设为首页收藏本站

[民调] 如果可以选择,你想经历《佳期系列》里的哪段爱情? [复制链接]

匪币
226 枚
好感
105 ℃
楼主
亲们,你们会选哪一段啊~~, q! {" |" ~6 O$ j. J
快来
0 E# Y  E( D* x  ~: g0 O7 ^分享一下吧
/ }) }7 Q( A2 D% ?& ?  u3 l# m(*^__^*) 嘻嘻……" L) H/ A. h* E& u  S+ b
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
地板
蒙蒙 发表于 2011-11-3 23:20
, Q7 M9 c- g* T( n% u首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~
- j5 _6 g4 s6 L7 I
哇哇哇; k: ~: P7 Y, d, @
我是冬菇啊
- d/ s, I8 M  N9 Y8 n+ Z8 Z7 t我是冬菇. i3 o8 B/ _/ w' K; X% H
你这个和平鸽
- i. x# k% A3 j8 X3 f& d  {6 N% Y(*^__^*) 嘻嘻……' A7 A6 c% `  p2 U* A$ y& i

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

郭文静 发表于 2011-11-4 14:54 ! ?" k& ]% i. M
哇哇哇
4 _6 Q2 W- H. d) X& C2 {- u我是冬菇啊
/ E4 ~8 A0 ^+ `" A2 \/ m' }) `我是冬菇
/ W* u3 J/ X4 `3 ^1 j' e0 g
嘿嘿~~   
" x- Z8 i. p! Y, U/ u其实东子也是蛮好的,可孟和平对佳期的感情更让我觉得心疼。。。1 F& @  a% p3 b2 ^4 U$ Q

匪币
226 枚
好感
105 ℃
蒙蒙 发表于 2011-11-4 15:53
4 C4 ], S" ]. Q/ e1 t: a, W嘿嘿~~   9 ]& o9 F! [( }
其实东子也是蛮好的,可孟和平对佳期的感情更让我觉得心疼。。。
- b4 _' A, N* W0 u& j  U3 ~1 N ...

* H- |0 J2 K# P6 X哎;萝卜青菜,各有所爱啊~/ i( X) D9 \, f! G, o
我的东子啊1 W' m4 W! S4 C8 q2 a) `# h

匪币
32 枚
好感
45 ℃
喜欢雷二        

匪币
226 枚
好感
105 ℃
哎,都太虐了# P/ d' {! w( j0 `1 I  w( a
虽然我最喜欢的是东子和佳期
( O2 ^; s. F( w. W但如果要选的话,我应该会选叶4
  u/ C2 l0 {+ e2 x5 N应该比较轻松幸福~

匪币
152 枚
好感
326 ℃
余文昕和小费的

匪币
226 枚
好感
105 ℃
洋溢呃蜜 发表于 2011-11-5 16:58
, J! W& C7 @8 }3 W$ q: |+ a! V; B余文昕和小费的

' _$ i: o6 x/ X0 b/ }! ^5 {还没结局 啊- i+ k1 o1 a( P4 o# S/ n: E
& f& \1 l* [8 B& M$ Z! t/ D
有的等了1 V6 O; Q7 h. h: l7 u( ~* f* {0 L

% e% s1 ]  v3 b

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

佳期跟和平最美好的那段!' r/ U% i- O1 r5 v7 c9 \3 D
当然还有我家雷宇峥和晓苏!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

雷二~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 Q. i- H* [8 @4 P7 K; {$ e. y其实跟想和禽兽的。。。。。。可惜他不是佳期如梦系列的。。。。。。。。。。。。
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
762 枚
好感
590 ℃
东子做男友  雷二做大哥
✿ 最好的生活方式、

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-6 21:11 $ I4 _; u- }- q% E4 c
佳期跟和平最美好的那段!% x% L7 x1 {: G, r
当然还有我家雷宇峥和晓苏!~~

! W, n2 l* r+ F2 @1 C其实,不管是那段。女主都是幸福的啊~
0 H9 K- p- ~5 e, Q# W) F如果有过那样的感情,也算是一种幸福吧6 s" c! b$ d( `* \

匪币
226 枚
好感
105 ℃
xice 发表于 2011-11-7 08:31
+ ?% T7 c9 C- i& M( N东子做男友  雷二做大哥

3 \( I; z4 }2 a/ X贪心鬼啊贪心鬼~- L( c9 _4 D7 o) _  g+ _$ r
(*^__^*) 嘻嘻……
4 b# O& R1 L* x3 R# j! h* @. \其实我也想诶  V5 a* d  A' k2 o! X: e/ k$ O4 J
全部收入后宫~
, `0 B5 Z, ]9 p

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 19:20 9 w3 Q, B$ P8 r- G- F, D
其实,不管是那段。女主都是幸福的啊~
. `- N- f* M7 Q4 d( W1 \如果有过那样的感情,也算是一种幸福吧7 i* r  d* t2 t9 O0 o
...
0 w2 h+ r; ]2 x
虽然觉得他们的感情很深刻,结局都会留有人遗憾。尽管我们常说经历过就好,但是我很贪心,我宁可选择天长地久。再看第二遍《佳期如梦》的时候,每次看到佳期跟和平那对美好的时候,就无限伤感啊!~~2 \& w9 r0 J/ r/ F
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 19:29
9 g5 o! p0 v, o* i4 P- P虽然觉得他们的感情很深刻,结局都会留有人遗憾。尽管我们常说经历过就好,但是我很贪心,我宁可选择天长 ...

8 k5 c1 z7 O0 F' O+ F) J7 q, E在番外里都幸福了啊~~·8 s! l: T/ b$ X( J6 i1 @8 W

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 20:53
* s: F( j9 P, J在番外里都幸福了啊~~·

* R# t# n( n0 t. s) I) u* j佳期没有啊!《佳期如梦》和平的番外更加悲催!! X8 B& e" k1 T/ H% L
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 21:03
3 ]4 i7 f  s( m3 N4 Q佳期没有啊!《佳期如梦》和平的番外更加悲催!
& y( B$ j" L* F" l( U) r ...
- N' g  |7 B( ]8 E+ N$ u
可是,他不是和佳期在一起了啊
+ L- D9 l4 O  q

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 21:22
7 {. m% X1 _; S& C2 c* z可是,他不是和佳期在一起了啊
( m& G$ Q1 ]  n+ R# ?/ Y& f
木有啊!哪里在一起了??5 q: M  W2 U2 K" P! D3 o4 o
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 21:42
7 W& k, O8 K( s' V/ H木有啊!哪里在一起了??

2 y: G7 m1 s+ ~! F& e$ R是啊
- X. f; u8 r: M不是还生了一个女儿! H2 Z9 x( r' L, j: t! r
叫纪念7 [3 u6 m. W! z. q- g

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-10 19:56
& r5 k" r( f8 Q0 B* ~是啊
" k5 [+ M. k4 Y' J: _不是还生了一个女儿# K; a5 A) {+ D4 E
叫纪念

! L& a, T2 _1 {3 b( j匪大从来木有说过纪念是和平的孩子哟,只是说是佳期的孩子!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-10 20:07
3 Y+ N* h* n: s  Z匪大从来木有说过纪念是和平的孩子哟,只是说是佳期的孩子!~~ ...
1 E2 c) X# ^7 T) n! c2 n8 I
但是不是有个番外是说。佳期和孩子去接和平出差回来啊?7 l% g. i5 b0 n& M" m: Q

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

麦老大和小白姐的 ~~啊哈哈   ,我希望我是小白姐

匪币
226 枚
好感
105 ℃
右小北 发表于 2011-11-10 20:53
  E- |$ x3 ?" G3 i麦老大和小白姐的 ~~啊哈哈   ,我希望我是小白姐
1 s9 D2 s! K3 ^2 K: x0 u$ {
难道是御姐?
: b6 A% N% x. R. C- `$ p% Y其实鱼饼饼也很好诶$ ?7 }8 |5 j  b2 S$ p