设为首页收藏本站

[花痴] HC啊,这张真的好南方的感觉啊~~~~~  关闭 [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主

3 D% w( }  g+ c1 S- S( d/ h别人给的一张图
' [/ B1 h- F* A+ Z; Z
' N' F% n+ e) g% Q. X1 _男的长的不是很帅的那种0 P7 ~  @# ^* H1 {4 W% G% G

. J2 ]: L" F$ @, }可是
, f( Z/ E. e8 n8 U5 Q) E0 X; M) J6 O& B4 L) g' C% R
可是
. |+ O6 G1 W- L" ?
1 p9 ^! n& C* y" M- M1 P6 @( y& M感觉好像南方啊······
4 B/ O+ a- O$ g! H
3 ~9 e6 a8 ]+ {/ h- p啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊············* d! ~2 h) B! e& S9 B
& }/ g$ Q) ]' n. M2 U% D
HC死了:Q

) f9 F, `; q0 {6 q7 V1 `' X9 w+ R* a6 c: n
真的好南方啊·············, a, U/ N5 L7 R! `

% n& }: a9 M3 M; `4 {; p. M4 {8 k
话说,我第一次觉得真人有像思存作品里的人,这也是俺第一次发真人图片!:lol 2 v+ f* ]" k3 R! Q3 `8 d5 k+ L
4 V6 O3 ]" }7 X. u% u* p
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) @" n; U  @& [
, q) p7 R) n  P) O+ s
HC啊···········

8 i  C& B4 g$ k; Q/ t2 g
$ V3 W7 ~0 `" c- ?% I2 H3 R* @南方啊·········
! C) X8 M# g9 H& r* I" S/ [
+ l( M4 d5 B# D/ t6 H7 U0 d+ `) @; Y2 F/ L0 b2 a7 v; p
================我是检讨的分割线======================
2 Y+ Z* d: w' g8 C0 ?) |
0 B; X) |/ G- s* M3 ^PS.俺的检讨:
& u: u+ t5 Q4 y
8 }# _; [0 v/ Q+ L0 M9 |& e. ^俺不知道他不是中国人' m" G( |) `7 x) ^* f
& _: Z5 Q* U2 N$ Y
俺开始还以为他是中国人

( ^: |" g* g+ ]* b# M( [1 j
* z* a. C( C8 D俺真的没想到他是韩国人& r, |2 y/ }* P* b" n

; g* A- m8 _2 N& w俺好后悔········:Q
% D9 Y7 B4 k% {' Y, V9 V1 I4 m4 s
1 O3 c! W% ^8 ^7 k& O2 s  u不过真的感觉不错:( 这么有南方的感觉.......

4 |, X5 H: ~( N* L- `& p! y
7 G( g( k$ Q; U' r6 T) k[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-8-13 14:17 编辑 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
MS在群里有看过?记不清了~0 w6 B- ]; y6 R$ b6 R0 p6 y
呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
724 枚
好感
60 ℃
板凳
shafa _______________________________________________
亲耐的,思念是一种病……

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

地板
BS楼上两个抢我沙发的:@ 5 p( T" d6 |$ p+ k  R% S
我是纯粹来顶贴的啊~  C/ L- `% Z3 c$ S5 O2 f
既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness: 4 [; O4 R4 A8 W' i
1 z0 r( U2 P% @7 W
不错不错,
4 D2 f+ F! R$ t不过这人是谁啊。$ ~+ Z) d( f! j, F/ R
; z* R# y7 }/ O# {% V' T2 ^
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
4 p% q$ [% F2 K, ]0 E+ ]$ j帅锅啊,默默,交代一下这是谁,口水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
噗……LS三位不要PIA我,我不是故意比你们快的……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
帅哦~~!!!: S3 s0 q# U$ z9 _7 v
:lol 2 k9 d  |9 c1 O3 u% Z

+ v' b, q! U8 K/ ~* d  o- p& d9 c9 j$ S& G% Q0 X% h; e( s6 V2 W
:loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
154 枚
好感
9 ℃
好帅啊~~~:loveliness:
2 R: ~* L7 D3 w# Z5 u  b, [真的很像

匪币
426 枚
好感
15 ℃
KAO,都这么快的,南方啊南方,口水不停啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错耶,这男的是谁啊?气质和南方好像啊!

匪币
172 枚
好感
15 ℃
; |1 W% p8 x* Q5 H, @
感觉满对的~4 x1 x, }- T: ]7 c6 M
唉  南方啊·····我还是因为同情而喜欢你·····
···活的坚韧而赖皮···

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:17 发表
9 P5 b) E$ b! g3 [MS在群里有看过?记不清了~/ Q3 F5 G6 Z) ?# B! g4 B" h! f
呵呵,MOMO你的熊猫又看不到了……

. ~- m% P. y  m! M, }6 R# m2 ]/ O7 Y% G+ a" a) {, u6 S6 @# b8 r! S
不会啊,我的熊猫能看见啊~~~~~~~~~~3 t* z( m  [; @( V. y/ B# x; ~) K; ~0 h
/ ]0 X' Z8 @2 h+ Y
??????????????????????

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 12# 的帖子

:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

抖~~~~~~~
5 S# j* `/ y# ]$ q2 a2 F9 a1 W& k+ e5 a7 N/ U4 W
我想说,乃们的速度········; l9 B- b& ?& `8 ^
: j( n' A9 {  q0 X6 t! Y
天啊,都好快啊:loveliness:

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

哇,这谁啊,是哪位星星?像南方吗,南方会不会更贵气些??捏哈哈
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 思暝 于 2008-7-23 16:21 发表
2 ]. {( q5 f3 U; Y( t- `:'( 俺这边没有看到……难道我的网又开始慢了?
" Y+ D+ z8 y  E* ~* y
1 X7 Y* D% u/ p
摸摸可怜的孩子,你刷新一下吧:L

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

好运动的男人~~~~
5 L: t+ J: @! X) B( gMOMO,我也看不到你的熊猫

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 16# 的帖子

唔唔……我原谅我的破网,毕竟我昨天打不开电脑,把机箱拆开,里面好脏……

匪币
172 枚
好感
15 ℃
我才发完贴···一刷新···
7 e& k" l3 e2 x! b; H0 u, \/ }, H就又看到3篇······
/ y' q8 @; I+ K2 F2 J
$ e* e+ d- a) B0 d话说最快的还是MOMO    3篇中两篇都是你发的····
( w9 W8 ?# l& |' Q+ _, m4 X' S回复了楼下的··········3 @; Y1 M# M, N3 X. s. {

& D- L5 p' o+ k不知道我发完这篇···中间又夹了几楼···

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
帅哥~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-23 16:23 发表
7 e: H/ l& n& t好运动的男人~~~~9 e0 m- s, H4 B& U
MOMO,我也看不到你的熊猫

3 i5 F9 S2 M% \, H& c0 u+ b9 B" Y& ^
不是吧,我为什么能看到呢?
. Y6 t0 |7 p4 ?
* M# C5 M, F8 n. }0 \; |哇咔咔,乃和sisi的RP啊~~~~~$ _6 w* J9 b  N5 e* e" s

* y; ]  j$ V: L/ D. c* qRP啊~~~~~~~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-23 16:18 发表 ( E9 u5 y5 r1 o& Y: ?9 Q7 Z
BS楼上两个抢我沙发的:@
$ {' g5 |1 g: J: B0 w* T# q我是纯粹来顶贴的啊~: `, Q* q/ R) W2 v1 ]: R8 [( y
既然是地下板,那啥,带上所有的柠檬~~:loveliness:
0 y8 x( j) I% e! l2 j: s* a7 ~; n
不错不错,
- }/ c" T4 [4 x  `! b8 p不过这人是谁啊。
- W8 F& N' ^( W* F( @
9 H3 ?0 Q1 a7 x, q; V
花啊……人家不是故意抢SF的……人家就是看到芝堤有新贴进来瞄瞄……顺手就回复了……

匪币
167 枚
好感
11 ℃
思,你泡在官网啊,怎不上Q呢?想你啊:(,

匪币
172 枚
好感
15 ℃
夹了4篇····
$ v5 T* L5 @* S9 z" c: y0 o. y短短两分钟·······这个速度···$ S  V8 Q  u) p
真是有效率啊·····% B& a) u' R0 q: K

! {8 K( A* [( ]0 S. x2 `话说不光 思暝  我也看不到MOMO的熊猫····

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
话说偶应该是第一个看到图片的...只是HC得看呆了,忘了占楼乐...:lol :lol