设为首页收藏本站

[花痴] 主子,想你了,一直都很想你 [复制链接]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
楼主
在官网里游荡 看到篇文 才发现 主子离开我们 已经三年了 ' ~: S; p3 p# ]! X6 R' q$ ~6 K  u6 `

+ F- e* c" ]/ w5 r  \: J' M还记得第一次看到佳期如梦的场景 学校的书店 静静的挂在那里 四个字佳期如梦 不知道为什么 虽然那个封面真的很恶俗 但是这个名字却深深的印在我脑子里: L1 {" G9 @) D* E5 c) I" {
我是那种一见钟情 便会一生一世的人 从东子出场 我就记住了这个依着墙抽烟的男子 我甚至从来不知道原来他是男二 虽然写到和平的地方时候我再看真的很多很多 但是在我眼里 却从来不觉得 就是这样 爱上了匪笔下的他 一个被很多人比作神一样的男子 阮正东
* r3 V$ ~3 o) l7 l0 r( {
& |, ~" M# K* M0 b. \2 W刚进家族的时候 意气风发 总想写点什么 写点什么表达自己的感受 但是我真的不是那种神经敏感的人 我写不出感人肺腑的文字 所以后来便也作罢 看着冬菇们为主子写的文 我才发现 这个人已经在我心里深到自己都无法估计 我没办法去看别人写的文 因为只那三个字——阮正东 我就会开始心酸 似乎我看完的追忆文一个手数都还有剩 每次只是跳到最后 回复 支持 我不敢去看 因为每个人都对东子那么的爱 就是因为爱 所以回忆才会那么的悲泣7 m" p- A* L$ E
" ?* ?5 c) [8 S! q  E7 h/ f
今天突然还会写文 只是真的因为 不知不觉 东子已经离开我们这么久了 曾经我很怕 很怕越来越多的JP出现 大家会不会不像原来那么爱东子 我很怕会不会随着时间的流逝 渐渐的 东子就 不再是不可取代的存在 被遗忘 但是我看到现在我们冬菇还是那么的强大 人也是越来越多  很多冬菇都告诉我 不管还会喜欢上谁 东子都是无法取代的 我真的很高兴
# B3 @+ J9 E" }- f- g& _/ h3 Z- T1 J& t1 n! f
我用的GOOGLE输入法 可以直接跳出阮正东的名字 今天第一次看到的时候 我很激动 我想一定有很多很多的冬菇 不仅仅是这里的我们
9 i' K8 b! d3 z2 N2 U1 Y三年 并没有多久 即使是三十年 我相信 我们冬菇一定还会记得也还会深爱着这样的男子 因为 他是阮正东 没有人可以取代 独一无二+ i( S' @$ d7 R3 d" P) k

/ ^7 c: H$ Z. u" ?
! L3 ~9 o* H% s1 U$ W我已经做了三十张身份证和不知道多少张的头像 看着大家写给东子的话 我真的很欣慰 很开心 因为这都是我们爱东子的证明不是吗 也许等到我以后有了小孩 我会告诉他或者她 宝宝 有个叫阮正东的叔叔 是妈妈的最爱哦 你也要很爱他 但是千万不能告诉你爸爸~~~~~~~~2 k5 H) m. s, w5 e" u8 `
) F; F8 I9 l5 m. J1 A" `7 i! a
呵呵 最后一句纯属玩笑话 我想现在的冬菇也有很多总被老公和男朋友数落因为爱东子吧 不管怎么样 我希望以后的日子 冬菇都会一如既往的爱着东子 我们冬菇 是最强大的 不是吗
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没话好说~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
沙发
SF。6 s; W5 s* w" m7 F) F$ U, r

/ {) a, d! q' \8 I! L为甚麽觉得那么伤感呢。。。T,都是你不好。
% C, `6 V" e2 \+ ~我是那种一见钟情 便会一生一世的人
  h- I4 @  h- ^. k恩,我相信你是这样的人。那个倚着墙的东子,也迷倒了我。
: K% e: `, J3 [& y$ V. w5 W; Y因为是阮正东,我根本没正眼瞧过孟和平,虽然和平也很好,但是对我来说,只看得到东子。
, P) e. P8 E) m4 C8 ]0 r, S" T) R6 ~* f$ s0 g2 l9 r9 q
我也用的GOOGLE输入法,或许像我们这样的人很多很多,都中了一种名唤阮正东的毒。甘之如饴。9 Z2 K7 R" A- z3 F1 u& k

, U+ d$ q: a7 |/ A  K5 |4 ?不断的有新的男主出现,我也很喜欢南方。9 z4 l, b. s' A! ^7 c7 G0 p( p2 o* x
然而,阮正东在我的心里,是不一样的,我知道。:loveliness:
$ o* A, R3 _: u3 ~- W
! a7 H6 D7 D, a3 ]7 \$ H4 \  A[ 本帖最后由 惟影 于 2008-7-23 13:20 编辑 ]
亲爱,与亲爱的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
; R% X3 Q' m8 M4 V" N  y6 ~握拳,冬菇的力量穿越一切
/ q& J( W9 w: }3年 10年 20年 。。。。。。。。。。。。。。。。
  S1 g2 `! m3 E无论经过多久相信大家都不会忘记曾经看到过这样深情的一个男人,等了那么多年,经过那么多人,终于遇见,终于爱上,却已经来不及。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- v1 |: j' `# P/ O  S( L
那么多的情感,那么多的思念,在时间中慢慢沉淀,也许有天东子会再出现,唉,我又做梦了:'( :'(4 r; {1 T! x$ L: p' x

2 O+ [% m- X: x0 Q3 Q0 k, [3 K[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-7-23 14:12 编辑 ]

匪币
805 枚
好感
15 ℃
地板
算不算地板?  
* r$ t" N- m' X2 {虽然我不是一枚HLL的大冬菇,不过,对东子,我还是很喜欢的3 {% f/ U( {% Y# `. ^4 s. i, L
不知道为什么
: b( r) Q, Y% v1 y! {4 y也许只是因为对他的一份心疼' r6 _" A. R  A$ X1 k
也许他不是标准意义上的好男人  z, I$ z5 M  [4 V
(我本人就是喜欢有点小坏的男人~~): I/ v# z" z& M+ t
但是他对佳期的深情,我想可以感染很多人~
9 Q5 ^5 M8 ^# ?5 U5 K6 L2 H$ k: @( O* _
往事如昨,却还只省一句:云淡风清

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我算地下室吧~~~~
* S. Q5 T- k. C: l8 f0 h$ vT,乃好强大~~~~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 惟影 于 2008-7-23 13:15 发表 2 Y" y/ z3 {+ s: I$ h
SF。
) U4 r, f: W. e) a1 F6 Z! s' {; _: Z4 k
为甚麽觉得那么伤感呢。。。T,都是你不好。. L% H" x' A: T4 z7 h$ y' @# i
我是那种一见钟情 便会一生一世的人, S' ?* B' n; l3 v" \/ K
恩,我相信你是这样的人。那个倚着墙的东子,也迷倒了我。
+ J# k' N/ C7 H0 n; g* s因为是阮正东,我根本没正眼瞧过孟和平,虽然和平也很好,但是 ...
) [2 o2 _5 ]3 @2 C. |# b
3 e' l3 |* N5 r3 A/ ^

1 ]8 w; B9 x7 j5 ]影子啊  抱住~~~所以我们才是BH的一家~~
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-23 13:17 发表 ; v( ^2 C- |" L
板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 q2 x" \+ k1 r2 C5 l; r
握拳,冬菇的力量穿越一切
- O) I& z! T$ T* F3年 10年 20年 。。。。。。。。。。。。。。。。
" q$ |; \& N) u* H无论经过多久相信大家都不会忘记曾经看到过这样深 ...
; e/ h7 u: ^* D+ Y" N

?, S3 S' f7 T4 u& _: R
7 K9 J, g7 v6 i! Y- G: i默默~~~乃也是个小才女的说~~
没话好说~~

匪币
879 枚
好感
15 ℃
T  看到你写的真的好感动 冬菇里好久都没有新帖了 我还以为大家都忘了   自己又写不了  现在好了  & |7 K* n; b; i/ V2 e* [
顶~~~~~
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 水月镜花 于 2008-7-23 14:08 发表
3 p& K* I$ C$ w2 V; \T  看到你写的真的好感动 冬菇里好久都没有新帖了 我还以为大家都忘了   自己又写不了  现在好了  ' K$ j0 x, ~2 N7 R- U. a0 `
顶~~~~~
8 O* [- j+ g) J$ A6 n  Z
6 s4 J+ d4 B' Y, w
默~~~~我写的已经不感动了~~我也就是个文学小白痴~~~
没话好说~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 tequila 于 2008-7-23 14:07 发表
2 N+ l4 ~1 w+ N8 f1 ?" s: D& Z
  }7 G8 R9 P1 Q  B8 P
, A; N( J) ~0 r9 o* w2 _' \3 ?# N+ P
默默~~~乃也是个小才女的说~~

3 [6 }  k, l. B+ W* @: l3 H# B只是心疼; z% A5 V" s9 ~7 O) Q9 P
对东子的感情的评价只有两个字:爱,唉:'( :'( :'(

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-23 14:16 发表
/ _1 A# z+ e! W- @3 O$ X! W' m% p7 J# @7 ~
只是心疼
" ?/ L- Z* y( p! Y9 u+ x对东子的感情的评价只有两个字:爱,唉:'( :'( :'(

" |2 D! E2 x( r. s. n8 D7 c
$ {* D0 c: |+ }2 U" g* S& X% T) G+ W- p0 U
默默 乃是个小才女哎 和我师傅啊 嫣然啊 还有玫瑰一样 都是小才女
没话好说~~

匪币
280 枚
好感
16 ℃
是啊是啊~~
: p* [: r% O0 d, f8 ]' s三年了 ``你依然在我们心中! q+ B* n; B/ U8 \* r3 n% D6 @
过目不忘``
我爱大团圆!!
大团圆啊大团圆~~!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

T,我被感动到了。。。
0 n" F) v$ V5 I. J8 ^: B# w. ~如果你不提醒,我根本就没感觉有三年那么久了。0 E4 q) Y/ F$ ]! g& N7 m
日子好快,难以忘记的事情或是人,) L" A8 s4 ^% Q1 @
无论过了多久,总觉得发生在昨天,记忆犹新。+ X+ L" _; g" l7 A
就像T你依然记得与佳期如梦的第一次邂逅一样。
9 a2 ?9 w: g6 ^这样的记忆,恐怕一辈子都会记得。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
T,你想你主子了啊~
# W7 c  @4 m) _) L      是啊,一直很想他,明知道那样的一个人是不会属于自己的,可还是念着他,明明知道已经离去了,可每次看到红酒瓶总会莫名其妙的觉得温暖,哎~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

T啊~ 我被你弄哭了…………3 {% N2 |% i+ T, `8 ?
不管世事变幻时光流走,东子始终是我们心里的那个他,一见钟情的他。
& }/ E) L. H. b2 S1 P- L& ]: X第一次觉得烟也是这样的美好,只因它存在于东子的世界之中。$ [& K1 d4 f! c0 }* x
不管出现了多少JP,不管其他三少后来爱得多么轰轰烈烈,东子在我们心里永远都是最珍视的那一个,斜倚迈巴赫,看遍众生繁华。
7 ?+ E" O) J/ u7 K( \' L) I2 h三年了啊,不知不觉已经爱上他三年了。一见东子误终身呵,不管他是在三百年前的扬州,抑或是温暖如阳的天堂。" |4 v1 p* r& q/ ]; N* Y3 I
天涯明月新,朝暮最相思。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

再ps一个~
0 z/ G& H& W; a2 ?$ @我用的是sougou输入法,四少里面,也只有他的名字~/ s6 o7 b2 ~5 N' i
阮正东,阮正东。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
63 枚
好感
51 ℃
来来我是一只冬菇# {& F; ]  m( |6 g6 v; ]
                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇
/ `! {2 x! E9 ?% _! ]3 r: n. p. ~                                               来来我是一只香菇
  R1 _9 d$ L7 \4 S& A6 @4 m0 V. Z                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇! e2 K7 h) l3 _5 N
                                               来来我是一只平菇
- T6 |8 u% V8 Y+ z. ?; B; Q$ {                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇! e! M( r. C  V" D6 ~3 V, H
                                               来来我是一只蘑菇
! a7 n4 `( p: h$ U) ~, m                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇- V6 p! b( y& l/ E! G% q
                                               来来我是一只红菇
+ C: _( I7 m% {! B- R+ f* R                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇
( V; \9 K" g* M                                               来来我是一只金针菇
8 D: D: I& m( j' f                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇
4 d/ q  r/ D2 b; z. P  i                                               来来我是一只鸡腿菇+ H; k1 i: \& {6 _; Q0 P* [
                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇* j/ d9 M/ A* }, p
                                  来来我是一只HC菇6 V/ \% C4 B; C
                                               菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇菇.......
如梦佳期
今生今世
何时可得

匪币
63 枚
好感
51 ℃
东子:Q5 J2 p" x" V2 h- s
东子:'(
* W4 g2 b6 n" D/ J$ p$ e1 D* k8 X东子:Q5 y1 Q- w9 D' I
. |! q$ Y* J' q! K东子:Q) U' n+ M* q+ t1 E  ~
如梦佳期
今生今世
何时可得

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 tequila 于 2008-7-24 12:33 发表
, ?2 _  R* p; _: M4 i* U, Y: N- w0 v3 ~6 V3 ~# D9 {4 l2 }# `

! L) A- `! J" G9 C- I
$ c6 l; v) Y9 J* Y默默 乃是个小才女哎 和我师傅啊 嫣然啊 还有玫瑰一样 都是小才女

" ^$ W6 b7 c$ o0 Q2 \T你太过奖了:$ : u6 t* |8 M) `: o; x# j: A0 P
俺只是喜欢东子,他是佳期生命中最绚烂的烟火,尽管只是一闪而逝,却已经足够让佳期记得一辈子,佳期永远也不会忘记他,我们也永远不会忘记东子
5 ]7 _' U4 x7 C/ i3 z5 q疾病是人为的力量难以违逆的,但东子能够以另外一种形式活在佳期的心中,我已经很高兴了
( q' Z6 Z9 g3 I6 e' u9 q6 |默,我不能再编辑了,要哭了:'(

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

TT啊....:'( 6 I. k8 t5 w( i8 s  P! H
我以前也有担心,,担心东子会被渐渐遗忘...但是,,,没有.4 j3 X  a% H. T9 P
我们的冬菇屯越来越强大.东子依然是我们的情有独钟.无可取代的.
3 b# F( H- _+ d) C3年了,真的好快,,以为会习惯想念,但是每次看到东子的点滴,都忍不住伤心,思念越来越深刻.
2 [6 h+ q0 |+ P7 A  U东子的美好,,就象烟花,,美好的一辈子,都会另我们冬菇铭记于心.  ~' ~( o$ l; g4 \5 B: Y; D
想念,思念,从为间断.:'( :'(

-阮正東,阮正東…

匪币
203 枚
好感
21 ℃
东子是我们心中永远不是消失的记忆~5 E! K$ R8 Z2 W7 y
他的身影是我们永远追逐的方向
; ]. E% i/ N% F9 D' ?于是东子走好。。
4 H0 L/ I% @9 e/ ~( R- i  p抹泪T T
东子是永远的王子!!