹凤眼,佳期收养的孩子。。。。

匪币
226 枚
好感
105 ℃
不知道啊。现在官网里是没有的~~
9 t7 @  ?6 \3 t4 V- W7 \/ E- A不过说真的,我觉得佳期不可能和平在一起了,真的回不去了~1 T8 _& K7 o! Y% h7 I: l. @# J% ]
他们之间已经隔了太多东西了~~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-18 17:31 ; q3 o0 }* S# B. w  T$ o4 N- w. R
木是,因为很少人会用自己的名字做论坛的名字的呀!
* Y0 P; C3 G! j5 s5 l5 S0 X
那个,可以改吗?' l5 O8 d4 o4 n% i/ J& q& k5 Z; I

/ R; S* c( {/ x* U" B- ^
( }9 ^6 T5 m7 Y2 R

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-19 20:33
% _* X: Q5 w6 y那个,可以改吗?
$ R) w% t- @) ]  M+ f! P
貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-19 23:36
4 _; W! n% z) I貌似不行的说,要改的话可能要重新申请咯!~~

0 F% x& t5 l' T" t9 E哎,不管了- G$ _. v  `& g; |' ~
就这样吧
$ }; d2 R) c2 F4 ^) m& O4 K2 T1 z+ f0 k再说一样名字的人也很多啊
: V0 G, ]2 ~0 o# C8 l, g  c呵呵+ n* g; P5 V. j3 v

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-20 10:05
/ q& o9 @! X" O哎,不管了
+ {, M' r/ Y& V' X" ~; t就这样吧4 ?1 |9 j3 R1 W' p" a7 [7 g
再说一样名字的人也很多啊
" }6 g. _' D1 j3 h( Q
木有事的啦!名字很好听的说~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-20 19:34
0 B7 H: n8 P( z% j木有事的啦!名字很好听的说~~
: l" h& v& ?  S# n0 I
呵呵~~~~~~% @* E6 Z8 @; r& s
爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; n& e& ]1 ~& K3 M# |/ a

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-21 20:31 / B. o, s  {3 p- S$ y+ ]/ v8 K3 W/ R
呵呵~~~~~~
7 x' m# X0 c' G+ W爸妈取的,说是小时候太吵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 {  e. T2 J+ |! b' g, [9 e9 r- K
那现在怎么样呢??
7 K- p* B0 F  V( P& t& X6 t( E  N% g
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-21 23:45
# K! y; c  v3 H那现在怎么样呢??
9 l  i2 T* S* B7 w+ @2 G
呵呵,还行吧~~~~~···
) Y. H5 W2 Z  f9 z" g

匪币
26 枚
好感
76 ℃
郭文静 发表于 2011-11-13 19:17
/ v9 A( ^7 J+ U' Q: @不管那么多了,反正是在一起了~
7 N- H" Q$ B+ l. v2 _. o
杜丁丁绝对可以和芋头搞定小苏 哈哈哈哈哈 其实这几段感情都令人向往 不仅仅是男主的优秀与多金 而是男主的过尽千帆皆不是 只是那一人 感动
) [4 Z: K8 X& s6 C$ ^/ B
了世皆如梦,见心无所生