设为首页收藏本站

[民调] 如果可以选择,你想经历《佳期系列》里的哪段爱情? [复制链接]

匪币
226 枚
好感
105 ℃
楼主
亲们,你们会选哪一段啊~~
4 x# ?& e8 W$ n快来! k- b- ~4 h; @
分享一下吧" ^9 n" r; h% H' e+ }# S$ @7 R+ O
(*^__^*) 嘻嘻……
4 p& ^  E1 k% {8 K- M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
地板
蒙蒙 发表于 2011-11-3 23:20
- t' ~1 U7 B2 h1 j0 U- L首选呢是佳期,因为有孟和平呀~~~

, l+ ^) d+ ^" S; b哇哇哇
6 j- H1 Y1 y; J0 |3 [9 w( j我是冬菇啊
" S' c9 a; ~+ L7 k- f  E# G我是冬菇
( W% X/ y4 W' `# ?5 l1 V" y你这个和平鸽
0 M3 O3 I8 W; g' j$ C5 D) T9 e3 `(*^__^*) 嘻嘻……
4 I1 S4 E! j+ d+ n  g  p

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

郭文静 发表于 2011-11-4 14:54
$ B6 y. U, K, G. @+ X* x: S+ S哇哇哇' e/ G0 v; o1 G& b# q& y
我是冬菇啊
, y1 `/ j9 j0 [5 G8 s我是冬菇
! M" y; N- k& D8 F! t
嘿嘿~~   1 |! X* @/ _8 E, C3 C' B
其实东子也是蛮好的,可孟和平对佳期的感情更让我觉得心疼。。。
" ]4 h4 [$ ]. U6 ^! d! ~. z4 e

匪币
226 枚
好感
105 ℃
蒙蒙 发表于 2011-11-4 15:53
4 ~1 S# a, N: B3 n6 v嘿嘿~~   
! i1 V% p  h$ b6 i其实东子也是蛮好的,可孟和平对佳期的感情更让我觉得心疼。。。5 m+ Q; a" r  t
...

( o+ I+ E/ B. S哎;萝卜青菜,各有所爱啊~
9 A0 e3 k9 z& z我的东子啊
) o: a% _1 z: Q2 A

匪币
32 枚
好感
45 ℃
喜欢雷二        

匪币
226 枚
好感
105 ℃
哎,都太虐了4 q8 [) @; t5 i8 V
虽然我最喜欢的是东子和佳期
, h6 u" k  _! F- U1 M. {但如果要选的话,我应该会选叶4
. ?/ E) A6 R2 Q8 Z应该比较轻松幸福~

匪币
152 枚
好感
326 ℃
余文昕和小费的

匪币
226 枚
好感
105 ℃
洋溢呃蜜 发表于 2011-11-5 16:58
3 F( y. j1 N& B% d2 I0 m, d2 h余文昕和小费的
3 n6 s2 t" M/ p, C2 _: I
还没结局 啊
1 |# F8 d9 g1 I6 C; |( x
" d2 k/ Q4 i/ d/ C. @' J7 }9 ]有的等了
; |0 k: n, v4 P- y4 V+ [- g8 j
0 [/ Y0 x9 \; \2 k

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

佳期跟和平最美好的那段!
! x9 m! z! B4 T- ]当然还有我家雷宇峥和晓苏!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

雷二~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# j/ i* }: F- D# Z) n7 m! e5 W其实跟想和禽兽的。。。。。。可惜他不是佳期如梦系列的。。。。。。。。。。。。
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
762 枚
好感
590 ℃
东子做男友  雷二做大哥
✿ 最好的生活方式、

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-6 21:11
  P% c. C8 v! r. O/ z; T% [# x佳期跟和平最美好的那段!
5 P' s$ x+ e$ i! j/ o5 B7 X! M0 |  v当然还有我家雷宇峥和晓苏!~~
1 |. y/ V" p' b# I+ ~6 M. m. ]
其实,不管是那段。女主都是幸福的啊~
  _& R1 v# j+ S0 T. Z, _- ?如果有过那样的感情,也算是一种幸福吧
3 d$ z; u  ?, T' T* w1 W* w

匪币
226 枚
好感
105 ℃
xice 发表于 2011-11-7 08:31
' C7 I! }: Z8 _* k9 M1 z# a东子做男友  雷二做大哥

: l8 n) F9 k2 G7 \8 V1 K) z4 N6 V贪心鬼啊贪心鬼~
5 x) z, ]  S0 T(*^__^*) 嘻嘻……
( ^3 ?7 A5 K, |3 t3 H& @: X8 l其实我也想诶
5 K$ y, M  H' y全部收入后宫~# \( b  a4 `* p% d: S

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 19:20
  B/ C5 C+ v) O" y/ H' D7 X/ o其实,不管是那段。女主都是幸福的啊~
2 R4 ]& B& ?7 r! O. b, s  U3 W如果有过那样的感情,也算是一种幸福吧
/ U1 K/ N$ g; e# L  H* C" | ...
" J* }6 |, F2 A
虽然觉得他们的感情很深刻,结局都会留有人遗憾。尽管我们常说经历过就好,但是我很贪心,我宁可选择天长地久。再看第二遍《佳期如梦》的时候,每次看到佳期跟和平那对美好的时候,就无限伤感啊!~~, X, c+ r% P4 V  Z/ K: }( n; b
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 19:29 + U2 U8 H6 K. \/ _6 f
虽然觉得他们的感情很深刻,结局都会留有人遗憾。尽管我们常说经历过就好,但是我很贪心,我宁可选择天长 ...

( r! h$ s# P2 v7 P在番外里都幸福了啊~~·# p8 ]7 B* [! Y0 c2 R$ m5 G

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 20:53 % _  y" j* s/ |2 s5 H
在番外里都幸福了啊~~·
. `% I+ p, t% B! c' @: l
佳期没有啊!《佳期如梦》和平的番外更加悲催!; i) v0 ?) O6 N) ^7 }+ \
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 21:03 . Z$ }. P, K& ^( R
佳期没有啊!《佳期如梦》和平的番外更加悲催!
! z' J5 `6 @! m/ ]% B ...

9 ]0 Z6 g1 J# K! i! u+ F8 r可是,他不是和佳期在一起了啊
! Y- }2 c- ~) g, m9 M

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-9 21:22 ' Q. T& a& U8 F8 X. U: V" m
可是,他不是和佳期在一起了啊
7 C* u9 X, Z' V8 q
木有啊!哪里在一起了??4 G- x8 F  B: q7 R3 H6 L5 ?5 ?1 y% y
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-9 21:42
& ?/ q2 `* Y; @, x7 Z/ x& ]6 B木有啊!哪里在一起了??
5 X9 p0 ]- [  R5 z7 \0 i2 g, v
是啊  [$ P2 Q( ]7 c1 \- T' t
不是还生了一个女儿
. T; L8 z! t8 w$ z叫纪念+ g$ R& H; t3 D; D+ _

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

郭文静 发表于 2011-11-10 19:56 $ B6 D) z  D2 c4 M7 p" a! Q% [
是啊
! y2 q3 T3 Z8 v$ }不是还生了一个女儿, G5 k- y- {$ {$ O' m
叫纪念
, y% C* B2 Q6 Z; y
匪大从来木有说过纪念是和平的孩子哟,只是说是佳期的孩子!~~
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
226 枚
好感
105 ℃
斧標萬金油 发表于 2011-11-10 20:07
0 v, ?- V  a5 C* _匪大从来木有说过纪念是和平的孩子哟,只是说是佳期的孩子!~~ ...
* m0 I3 S  O3 g+ q( ~+ _$ V1 M
但是不是有个番外是说。佳期和孩子去接和平出差回来啊?
& g6 H# {- w6 R7 p' ]1 D

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

麦老大和小白姐的 ~~啊哈哈   ,我希望我是小白姐

匪币
226 枚
好感
105 ℃
右小北 发表于 2011-11-10 20:53
% [9 t  v9 J8 e: y麦老大和小白姐的 ~~啊哈哈   ,我希望我是小白姐

" z7 }& `* [; P( a难道是御姐?
; ?8 Q6 Y9 F" o, a8 d其实鱼饼饼也很好诶6 r& k* @5 X% t