设为首页收藏本站

想吃糖滴孩纸注意啦。。。。 [复制链接]

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

楼主
   想吃糖滴孩纸注意啦。。。。。     额 先给大家道个歉。。因为前两天有点忙。。所以     今天才把大家回帖情况大致统计了一下,由于无线着实不打给力,所以 木有统计到的孩纸可以自己 统计一下 直接给我回复。。

卉子 64     小花 6    小狸2    小小米27    然然 18    小涵 44  孤勇136   海碗 450   草莓68   一一 417

还有好多热情地孩纸帖子发在中间  无奈 网速着实不给力  大家记得给我回复 我会 给加上哒。。

酱酱酱   我们幸运滴 孩纸产生啦   一一 海碗 孤勇      

大家不要气馁   我会在 大家回复的差不多的时候 再抽三个童鞋寄明信片哒     (PS :有意向的同学记得站短我  给我地址哦)

最后  所有滴站短都要在十一号之前哦 ,还有我们的茶铺,我们的家
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=86551&fromuid=102657
十一月滴聊天楼   如果有孩纸  想坚持把 十月滴楼盖到两千。。

最最后,不要嫌我啰嗦。。。我们滴茶铺,我们滴家    我们是相亲相爱哒薏仁。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

沙发
青菜 发表于 2011-11-3 21:11
明信片应该多一点嘛~    我是走后门滴吗 噗噗噗 ~~~~~~

我们每个月都有滴。。。菜菜       我们这边买的着实不是那么美   那个 你可以把那个网站给我不??

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

板凳
臸瀙~臸噯 发表于 2011-11-3 21:13
哎哟~~~没糖吃!!!

熊抱。。。。。我们有明信片哒   还有十一月呢。。。。。。。  因为  兰坡滴原因  所以 我都定了三个。。。。。      

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

地板
所谓孤勇 发表于 2011-11-3 21:24
我晕啊,我究竟是不是考研的啊,这么紧张的时候竟然还回了一百多楼……是有多热情……小酒你真给力啊,真是 ...

么事啦。。。。。   加油啊    孤勇   等你考过再来。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

臸瀙~臸噯 发表于 2011-11-3 21:21
哈哈~~~那要是六少就好了,就有6个了!!!
三个也好,大家都会积极的

嗯  我们是为了增进感情哒。。。嘻嘻     大家开心就好。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

所谓孤勇 发表于 2011-11-3 21:29
嗯嗯,这个是一定的,那我是不是要站短你?嘿嘿,没有糖吃的表PIA我啊,好开森啊木哈哈 ...

是滴呢。。。。       快发吧

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

magielx 发表于 2011-11-3 21:53
~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~一上来就看见这么欢快的事情~~~~~~

勤劳滴孩纸有糖吃。。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

pomme 发表于 2011-11-3 23:26
没糖吃……飘过……

还有这个月呢。。。。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

孩纸们   明信片刚刚拿到了哦。。。。。。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

青菜 发表于 2011-11-4 21:26
什么网址啊?

原来滴那个做明信片滴     。。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

青菜 发表于 2011-11-4 22:26
我正在做啦  到时候给你寄几张过来吧~

那太好了。。。我今天先买了一部分。。

匪帮长老

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

莫小奈 发表于 2011-11-6 09:10
小奈同学 50 楼~~~嘿嘿

么事。。。小奈   还有下个月哦。。。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-17 14:21