设为首页收藏本站
楼主: 舞雨林叶

[讨论] 宽少和陈卓尔如何相处 [复制链接]

匪币
518 枚
好感
10 ℃
这人嘛!LZ的问题有点小纠结,8过,男人们的感情,我们体会不了啦!我想他们应该还是会相处的吧

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

这个。。。。。。: Y' K5 [. w( F5 \' p" L3 A1 T
其实我还是喜欢宽少一点。。:L
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
360 枚
好感
49 ℃
打吧打吧,,,
* W) V/ V# \% |7 R最好把一切都捅开来。。。。。。。。。。。
+ [( O* U4 I7 Z" x9 h现在天下就是太安逸了啊。。。。。。。:lol :lol

匪币
538 枚
好感
9 ℃
一个都别找。2 T( U6 n2 f9 b) O, {! z2 d7 p1 d
:tu12 :tu12
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
150 枚
好感
17 ℃
之前好像在哪里看过谁谁谁写的有关九江跟陈卓尔,都说了嘛,她俩估计不可能的
3 q  p' d" o  U  |5 V' Q- u! {: l; a9 k+ n
匪大那文中最后不是也写到嘛,说是九江走了啊,而且是叶慎宽把她弄走的,就是想让她跟陈卓尔离远些嘛。
! w$ t' L) J4 e$ ~4 a. a2 u* O3 q3 k0 ^0 @
最有可能的结局就是就将独自一人啊····可怜的九江·····# ~# H- q+ s, r7 d! S7 \
; h: P& ?5 P) v( i6 ^9 l
其实,叶慎宽也挺悲哀的,记得《今生今世》里面,他对守手说了一句,我至今难忘,“彩云易散琉璃脆,这世上好东西都不长久”。原先对于他离开九江就蛮有些怨气的,一直到那时,才知道他也是有太多的无可奈何啊······, p  S" ^9 b+ n& V

; ^7 Z0 M3 K8 S( R! O但是为什么不坚持呢,即使家人拿她作威胁也要坚定的守着九江,她什么都没有了,她只剩下他了,可是为什么要那么残忍连她最后一丝依靠也要夺走?叶慎宽不该这样的,他怎么这么容易妥协?他不知道,即使他的家人会对她采取行动的话,九江是宁肯要爱情的。只要有他陪,一切都是心甘情愿。
因为我们都是好孩子,上帝会原谅我们的错

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

原帖由 舞雨林叶 于 2008-7-24 17:06 发表 ' z6 P: M  y) C0 C2 e0 Q/ {. a
刚刚又重新看了一遍《九江》,我坚信小九最后是和小陈在一起的,那陈卓尔和宽少还能不能做朋友啊??6 K+ U4 a# [/ }2 z
纪三肯定知道这事,雷二就不清楚了,那纪三站在哪边?还有平时他们都是一起打牌啊,那假如三缺一的话,雷二他们 ...
0 d$ r2 k+ v$ \$ [, w6 D
LZ,乃想的真的是好多?!而且我并不认为卓尔会和小九在一起~% k) q1 E" {$ @% L$ a& S) F/ n
因为小九心里只有叶慎宽那个负心汉!!!艾,可怜的卓尔阿~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
18 枚
好感
5 ℃
他们这些高来高去的高人嘛
9 n/ t4 F+ R6 x- |9 P8 g. G碰面应该不会让对方太尴尬$ y2 ~# @2 T4 M! p/ ?
至于心里嘛
: M6 P& C6 w  U那就很难说了啊

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

这个题目我比较喜欢  我也曾经疑问过 意淫过二人在一起的画面:lol
[/img]叶四啊叶四

匪币
538 枚
好感
9 ℃
该怎么处就怎么处
; r% d; ?. B5 |3 q宽少不是有老婆吗?
5 W: }( ]% @' t8 d我觉得陈卓尔一定会对九江很好很好的
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
342 枚
好感
93 ℃
这些世家公子,哪个不是人精,又不是毛头小伙子会把什么都挂在脸上,我想宽少和卓尔至少在表面上会相处融洽滴
你的微笑总会跟着昨天一起凋落

匪币
24 枚
好感
11 ℃
不知道为毛,我一直有种九江不会跟他们两个当中任何一个在一起的想法。
佳期如梦

匪币
69 枚
好感
2 ℃
那又如何呢?- x* F3 @4 s% s9 c0 @1 L; _  }
男已婚,难道女就不能嫁啊?
8 z7 b0 r; q: q% w九江那么可怜,难道大家要她自己一个人面对一切吗?
" g* h) ^& ~5 k6 A% B5 w我倒是很看好小陈哦,他在九江有爱人的时候就远远地离开;在她一无所有的时候就不遗余力的帮助,九江在这个世上就需要一个爱她包容她的人,而这个人就是陈卓尔最合适了!
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
186 枚
好感
242 ℃
这个还是以前咋样还咋样呗4 @1 M' J* u, p4 K" C! W
不然还老死不相往来啊?!!!
吃饱了才有力气减肥嘛

匪币
262 枚
好感
236 ℃
LZ这问题问的真有档次,这么深奥可咋办呢,我资质太低,回答不出来的。