设为首页收藏本站

[花痴] ❀海上繁花 [复制链接]

匪币
762 枚
好感
590 ℃
楼主
: L+ m1 i+ e/ `' ?. W- y! G, m+ W5 w, O( ?
上班闲暇无聊,重新看了一遍海上,感觉最虐的这句:我来安排,你放心。
1 P# I4 Y9 H% E3 Q* J0 V% y/ H7 q& v6 [

, S, X. c; z* k% b" x; O9 k2 G原文: 他松开手,如释重负地看着她,终于笑了笑:那换家好点的医院吧,校医院做手术不安全。
+ e" X$ T5 X2 A" N( @' X$ i, N7 n2 [

她不明白他怎么突然就松了口,但他脸色很平静:我来安排,你放心。

他离开了房间,她精疲力竭,像是浑身的力气都在瞬间被抽得一干二净,躺在那里一动也不动。枕头软软的在脸颊旁,棉质细密而温柔的触感,她竟然就那样沉沉睡去。

; b" B1 L" l5 C/ O3 Z
/ \( v6 R/ X  x- s: }3 d: M) _
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
✿ 最好的生活方式、

匪币
658 枚
好感
345 ℃

白羊 广西匪徒

沙发
冲着雷二,沙发!
: ^2 m' R( Y' ]9 ]2 t! n8 A' O" I还是那句:芋头爱晓苏,这句秒杀我啊!
彩雲易散琉璃脆!~~

匪币
103 枚
好感
390 ℃
板凳
爱雷二,爱晓苏。。。! `6 T; B6 }' w' G) h3 T
   话说我10086都存的是雷二啊。。。
& H# H6 Q! b, {3 n/ L      支持他,支持《海上繁花》,支持匪大。。。
有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝

匪币
762 枚
好感
590 ℃
地板
4 _  H- G7 H* D4 r
秦桑€低綠枝 发表于 2011-11-10 11:24 - \& s% N7 [" T7 \/ z1 E
爱雷二,爱晓苏。。。2 |. l0 f8 w' B0 e0 K
   话说我10086都存的是雷二啊。。。9 D7 T& L! X) r! w
      支持他,支持《海上繁花》,支持匪大。。 ...

9 N& ?6 s; z" A. j8 D; X哈哈  我也玩这个游戏、我的是马里奥  
$ T0 j  z/ Q8 t
✿ 最好的生活方式、

匪币
103 枚
好感
390 ℃
xice 发表于 2011-11-11 10:46 ! g. E" w: B! D7 C" {
哈哈  我也玩这个游戏、我的是马里奥

/ C; i- ^3 [7 a; N马里奥啊,不错呦!《暹罗之恋》看得我很感动滴,《初恋。。。》里也很帅。。。
有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝