设为首页收藏本站

[花痴] 长宁,我也要你背 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主

^! t% w2 Q& H  I% v; ?$ C0 V那天晚上,坐在床上对着自己肿胀的脚踝发呆,就那么不期然的又想起长宁。
: L, W4 y2 g5 z. `- B: X
; A  e, v/ b  V$ r# z+ Y' e! o; P* y
前一天下午,坐车去好远的不认识的地方办事,因为不认识,所以早下了两站的车程,又走了好多冤枉路,才终于找对了门。眼看着隔壁就是终点了,心里激动,脚下却突然打滑,踩空了一节楼梯,差点没摔下去,亏得及时拉住了扶手,缓了下滑的势头,可是人却已经坐在了地上。- G# f9 H" {. [, ~2 n! p& e, s3 w
脚踝处传来丝丝缕缕的痛感,因着旁边有不熟的朋友,又不敢露出痛苦的表情,只是实在痛,痛得一时不敢站起来,心里却急,脑子里什么都空了,就怕耽误了事情。胡乱揉了两下,感觉好些了,就撑着继续往前走。
( k8 ~. y: u' ?/ J/ [等回到家,眼睛里就只看见床,折腾了一天,也实在是累了,转天睡到中午才起来。起来的时候竟然胳膊痛,腿痛,脚痛,浑身都痛,想来是自己实在太缺乏锻炼,于是狠狠的鄙视了自己一番,也不去管那伤痛的地方,放任让它们“自生自灭”。
( S/ ~* E2 U0 o! O. V' i& F- s( V; F' `5 H  W, g9 o( T- r

9 w. V0 U* v. H. W# [只是没想到,早上还只是微微疼痛的脚踝,到了晚上竟会肿起好高的一块,看着突然“胖”起来的脚踝,就想到长宁,就想,若世上真有那样一个男子,我是否也有机会享受到被他背在背上的幸福?
! l! V3 B. l* F$ m+ \一瘸一拐的挪去给老妈看,说,我崴脚了。
( r+ [$ E% A* P) k* W1 q  X就想起长宁那句“脚扭到了?”。
1 Y6 [* G0 U- l7 b老妈说,能走就应该没伤到骨头。
. x! |4 ~% _; j2 j就想起他说“不知道骨头怎么样”,说“不行,万一伤到骨头,可不是玩的”。
' b6 [# k2 ^4 ~1 K8 l老妈说,过两天再不好就去医院看看。2 S" P  O# g+ e6 d1 i9 A
就想起他说“我背你吧,找大夫。”" D/ L1 B# g0 c/ f3 t
0 w8 y/ l; u1 O) \9 D4 b; {

- g2 _# Z& j% e$ F" X7 C& x" z于是“长城”在心里全面复苏,只想翻出来再看。想着书放在宿舍里没有带回来,就抱着电脑找电子版。费尽“千辛万苦”总算是找到了,对着屏幕一行行看下来,就开始发呆。想着,他身上独有的薄荷的香味,清新而爽利的气息;想着,这男人,这样美,这样好,怎么就得不到幸福;想着,他爱的那么深,那么重的女人,怎么到最后还对他说“我不知道”。# z7 @; `, k) Q- c

) ]3 _5 i  O3 N* X* q' C, _. t0 }2 h
“我不知道”,多么残忍的一句话,就这么宣判了他的死刑。付出了那么多、那样了解的女子,只需这四个字,就知道再也回不去了。' T+ o# V8 [! l4 _# b( o
再也回不去了,或许是因为那不知哪一刻的情动,或许是因为那没来到世间的孩子,或许,或许……- H* ~) S. H5 h/ r+ t& ?! w8 @
总之,是再也回不去了。; ?+ g+ ^, u; r
命运总是在他与她之间隔开鸿沟,三年前或许他错了,三年后,却不知该怨谁。7 y$ u& t: s  k) ?6 G* }2 l: p! A

$ i; a7 L' X( W
1 {8 h( a2 W$ d& M守守不知道,但是他知道,知道不管怎样,他爱她,不论永远,就说今生。今生,只怕,他再也放不下她了。
! o5 B/ d2 }8 @% ?# `6 W5 ^只是不甘,不是他,是我,因为他不会,所以我替他委屈,替他埋怨,所以我满心的期望他能再找到属于他的幸福,能再找到他愿意把她背在背上,愿意抛弃一切,用自己生命去呵护去宠爱的女子。  n5 D5 \& v6 K9 o7 j( P
$ U8 p0 N# n$ f5 R1 t
* a1 i+ E) Y- `& l
只是,易长宁,你要知道,你该知道,不管“她”在哪,至少还有我们,还有我们是一直在这里的呀。
/ }) |7 |: u/ K: h  r: _9 @5 a: G只是,易长宁,你要知道,你该知道,我们爱你,至少不输给守守。
, Z1 P/ ~. c1 o: B0 }只是,易长宁,你要知道,你该知道,如果可以,我多么想做你背上的那个人,多么想对你说,长宁,我也要爬长城,我也要你背……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

沙发
记得高中历史老师有句名言,没三点,别说话!所以我也来说三点:loveliness:
4 o; t: A+ _$ [% P1.        我遵守诺言帮我花嫂子抢沙发,话说,我总算把我哥从我电脑里放出来了,哥,闷了十几天闷坏了吧:lol) Z6 v4 D  D3 P$ R" y
2.        柠檬们啊,咱长宁人气不够高啊,不然咱也组织个抢亲大会什么的?
+ h, t' T0 \; b5 B! B$ C3.        话说,都这么久了为什么我的脚还在痛:Q

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

板凳
虽然啊,偶不是很喜欢长宁,但是如果长宁能背偶也是很不错的啊* E( c" z$ s. Z2 |
老婆啊,你脚咋会痛的啊

匪币
984 枚
好感
57 ℃

地板
LG,因为崴到了呀,你要是在旁边也好啊,人家好可怜的:'(

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
LZ你好彪啊:lol
6 F8 P7 ^% S! @/ c我也想让小六背我:Q
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额。。。安妮啊!! ]9 K; D% U9 j' c" R
长宁要是背了你。。。9 v# B5 M; ]) g' t
花花会FB么?想象一下。。。哈哈哈
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

安妮要注意保重身体哦~* b0 }! r) p7 y* y

* M. s$ a: a9 T8 d7 _- a唉~
$ W. R4 e& T' m1 d% p7 e8 L写得长宁好让人心疼……9 s7 n9 z+ C) K( r8 F- z6 F8 V8 u
那样一个白衣胜雪的男子,那样温润如玉……今生今世,不知道我们能不能遇到那样一个他呢……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-7-22 17:53 发表 ' _7 p$ ]) T+ R- l$ t& C7 j" x
额。。。安妮啊!
5 H6 t% \8 m' i& Y! ?! T% Z0 b长宁要是背了你。。。* f: R# w6 s2 Z& N- ^8 M: j' E
花花会FB么?想象一下。。。哈哈哈
4 u9 `  ]/ h3 ^3 e( S1 V
/ _# ?2 \8 P! U  I5 I
呵呵,小七啊,话说我也纠结了一下乱伦的问题哦,嘻嘻,不过可以想成是哥哥背妹妹吗,这样就完全OK啦,我不会对不起我嫂子啦:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 吹散 于 2008-7-22 16:40 发表
1 P) [% v( e2 l4 N, [4 GLZ你好彪啊:lol 4 y/ P% e! C/ D2 J, Y9 _
我也想让小六背我:Q

' X- t. J# V3 o8 ^7 n; N
6 u4 Z' g3 T" C$ Q( o呵呵,YY无罪,YY无限,你也可以做梦一下啦:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:
2 a, P# E! ?5 ~+ _1 p3 y4 a如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你,来得及对你说我爱你,然后今生今世,不离不弃!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

[quote]原帖由 sundaecc 于 2008-7-22 19:36 发表 2 U6 o: v: g  `
安妮要注意保重身体哦~
+ e, _  @8 `: h6 E% y! }0 b$ N2 s3 h  K# M+ w/ l
恩恩,谢谢圣代,抱住,么个,我们都要好好的:hug:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-22 20:17 发表 2 l  }/ u7 W/ b
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:
+ i! i5 q1 j0 R  F* W% e如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你 ...
1 w: z7 C6 v; |: `' m

# D; x8 q+ c3 {7 w+ S& y7 N阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 Anniersweet 于 2008-7-22 20:20 发表 ! l. t: {% d) H! L3 ^
. L. d, p9 u4 a
) F; @5 R2 X* u
阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~

e; T9 C6 A6 l2 k  g恩,抱抱,相信我们一定会遇到,注意身体,好好保重,以健康的姿态等待那个人的出现吧:hug: :hug:
/ `; A3 O9 q$ w7 \% w: m( ^  s/ A如果今生今世可以遇到这样的人,我去背他好了:lol :lol
3 b& M9 E+ K# a% f8 ~3 ?开玩笑啦,真心希望已经遇到的姐妹好好珍惜眼前的幸福,暂时还没遇到的姐妹耐心等待,当然也别忘了积极争取,有愿才会有缘,除了等待,也要争取和把握,祝愿所有的姐妹都可以幸福健康,安妮,谢谢你:kiss:

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

妮啊~~~在禁网的时候偷偷溜上来看到你这个贴子,我的心里五味杂陈啊:'( :'( :'( 3 ^9 P" U: i0 g# G! S
你是好柠檬~~~~~你是好妹妹~~~~~~~MUA~~~~~大大嘴一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss: / ]& F6 i4 p+ b2 m: i1 t% n; \* X3 C

- r  L/ N1 E3 ?7 x易长宁!这世上不是只有叶慎守!7 _8 h/ \: w" F' [* V

7 g+ F1 {& B3 n- K# y那样的温柔,只有他才给得了。
8 u$ ?% R; G" B" X那样的体贴,只有他才给得了。( c9 z. `1 H# T) F  z
那样的无双之爱,也只有他才能给。
4 b$ g$ i( M3 |% o
' O  n( q. t$ J2 {( t. y长宁,我们爱你,:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花现在真的好好哦!
$ ?0 `3 a7 P4 l9 ^1 \3 {2 {我竟然看到她说:长宁,我们爱你!! ]' e# {3 G% P$ K4 v6 m
感动了感动了!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 楼上的,你啥意思。2 G% l: z9 |; ^9 |+ G
戳下来,这话歧义大的啊。:lol
7 `1 D, B) Y5 ]& K乃还不知道我啥人吗:victory:
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:loveliness:
8 Q% d/ u& Y2 s& D1 \) e嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后.5 H( n# Y6 ?) L; ?; |4 G' }
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol   o4 u5 J2 h4 P& _$ o; P5 W% G
再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈

-阮正東,阮正東…

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

我也要...!!!!
- @: E+ E( ]9 c& b/ w话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...) t. S4 v0 r2 A' f3 Z
宁宁我太对得起你了.....
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-8-3 20:24 发表
! s. w/ p' }( s) s  m:loveliness: 2 I! k( w; \" u* H* A
嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后.* B. @' H5 [( p
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol
9 Q- \+ ?- g+ b再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈

8 ~2 k% x3 C1 n! D% K2 ]4 i; M
/ N! Y  ^2 W$ a' q好孩子。。。  s" c$ v+ Q4 i7 M. u- C
长宁温润得我想掉眼泪啊有时候。。。
+ d6 n" H( X4 h5 Z# m0 Y背我吧。。。
( M' Z  G5 E; {0 K2 n+ V# Z我想他的背一定很温暖,很坚实,很温柔。。。555555555.。。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-8-5 12:12 发表 + \8 ?  x* h0 I8 D- Y( Y6 r
我也要...!!!!
' {/ y$ T, Y7 V& ~% y; ~话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...7 O% l! U9 [% s  c! j4 ~" H- M2 u9 N
宁宁我太对得起你了.....

- I7 h( v/ d: t# j4 O+ R+ `" {# M% I" w: t- L$ B. w2 \% v+ [, J
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,
) Z: ?2 g+ i  U; |4 l  M! i乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。. o1 E* u- r7 ]- s
都去减肥。% `7 i) v7 Z: k& r( z0 i  o- a
下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表 ; H- S! n1 F, O2 I
7 b2 R4 Z* K# t, [' C  T4 |: K( Q
& T2 Y5 N4 f9 [: o& r4 d; u+ X
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,9 o. G  I  ?# n; x2 X
乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。
+ j) F9 g; O: \% R' D2 v3 j, ^都去减肥。/ ?% z1 w: s: M$ `3 b/ n% ^; K
下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol

$ I# R- x$ J8 E( q% R' r要说减肥我肯定是第一....想当初我每到开学就五毒用尽,最夸张的一次是1个星期10斤多.....
" A9 s# [& Q$ j. k0 {有什么赏...你说让宁宁陪我去摩尔曼斯克度个二人世界什么的还可以考虑考虑.....:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上滴,我实在忍不住了啦!
1 o2 F: f' o4 v, b" }PIA飞PIA飞。。。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

谢谢22楼的。:lol :lol :lol
3 f) ^! r) R) d# J& O: t4 p) M0 @- Y5 N% M/ E3 B; V+ @) |
21楼的,大度如我当然不介意,可长宁不见得愿意陪你去啊。+ w" r0 |! R6 w# l( Z( Y
他今年答应了陪我去普罗旺斯。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

客气客气。。。( i# s- n  y/ f4 w$ Q
话说你也是后来居上啊!
3 e% v  H$ V0 R; o" ^" W7 V长宁哪里有时间的说啊!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

你们两个少来...昨天晚上宁宁在我耳朵边亲口跟我说的....
3 k% a9 h. |/ h6 p1 l& x0 M$ I普罗旺斯...让我瞬间想到了又见一帘噩梦.........