设为首页收藏本站
楼主: momo`

[花痴] HC啊,这张真的好南方的感觉啊~~~~~  关闭 [复制链接]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
momo 你的熊猫看不见~~~~~~~~~~~~~~~
没话好说~~

匪币
240 枚
好感
15 ℃
蛮有感觉滴~momo你HC得都成精了……这男的不错不错% g" F4 d9 _+ H1 i7 P" }9 i' P

+ _, R0 R! O, T& M& v4 T1 Q& j我也没见熊猫

匪币
81 枚
好感
8 ℃
嗯~
4 g: x: j( n8 j  M还行~~! L& z: ^! y* T9 r
确实不算帅~
+ B! Y; `4 I# P) ?6 y6 R不过有那么点南方的味道了~~

匪币
180 枚
好感
14 ℃
韩国的朱镇模,长的不错啊很男人,俺还HC过一下他呵呵:lol :lol :lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 sandyruan 于 2008-7-23 16:32 发表 # G" B0 i5 |/ ~" K
韩国的朱镇模,长的不错啊很男人,俺还HC过一下他呵呵:lol :lol :lol

0 I9 s1 @7 H+ y' b$ |! C1 Y+ B
: \) g( n8 I" |/ L啊··········
& @3 d' r2 p* ?8 [5 J8 E) j 5 J/ l1 Y) d1 ^
是韩国人啊
. P% x' s. t7 u) o" i3 M7 k - s- c- q+ n, n; C3 o
好失望啊,还以为是中国人:L :(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
话说这是谁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我一点感觉也没有。不是不给面子。。。。我还是很给面子地来看了。。。。:L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

MOMO, 偶是来打击你滴
& e5 S& T' q$ ]) p- i偶米觉得偶前妹夫素介样子滴:L& T# [4 Y8 {! H+ S1 @- k) U
1000个读者眼里有1000个南方嘛2 O$ Q: A  z2 o; F" ~- g  t
乃54偶好了,飘过~~ :lol
12只水果together forever

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 snowyi 于 2008-7-23 16:49 发表
2 w0 _9 T4 s  o7 W! q; g: _! U我一点感觉也没有。不是不给面子。。。。我还是很给面子地来看了。。。。:L

4 M, z- U% v) Q; p
% H: V; O1 j" C, j  b2 i雪啊
: _5 o) d0 ~& U  s/ l! [. N6 t+ d; D; f6 A& ^
我一把鼻涕一把泪啊' D$ [$ s6 |# E7 E" Y( m

0 B& u# b0 t/ g+ Q. N% {# U( l# u我谢谢你啊,虽然你不喜欢+HC 他 ,
# s4 ^( D" s7 m" f
3 ~6 h" e. s1 M$ v! v' ^% L8过,你来我就很高兴了; T' o- `! z3 h7 t7 R, w* o

* D2 D3 D8 H3 b# [8 a哇咔咔,抱住亲个:loveliness:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小恋 于 2008-7-23 17:00 发表
; l: }+ J" K9 C5 ?0 Q: MMOMO, 偶是来打击你滴
6 q5 e8 [' Z( Q: o& g# m9 N3 X偶米觉得偶前妹夫素介样子滴:L
- N) j6 A/ i. Q6 d9 K8 L: c1000个读者眼里有1000个南方嘛6 B  ~* f6 X9 @1 W6 E
乃54偶好了,飘过~~ :lol
" a2 h" Z4 E" g

" e- s6 D9 f. D" P* [1 @厄·······
) g) B# }) s5 k  v+ S
" y4 v  E' T4 J9 d; r8 A被你打击是万万没有想到地······/ M# M2 \# L. E3 T; D4 ^3 T

) J! i" i& r1 I" d4 S* l/ \& U: U+ o我还以为你会说:一般般啦,还行··之类的* l. ^2 J0 e2 E" S9 P7 F8 P& y9 p

' r# v% u4 J! r( i( ePS.乃前妹夫还好不?打算再找个不?我怎么样啊?:$

匪币
100 枚
好感
83 ℃
:lol 是长得不错~~~
# @2 [4 M3 m5 }可是~~我角得不像~~~

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
南方的嘴唇可是灰常性感的,让人恨不得一口咬上去,叶某人除外
. v6 H+ _- v) V& y: i这人的也就一般般吧

匪币
118 枚
好感
9 ℃
图是很不错的说
7 j$ M: r$ b6 b, q$ z3 I5 W. I" v- \只是我不是很喜欢这种发型啊
( c' T: Q9 M: b梦想中的应该是有刘海搭住前额..............
0 D( _6 g# m; t( }2 w软软的感觉:loveliness:
梦中你微笑,温暖的眼睛氤氲出薄薄的雾

匪币
519 枚
好感
18 ℃
很有感觉的说,但是南方不像是滑旱冰的人,也许是带守守出来玩的
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

感觉还可以,但是还是少了点什么
$ U" \* o  ~$ y. Z少了点什么呢?说不出来耶……
. J1 Y: Q! ~! j" ]思考着爬走。。。。
, F$ u( ?1 x* ^  q; R3 ]. n$ j  a1 I6 Q/ i5 S
爬回来说一句,你的熊猫我也看不见~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,有点来电的感觉啊~& |6 V9 T  @! X; z
感觉像没结婚的纪三
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

话说,momo我也看不到你的HC熊猫~那熊猫最帅鸟:lol
) I/ z  {. b* v6 j; D, @3 K$ X8过这个GG也8错的说~

匪币
341 枚
好感
63 ℃
是很不错哦,其实偶怎么觉得他更像叶老四呢,默,南方应该没这么阳光并且更sexy一点。
守望那一天,繁花似锦。

匪币
191 枚
好感
30 ℃
momo的HC熊猫我能看见啊。:victory:
5 t6 e/ c+ A5 ~  ^1 J  F朱镇模帅是帅,可惜我觉得他跟南方不是一个类型的……:L
你的蜜糖是我的毒药。

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:lol 阳光型男啊~~~~~养眼的:loveliness:

匪币
135 枚
好感
212 ℃
这张太年轻了,太校园,不像南方.

匪币
200 枚
好感
11 ℃
身材是不是再魁梧一些好呢!:victory: :victory:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
MOMO的熊猫成鸟小叉叉................................  g. A1 |0 W4 O8 u
, m3 p( }, O/ T" ^
帅锅锅8素中国人啊??MOMO  下次找个偶们中国滴.............................:P
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

momo啊,我觉得南方好像应该再成熟一点呢。

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
232 枚
好感
16 ℃
话说我也看不见熊猫了....
; o+ j( f: F; p- ~- W! N1 ~为什么我感觉南方还比他温润点?
想面對的事,學著習慣成自然。