设为首页收藏本站

[花痴] 长宁,我也要你背 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
8 A; b) T, L' g/ i& \
/ C7 i. v2 b9 [8 m那天晚上,坐在床上对着自己肿胀的脚踝发呆,就那么不期然的又想起长宁。  R, m8 i, f. M' r
! ?, ^/ j! e0 Z3 K

1 {; \9 `  t" R" e' I前一天下午,坐车去好远的不认识的地方办事,因为不认识,所以早下了两站的车程,又走了好多冤枉路,才终于找对了门。眼看着隔壁就是终点了,心里激动,脚下却突然打滑,踩空了一节楼梯,差点没摔下去,亏得及时拉住了扶手,缓了下滑的势头,可是人却已经坐在了地上。" ^" s+ p: y  A# S5 T) Z. K; ~
脚踝处传来丝丝缕缕的痛感,因着旁边有不熟的朋友,又不敢露出痛苦的表情,只是实在痛,痛得一时不敢站起来,心里却急,脑子里什么都空了,就怕耽误了事情。胡乱揉了两下,感觉好些了,就撑着继续往前走。2 q0 D: n; v8 h' @9 s, w
等回到家,眼睛里就只看见床,折腾了一天,也实在是累了,转天睡到中午才起来。起来的时候竟然胳膊痛,腿痛,脚痛,浑身都痛,想来是自己实在太缺乏锻炼,于是狠狠的鄙视了自己一番,也不去管那伤痛的地方,放任让它们“自生自灭”。
! ?, X/ L+ k1 c7 h; E/ A8 I: }
  T# G& I0 c* M) g+ F: ]3 l3 K/ S: M9 K) c5 D% F* J
只是没想到,早上还只是微微疼痛的脚踝,到了晚上竟会肿起好高的一块,看着突然“胖”起来的脚踝,就想到长宁,就想,若世上真有那样一个男子,我是否也有机会享受到被他背在背上的幸福?
6 a7 z( w* K' l6 M: h( T4 q一瘸一拐的挪去给老妈看,说,我崴脚了。* i7 Y3 e( Q. k& H
就想起长宁那句“脚扭到了?”。6 c0 H8 i2 J' e6 \- @' U
老妈说,能走就应该没伤到骨头。2 F: d9 M0 D9 @7 ~
就想起他说“不知道骨头怎么样”,说“不行,万一伤到骨头,可不是玩的”。  U, ~- x/ Q8 g0 w
老妈说,过两天再不好就去医院看看。9 @2 h+ D% K' X" \5 E
就想起他说“我背你吧,找大夫。”
+ s4 E3 S2 }. A
0 Z* l  S& F$ q9 Z% l8 ?' y" o( {' G& i3 K( p
于是“长城”在心里全面复苏,只想翻出来再看。想着书放在宿舍里没有带回来,就抱着电脑找电子版。费尽“千辛万苦”总算是找到了,对着屏幕一行行看下来,就开始发呆。想着,他身上独有的薄荷的香味,清新而爽利的气息;想着,这男人,这样美,这样好,怎么就得不到幸福;想着,他爱的那么深,那么重的女人,怎么到最后还对他说“我不知道”。
1 C: K. F; l2 [, J  o8 v4 g- o, r4 T0 a! r

# t* A8 {4 y; A“我不知道”,多么残忍的一句话,就这么宣判了他的死刑。付出了那么多、那样了解的女子,只需这四个字,就知道再也回不去了。4 D& h, r- _9 A9 ?9 d$ ?% T3 F7 _7 F
再也回不去了,或许是因为那不知哪一刻的情动,或许是因为那没来到世间的孩子,或许,或许……
, \6 M. ]# J& \总之,是再也回不去了。. \2 D. \" Z9 L: S! D
命运总是在他与她之间隔开鸿沟,三年前或许他错了,三年后,却不知该怨谁。
4 V/ ^! ?) A& |) {7 @
6 A4 h9 z' F  W, C6 ]% o
1 h6 k( [) g$ T, l8 c守守不知道,但是他知道,知道不管怎样,他爱她,不论永远,就说今生。今生,只怕,他再也放不下她了。
- e8 j& t8 _2 E4 K! t5 y$ U+ |& T只是不甘,不是他,是我,因为他不会,所以我替他委屈,替他埋怨,所以我满心的期望他能再找到属于他的幸福,能再找到他愿意把她背在背上,愿意抛弃一切,用自己生命去呵护去宠爱的女子。
  @! I3 Y; a5 @$ x: e6 n5 D1 B! v( i/ [1 e$ I, L9 ^" ~

' X& Y( S* K" l9 U只是,易长宁,你要知道,你该知道,不管“她”在哪,至少还有我们,还有我们是一直在这里的呀。7 \+ |" X2 U9 s; s1 j
只是,易长宁,你要知道,你该知道,我们爱你,至少不输给守守。" }/ h, Q) \4 I
只是,易长宁,你要知道,你该知道,如果可以,我多么想做你背上的那个人,多么想对你说,长宁,我也要爬长城,我也要你背……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

沙发
记得高中历史老师有句名言,没三点,别说话!所以我也来说三点:loveliness:! O- x" m0 h/ Z6 |' w& \
1.        我遵守诺言帮我花嫂子抢沙发,话说,我总算把我哥从我电脑里放出来了,哥,闷了十几天闷坏了吧:lol5 z) L0 t8 w* b, {- b+ {# ]
2.        柠檬们啊,咱长宁人气不够高啊,不然咱也组织个抢亲大会什么的?
0 |9 N! H' J. T" r- a' z7 j3.        话说,都这么久了为什么我的脚还在痛:Q

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

板凳
虽然啊,偶不是很喜欢长宁,但是如果长宁能背偶也是很不错的啊* l. o8 H4 a/ A9 U/ R: o
老婆啊,你脚咋会痛的啊

匪币
984 枚
好感
57 ℃

地板
LG,因为崴到了呀,你要是在旁边也好啊,人家好可怜的:'(

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
LZ你好彪啊:lol
' D) z8 }5 k4 l; W我也想让小六背我:Q
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

额。。。安妮啊!
6 S- o  ^: a3 i$ V! {" I长宁要是背了你。。。
' D6 a5 q: N/ ?, S: h9 e2 k/ Z花花会FB么?想象一下。。。哈哈哈
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

安妮要注意保重身体哦~
6 }' W5 T0 g  r7 W
/ R/ |  A; S' b唉~
8 ?* G3 m' B& \) \. o2 {写得长宁好让人心疼……' m- h' w4 d% q4 g- K1 H  |4 S
那样一个白衣胜雪的男子,那样温润如玉……今生今世,不知道我们能不能遇到那样一个他呢……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 養樂哆 于 2008-7-22 17:53 发表
4 v7 Z% T; v* |& Y额。。。安妮啊!3 d" I( s& w# {0 l
长宁要是背了你。。。
* |" t& X7 t9 u$ c/ h花花会FB么?想象一下。。。哈哈哈
1 q# ^+ Z; F) i3 Y0 a
5 Z# @2 ^: y' X* J% {
呵呵,小七啊,话说我也纠结了一下乱伦的问题哦,嘻嘻,不过可以想成是哥哥背妹妹吗,这样就完全OK啦,我不会对不起我嫂子啦:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 吹散 于 2008-7-22 16:40 发表 5 y/ ?; O; D; r
LZ你好彪啊:lol
+ B, r6 h) ]; G我也想让小六背我:Q
$ l+ |3 r- P# i% u

v, ^0 \4 F6 x' D; z呵呵,YY无罪,YY无限,你也可以做梦一下啦:lol

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:" `1 d- Z+ |5 B" ?) w
如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你,来得及对你说我爱你,然后今生今世,不离不弃!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

[quote]原帖由 sundaecc 于 2008-7-22 19:36 发表   K: H( [; t0 u
安妮要注意保重身体哦~# t) y, |7 d6 t1 ^' m

- U5 u  H; T8 d" G恩恩,谢谢圣代,抱住,么个,我们都要好好的:hug:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-22 20:17 发表 $ |  }; |7 Y& ^' O, u: M1 w& G
话说那部《霹雳贝贝》俺小时候也看过,没有想到长宁也看过,当时在书里看到的时候相当激动啊:lol :lol 如果这辈子能有这样一个人来背,那么一定要像安妮那句签名一样做:
8 h  X9 J- A! M$ ?* ?6 n' T1 s4 n/ _如果说佳期如梦,那么请让我在这一秒遇见你 ...
3 I2 O( e0 w' [; @( B0 F

5 a+ J7 p. Q) z7 w阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 Anniersweet 于 2008-7-22 20:20 发表
# ?; P" X2 Q+ J$ q( W8 z  Y
& x( Q( @6 g7 b4 k& I
2 Q# c, R3 W. b. D阿笙,我们一定会遇到我们命定的那个人,我们一定会遇到属于我们的幸福,到时候记得让他背你哦~~~

r( z0 o# P% }( ]6 n6 `恩,抱抱,相信我们一定会遇到,注意身体,好好保重,以健康的姿态等待那个人的出现吧:hug: :hug:
( s' V$ P* \1 E$ {如果今生今世可以遇到这样的人,我去背他好了:lol :lol # [0 y. g4 t3 ?* _( S
开玩笑啦,真心希望已经遇到的姐妹好好珍惜眼前的幸福,暂时还没遇到的姐妹耐心等待,当然也别忘了积极争取,有愿才会有缘,除了等待,也要争取和把握,祝愿所有的姐妹都可以幸福健康,安妮,谢谢你:kiss:

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

妮啊~~~在禁网的时候偷偷溜上来看到你这个贴子,我的心里五味杂陈啊:'( :'( :'( 9 C( M" C  H9 l* I
你是好柠檬~~~~~你是好妹妹~~~~~~~MUA~~~~~大大嘴一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss: ! U2 F# s7 {  B2 E
& L& a0 I5 ~/ u/ S8 o% y6 S
易长宁!这世上不是只有叶慎守!
5 {* p6 }, U% E4 c% o( m4 ]& L8 V+ q+ D9 K# h7 x2 W  N
那样的温柔,只有他才给得了。1 ?0 g+ z. a% n0 `
那样的体贴,只有他才给得了。
0 L2 ?' `" Z/ Y5 [那样的无双之爱,也只有他才能给。
. M$ _) W: U: P) n2 [  H1 ?, G3 i$ h3 ^* N2 m  W0 Q
长宁,我们爱你,:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花现在真的好好哦!( K/ ^8 Z& W; A
我竟然看到她说:长宁,我们爱你!. j0 i; O0 ?( t. u  c# v
感动了感动了!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:lol 楼上的,你啥意思。
2 {1 q/ s3 q* j7 x戳下来,这话歧义大的啊。:lol
" m! R, Q1 r3 |7 P/ a乃还不知道我啥人吗:victory:
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:loveliness: 9 ~" f; R# |2 v6 b$ @+ Q
嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后.; H( l& t& Y' L1 F2 y
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol
: N$ N0 _# H/ }' W再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈

-阮正東,阮正東…

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

我也要...!!!!. }) b; w* q8 b
话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...
! [+ t0 i4 @, d2 E& q1 L- D4 r5 M宁宁我太对得起你了.....
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-8-3 20:24 发表
; c$ B* n0 w' I:loveliness:
5 P2 c8 J- h- O5 R( v嘿嘿,,,话说,虽然东子是我的最爱,但素被七和花给拐卖进族里后.  X6 y' c( g+ R0 M
本人觉得捏,,,,,,被长宁这个温润的美男背背确实是见美事阿.:lol 8 E6 r0 U" P& {9 O' X  t
再来,,我和长宁还是本家呢,哈哈哈哈

! k. }: Y8 D5 m3 l& K8 L. Y2 S+ c
1 y/ ]4 n$ d: L$ o: M好孩子。。。
% Q5 |0 J" m' W1 E- q" O# _长宁温润得我想掉眼泪啊有时候。。。' @. b2 ~3 y3 {7 g+ _& s) X
背我吧。。。
' r) T/ D5 `3 k: v- w我想他的背一定很温暖,很坚实,很温柔。。。555555555.。。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-8-5 12:12 发表 1 Y: a3 h3 X4 S2 C; H- t
我也要...!!!!" `2 Z$ S9 x! J2 E3 I0 R9 }
话说为了给我家宁宁减轻负担,老娘连发一个多星期的高烧,烧到85斤...( @6 R6 X) v. l1 O+ f
宁宁我太对得起你了.....

3 O! z/ U% F2 w: ]  y$ [
4 P. s0 m; W2 S0 K# w, o:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,
1 F  H7 [0 U5 M% R; `7 \% R乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。2 i0 I! i  r; k  ^7 m0 O0 k. |
都去减肥。
4 c0 T& m4 s+ E! U& J# P下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-8-5 18:15 发表 0 M% Q6 h! m8 |+ [
  Y7 U6 u' p/ o! s
& S( k  w9 S  {, i
:lol 你,还有你上面所有要让长宁背的你,
. L& D" J! _+ s% ~8 h  T1 @乃们都悠着点,表让易美男还不到30岁就驼背了啊。; Q$ U' G2 G3 l5 W- a/ q7 E
都去减肥。
* `3 ]* r' c, |( h* q  z下一弹柠檬活动就弄集体减肥了。减得最多的有赏。。。。:lol
8 h1 \. \) _! w0 n4 E% \4 O  i6 k
要说减肥我肯定是第一....想当初我每到开学就五毒用尽,最夸张的一次是1个星期10斤多.....  [' t' q4 ^0 o. G
有什么赏...你说让宁宁陪我去摩尔曼斯克度个二人世界什么的还可以考虑考虑.....:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼上滴,我实在忍不住了啦!1 d) C7 y9 [0 R: l$ R9 Y
PIA飞PIA飞。。。。。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

谢谢22楼的。:lol :lol :lol % w" k) o7 l- N( f
2 I; E( a. K$ u3 V7 B
21楼的,大度如我当然不介意,可长宁不见得愿意陪你去啊。
; Z+ b. \, s' k3 m; |) T他今年答应了陪我去普罗旺斯。:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

客气客气。。。
. z7 d# s6 E0 U4 r. x; _话说你也是后来居上啊!- ?5 t& k! ]. B
长宁哪里有时间的说啊!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

你们两个少来...昨天晚上宁宁在我耳朵边亲口跟我说的...." P" N* u3 t. ^7 f2 l3 l4 p( H
普罗旺斯...让我瞬间想到了又见一帘噩梦.........