设为首页收藏本站

[花痴] HC啊,这张真的好南方的感觉啊~~~~~  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
1 d" r( }9 f7 R) G' f  f
别人给的一张图( t% c  v( m' }  p1 @0 B( n
* E, D5 J# m4 N6 V* q2 U0 u5 c
男的长的不是很帅的那种
7 w- M- a$ I' H3 C, q3 d% R; x. G/ u; U& k! t4 J$ v
可是' B+ |' E' }& ?! m
/ T; W, ~) P  z
可是% Y  i& o6 U# c; [1 h6 F

]6 d+ o! w' Y9 B1 l感觉好像南方啊······; `/ S5 d# W! U+ X

3 E% Z9 s+ X% ?: g/ Y啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊············
1 Q3 D" `1 ]; e0 g! {. h9 W5 I; l4 z! v) a! K
HC死了:Q
5 u- ]  @, f4 E/ _* \. Q

! I' y* {7 R. Q5 h* E  M8 s真的好南方啊·············8 @5 O0 `, f3 m0 c5 f2 d

( ^0 L" H: ~! K: N4 {% X1 b
话说,我第一次觉得真人有像思存作品里的人,这也是俺第一次发真人图片!:lol
! p* ~. F& w; E" J

# S; s' V/ ~) j# m# K啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& ]. _& S7 S1 R8 D( v& J( e! Y/ `  A
HC啊···········

% y- ?3 P9 t, h0 u5 }$ e2 T8 g
7 V$ ]% Q# x, I; k% d  Y0 a南方啊·········1 `) B4 H0 F" f
, b$ W( ~6 `6 M7 M2 @
. ^) B/ U4 m6 {1 ^9 _; T
================我是检讨的分割线======================
# M$ L1 a+ I4 g  S' w
  [0 j, `8 t6 f8 z1 k, f' oPS.俺的检讨:
9 g) |+ c. H+ X( y$ G! B4 u/ F+ I  ]# v) _
俺不知道他不是中国人
% E9 [) J- k" @# D* [7 U8 t8 s( `- |
俺开始还以为他是中国人
' S7 x. P( ~! Y( }1 ]% V' T" ?1 F4 J
- p5 K7 I( ]/ l
俺真的没想到他是韩国人9 v. H. m2 ]0 L; z

0 q$ T# D7 i# a8 T$ m* Z俺好后悔········:Q
0 E+ u2 }/ _% L, J- ?( Q2 x( b. z5 L1 C- n
不过真的感觉不错:( 这么有南方的感觉.......
4 k4 o, y2 k- [% G3 l7 m! e" t

: O7 T1 l) m$ X! R( s6 y[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-8-13 14:17 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
MS在群里有看过?记不清了~
4 u7 C2 v% p( j5 R$ Q0 r. P# f1 {呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
板凳
shafa _______________________________________________
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

地板
BS楼上两个抢我沙发的:@
% `& [1 B0 M; J我是纯粹来顶贴的啊~
0 L) W  j, ^+ s' B; a7 B; s8 \$ E既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness:
5 ?; K" v0 s# d9 Y7 j
- P7 g- |4 W- H5 K/ h7 Y1 ~不错不错,
* q: \0 p" P) m' {$ q不过这人是谁啊。' ]6 _; m% a; D# t% V7 }9 z
: }; ~5 v6 t& F; h" Z
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 C+ }  y5 O  P$ m# n+ O8 l
帅锅啊,默默,交代一下这是谁,口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
噗……LS三位不要PIA我,我不是故意比你们快的……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
帅哦~~!!!
0 f" X+ q; |% E  I  i; ^:lol ' I0 M: E$ `' x* z) |3 `0 O
! K* N3 k/ Y5 P/ @  m7 @
; o6 A" G% ?" D0 ^
:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
154 枚
好感
9 ℃
好帅啊~~~:loveliness: 9 A; U% V* L, s" O
真的很像

匪币
426 枚
好感
15 ℃
KAO,都这么快的,南方啊南方,口水不停啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错耶,这男的是谁啊?气质和南方好像啊!

匪币
172 枚
好感
15 ℃
' T5 |* ?7 j! m2 Q( A" m( L
感觉满对的~+ J. p! h; u: m1 \! r2 e% j; G
唉  南方啊·····我还是因为同情而喜欢你·····
···活的坚韧而赖皮···

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:17 发表 8 r% u9 [/ z) U$ j
MS在群里有看过?记不清了~
7 u3 b. \6 X; k3 \1 V呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……

, _. M2 M# `5 Q" O1 u, |
/ M" @3 F0 B0 q/ N不会啊,我的熊猫能看见啊~~~~~~~~~~6 ^0 S" K7 G* S; F# z; |' T3 a
. E, H/ z6 ~2 Y, m
??????????????????????

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 12# 的帖子

:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

抖~~~~~~~
4 ^3 |+ P; V" x5 `0 y
3 ?' _; ]- o( L) m3 M( j我想说,乃们的速度········
$ e) k% ^2 ]- F/ D
( M( @5 ~8 N# X5 |( z. E天啊,都好快啊:loveliness:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

哇,这谁啊,是哪位星星?像南方吗,南方会不会更贵气些??捏哈哈
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:21 发表 7 M* l, i. k, q; L' i4 u
:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?
3 y" v) P' W. {* `

% d0 `/ X1 k8 X; T, a摸摸可怜的孩子,你刷新一下吧:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

好运动的男人~~~~
1 r& N4 [7 `% |MOMO,我也看不到你的熊猫

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 16# 的帖子

唔唔……我原谅我的破网,毕竟我昨天打不开电脑,把机箱拆开,里面好脏……

匪币
172 枚
好感
15 ℃
我才发完贴···一刷新···
9 s6 I. R* z% G; n: A4 |& C就又看到3篇······% H) o+ J. U6 o( l  R7 n5 n
8 h% t0 D( Z( v( n
话说最快的还是MOMO    3篇中两篇都是你发的····+ B" o: A- D1 w+ s. u$ U
回复了楼下的··········' g! P6 S0 r* Y. i

: ], }% \8 Z$ |! n9 }  Z不知道我发完这篇···中间又夹了几楼···

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-23 16:23 发表
0 P3 N; z7 q# w0 B9 ?  Y好运动的男人~~~~
6 N7 [: {5 F5 m2 tMOMO,我也看不到你的熊猫

. l9 S& d% {5 Q) U' j. E4 K  o
& d' H4 x$ m" w7 C* _  o& O8 z, `7 R5 s不是吧,我为什么能看到呢?
. P0 |; z! t) p  X  b8 F9 e% o9 g/ b1 d* [+ H5 c
哇咔咔,乃和sisi的RP啊~~~~~
  X6 m3 E: [0 Y1 n6 o! s0 _: d9 M6 n4 S  b& f- Z* N, e- t
RP啊~~~~~~~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-23 16:18 发表 ' L2 B  [1 |+ \
BS楼上两个抢我沙发的:@
4 E5 c5 P0 S* e  ]我是纯粹来顶贴的啊~
3 T+ m2 [% N2 L$ j, m既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness:
8 f8 o% m. c9 x$ k3 I) m
6 ]6 [8 m" Q1 N3 K: I, v不错不错,
/ J; j$ a. u2 G7 n不过这人是谁啊。
# ]0 s* s1 _8 a0 n7 [0 p

3 E( R: m# z# Q8 N) h% _% {花啊……人家不是故意抢SF的……人家就是看到芝堤有新贴进来瞄瞄……顺手就回复了……

匪币
167 枚
好感
11 ℃
思,你泡在官网啊,怎不上Q呢?想你啊:(,

匪币
172 枚
好感
15 ℃
夹了4篇····
& K" ~" d- Q9 v2 Z, E短短两分钟·······这个速度···) x0 [2 H* P* X$ R/ c0 N
真是有效率啊·····% W6 w* B' E; U! N- p0 ^* T! T$ u8 d
/ z4 Z9 J5 w2 N$ E9 a
话说不光 思暝  我也看不到MOMO的熊猫····

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
话说偶应该是第一个看到图片的...只是HC得看呆了,忘了占楼乐...:lol :lol