设为首页收藏本站
楼主: 安妮儿_#

[花痴] 长宁,我也要你背 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

长宁不陪你们去香蕉国家。
/ G" j& P  T. e他说他陪我去北京看奥运,我哼,先入为主啊小七:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表
7 Z! O7 e; F  j2 z: p+ r* N! p" @3 {  b" r, y" s
& z4 M# @! H; n$ F7 ~5 L6 `: v$ F
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,. [/ o$ [* u& I# b; Z
乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。$ U$ q0 [. x* [
都去减肥。
" r  V) X9 S, y' y: W& g! T8 V, X下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol

& _1 r& C  i$ @. e) V# R坚决同意...+ b0 b" z' t4 K. ~
减肥好`.....# f( Q, t. O5 q
:lol
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

对的,长宁的腰禁不起她们折磨的。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我虽然是最专一的,但是长宁东子偶都要:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

问题是他们要你不:lol
- m5 D1 U8 Z2 M, u(抱头鼠窜中。。。)
- @0 {- V% T# s+ u# ^
4 n0 G# s, O" `  U' [2 C于是某妮,我很早以前就发现你有恋兄情结了,哼哼。
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

臭嫂子,欺负我,我要叫上我哥,然后纠结大家造反!!:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:D 我相信你哥比较待见你嫂子我。
$ n" b" g5 S# w& D# G抚摸。。。% r  D2 H5 x' M. B. e& h
乃继续抱脚跟去吧:lol
長大成人,同你私奔。