设为首页收藏本站

万圣节的南瓜都疯了 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

马上就到万圣节了,虽说是洋人的节日,但更是我们南瓜们的节日哇

那我们还不欢脱起来?咳咳,光欢就可以了
trick or treat咱们是没法儿玩儿了,不过可以玩一个大家都玩过的游戏——真心话
那啥,不要说我无趣啊,就是大家热闹一下嘛

【规则是这样的,从沙发开始,每一楼可以向自己楼下的提一个问题,啥都可以问啊,我会把帖子设置成“回帖仅作者可见”,到了万圣节前夜,也就是周一那天晚上七点钟再取消设置,这样大家就可以在那天晚上看到属于自己的问题了,然后点击楼上的回复就好啦,如果有人觉得怕被问到私密问题的话就不要玩儿了,到时候围观就好,因为一定要真实回答啊。一人一楼啊亲!不要多占,免得问题混乱,要想TX的话等帖子取消设置之后再尽情调戏吧,哦对了,七点之前最后一个占楼的问题,就由沙发来回答好了】

不知道大家有没有看懂规则哦,反正就是周一七点之前只准一人一楼,然后向楼下的问问题,随便问啊不要钱,哈哈,狠狠的问,南瓜群里都是熟人,看看能不能有爆料!要是没看懂站短问我好了……

游戏现在已经可以开始了~~~

不如再加个福利,好感?每人四个?有的问题太深入了要给点补偿嘛,O(∩_∩)O哈哈~

还有啊,大家一定要记得回来回答问题啊!!!!(好啰嗦……)

——————————我是开始答题的分割线————————————

可能因为大家时间不统一,所以问题不会马上有回答,但是只要是有了回答的我就把楼层链接贴到对应的问题那一楼去,方便大家围观,嘿嘿,就不用一页一页翻了
好感一个一个加,大家不要急
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

沙发

怪兽有木有交过女盆友?
曝初亲,曝初吻~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017071&fromuid=93921

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

板凳

无奈啊无奈
像我这种老实人从来不会问那种过分的问题
但是不问的话就对不起小勇搞出来的真心话
也对不起各位围观群众
所以 怪兽就问个尺度一般般的问题
腐岛~虽然你喜欢背背~但是有木有和男生吻过咩?舌吻了咩?咬了咩?种草莓了咩?最长一次亲了多久啊?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016677&fromuid=93921

南有乔木  白痴,你木理解我的问题,问错了!!  发表于 2011-11-4 10:08:17

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

地板

我楼上的怪兽君,尽管现在不知道你出的题目是什么,但是我能想象肯定极其猥琐。但是很可惜,你要等我的答案一星期之后~~~

你慢慢的等吧~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼下的时光妹纸,本来我们就不熟,不好意思问什么尺度大的问题。但是经过群里的鼓动,我就问个不怎么猥琐的问题

时光妹纸,清如实回答以下问题:

你初潮来的时候你是如何和你母亲说的。。。。。。。。。。

洒家不可避免的主流。。。初*了。。。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017101&fromuid=93921

[img][/img]

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

咩~时光来问问题了~
楼下的,乃体重多少??
额。。好吧,我承认它其实不够犀利,可是这一直是我的痛啊我的痛!

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

这个。。。。对我和怪兽貌似木有用。。。  好吧   我问楼下    光棍节肿么过??

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017810&fromuid=93921

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

好吧,拎不清草莓来了,楼下第一次买蕾丝内衣裤是几岁?有陪同不,尴尬不?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017286&fromuid=93921

爱书香,爱家人

匪帮精英

最爱小猴子的一一

匪币
8449 枚
好感
4646 ℃

江苏匪徒 狮子 LOVE

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~既然楼下是亲爱滴。。。。那就木有啥米好问的了嘛= =
咱来腻歪一下~~~~~
你爱不爱我捏~~~有多爱我捏~~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017616&fromuid=93921

匪帮长老

最嗳一一的小猴子是卤蛋控

匪币
16248 枚
好感
7997 ℃

广西匪徒 天蝎 LOVE 5周年

额,要问啥问题呢,纠结一下先........

好吧,我问个灰常简单灰常纯滴问题吧~

你跟家族里谁的关系最最好,除了LG/LP和各种亲戚之外

群众滴眼睛是雪亮滴哦~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017137&fromuid=93921

努力拥有属于自己的粉色幸福!

匪币
2015 枚
好感
1377 ℃

薏仁 湖北匪徒 LOVE 天枰

咳咳
楼下的
最近最想和谁发生JQ。。。。。。。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2018339&fromuid=93921

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

不知道是谁这么倒霉在我楼下……

我问咯……

你有木有跟别人船过?木有的话幻想对象是男的还是女的?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017296&fromuid=93921

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

LXD……不管是以前还是现在,跟你的另一半牵手、KISS、“第一次”全都是在什么时候?……

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017097&fromuid=93921

宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

有没有过希望自己提升一个cup?男性回避。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2018353&fromuid=93921

悠言虞旻  都是狂放妞  发表于 2011-11-5 19:15:40

匪帮骨干

小狮子!狮子猫~

匪币
2066 枚
好感
1400 ℃

宽粉 薏仁 云南匪徒 摩羯

有木有做过春梦哩。有的话描述一下吧,没有的话想象一个顺便描述一下吧。。。。一点都不劲爆有木有。。。

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017619&fromuid=93921

Hiedra9Ivy  你快点回答我啦。CUP?  发表于 2011-10-31 22:26:09

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我想问:亲,你胸围多少啊?
               你的初吻还在吗?初夜。。。。。应该在吧?               
               交过几个男朋友?印象最深刻的那个叫什么名字?还有联系吗?
               现在有男朋友吗?如果没有,那有喜欢的人吗?
               你喜欢什么样的男孩子呢?
               万圣节会和男孩子一起过吗?
               如果有暗恋的人会直接表白吗?
               如果以后没男人喜欢,会考虑喜欢女人吗?

这是为楼下的亲量身定做的题目,我可是好不容易想到的问题哟,请仔细回答!!!
问题不算犀利,也不难回答,亲,好好回答哟!!!  
注:请逐一回答,不能遗漏!!!!(答得好有大红包哦)

http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86286&extra=&page=6

悠言虞旻  没贴出答案啊  发表于 2011-11-5 19:16:14

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

请回答YES
楼下你个猪你个猪你个猪,你是猪咩................
哇咔咔咔咔

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016571&fromuid=93921

臸瀙~臸噯  快点回答我的问题  发表于 2011-11-1 12:03:35

当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼下的山东妹纸哇,你太小了,小的我都不好意思问你劲爆的问题了
不过人家说哦,老乡老乡,背后一枪,O(∩_∩)O哈哈~我还是狠狠心吧
那么,你是怎么看待“性”的?随你怎么理解啊,tell me

悠言虞旻  贴答案啊亲  发表于 2011-11-5 19:16:51

所爱隔山海

匪币
884 枚
好感
613 ℃

5周年 HSH 双子

咳咳       我来问一个有深度的问题~~~~~
            你  现在穿的是  什么颜色的    bra~~~~~~~
      ps:  我十分 纯洁   ~~~~~

得之、我幸          失之、我命

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

你认为刀目前为止干过最2的事情?哇咔咔。。。。

右小北  矮油~~排骨 ,你这莫禽兽 还真帅  发表于 2011-10-30 12:36:28

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

矮油~~一上来就看到有好事哦~~~楼下的你看过《色戒》~·哈哈哈

Flower.leech  木有诶。。。  发表于 2011-11-2 16:46:00

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

那个。。那个。。额。。。那个。。那个。。。
我想知道。。什么是打飞机。。求解!!
我真的不知道。。强烈求解!!
经过再三考虑还是决定问!!恩公说了,什么问题都行。。

离岛  花,你真的是良家妇女吗!!!!想知道我偷偷告诉你  发表于 2011-11-4 18:24:29

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

额,你爱偶家诗诗吗?呵呵~~~

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2016616&fromuid=93921

Flower.leech  爱屎了啊!!小雅!!  发表于 2011-11-2 16:48:04

匪币
2950 枚
好感
908 ℃

HSH 罐罐 薏仁 陕西匪徒 LOVE 射手 5周年

我问个问题,很正经。楼下真的会为了自己埋藏心里的梦想,而一直不懈的努力奋斗么?还是说,梦想就是梦想,只是放在深处,供自己仰望的美好事物?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017353&fromuid=93921

山河万里,你是传奇。

匪帮精英

爱神兽,爱夏队!

匪币
5745 枚
好感
4822 ℃

5周年 冬菇 湖南匪徒 天枰 LOVE

你很容易受他人的影响么,
会因为众人的反对放弃自己想要的东西或者是喜欢的人么?

回答:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=86286&pid=2017105&fromuid=93921

monkey冬冬  确实,都CJ着呢~  发表于 2011-10-31 19:21:59

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

啦啦啦~
LX的亲乃做过春梦没?把情节说来听听呗~

长乐未央。安好于世。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-9 12:50