设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
11 ℃
顶起!!!!!
当梦被埋在江南怀抱中,幸福就在身边。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
我是新来的,出来冒个泡先!

匪币
1 枚
好感
9 ℃
今天第一次见繁体版的,呵呵

匪币
3 枚
好感
3 ℃
看过电视剧版的。。唯一的遗憾是女主角太胖了。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
虽然是看完的电视剧才打算看原版的书籍3 f# ]  n4 r, D7 o6 s
但是 更期待原著~  寻思进购中~

匪币
10 枚
好感
54 ℃
封面人物是谁呀=¥=那个男人是禽兽吗?我们的禽兽貌似应该霸气一点

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-11-11 23:58
1 ?& n8 h& \+ E; D: P+ |9 C- q. S我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。
" D& s- \# b, ~4 V9 i- t2 z
圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
2 W/ V* T8 ^3 z* I                           4月                來不及說愛妳(下)
; T3 |4 m# A( A& a. Z) x 3 s, @5 X( a1 P- e; D
參:圓神官網http://booklife100.pixnet.net/blog6 C& z5 y7 z. a# {! f; u, g

6 Q+ z9 r9 E9 X8 {& l# H

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

aabba 发表于 2011-12-3 01:17
/ P$ a. E5 S- s9 \/ q, z6 v圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
0 |: I+ `; }8 v0 J  _; J+ K                           4月                來 ...
% I; ~. x/ \7 g, K
网址打不开啊亲。。。。
$ W+ k$ q+ [0 R$ y2 p来不及也要出了。。。还是两本!!!
: ]: |3 y& n/ W2 R7 \7 v/ ?

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-3 12:13 % e2 S9 L; L* t' u& T/ H
网址打不开啊亲。。。。! h5 M/ w, g0 O  |5 A6 q2 q% c
来不及也要出了。。。还是两本!!!
; o& Z) ?0 Y: {: R$ S
開不了嗎?
+ O3 x' G9 y) g/ ~, J我這邊開的了
( F' v% X9 X  Q5 M那麼我貼上給您看一下^^
( u6 S: H7 w! q5 W以下資訊是由圓神出版社的網頁所提供
. `5 c# w9 U* a. j5 D/ [) H5 L) D' F0 S$ ?8 f+ n. u
公告版位i 天后新書愛讀預告 ★2011/12 千山暮雪‧ 匪我思存 ★2011/12 我的波塞冬(上)‧繆娟 ★2012/1 一輩子暖暖的好 (中)‧皎皎 ★2012/2 來不及說愛妳(上)‧匪我思存 ★2012/2 我的波塞冬(下)‧繆娟 ★2012/3 一輩子暖暖的好 (下)‧皎皎 ★2012/4 來不及說愛妳(下)‧匪我思存 8 b6 e  M" r, H. V. }
7 C$ J; Y/ Q9 t2 y
$ s$ Z) p. T$ j( h3 f4 v! p! C9 U' `

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我还是觉得《千山》的旧版封面最好看……
! Y8 G- r) x5 s& @浅灰色的,最符合我的心意……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真希望千山暮雪重拍

匪币
1 枚
好感
6 ℃
那两人是谁啊~是谁啊?
( W1 p* J. |+ \% a8 e( L7 ?( ~. @

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-3 20:29
4 t0 y5 h6 R# s1 d2 c7 ^開不了嗎?; r% ?# o9 g9 h
我這邊開的了
& S; N2 F1 m! F2 @" S那麼我貼上給您看一下^^

/ Z8 @- B, R6 X* o% t6 I多谢亲~~~MUA~~~! O3 n* T- c: Q

3 x/ j0 F6 t/ F; `# Z. q波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
) }/ D) k; V2 o( k2 W! Q

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 13:33
6 q5 w" H) k4 R7 H0 n多谢亲~~~MUA~~~: |! j) D$ r( z  T' k4 z* b
" s& h! y2 E9 z+ D4 m
波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
5 V7 ]' c. E( M3 D7 I+ `( P3 k. n  X3 q8 s
波塞東的封面..很恐怖啦
9 v! L9 W: f* G像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容5 [! I7 ^9 Y5 I% p+ l; D/ P( I
! D1 P8 n- j* b+ S
至於"千山暮雪"的台版封面
; }/ E! ?$ C8 z0 z" o* h" Z# S女主角倒是很漂亮
0 \) r# Z) o2 d1 p( q6 Q那個下方的男主角...就比不上電視劇版的男主角了9 J! a/ L* q; n0 }: G* X- [4 I
還有!!! _0 _* D* L; m% U
台版收錄的番外實在是少的可憐!!
8 O% T( G( N& ?5 z只有收錄慕詠飛的那一篇+ u: y8 H. J/ o: z6 m
為何不將本作品所有的番外一併收錄進書. B2 ^8 K& Q- {3 \" w& T/ X& d8 _
出版社說是匪大的意思-不給7 L& I& x* b0 Q4 j' a
各位朋友...
. y. m: r# h! C/ H: {! _2 F有人可以將這問題轉寄給匪大嗎?* k7 [' m# `, L9 H  c
為什麼?
- i7 w. M  Q2 D% e% I- e/ Y台版一本並不便宜; h" V; R- |8 l- T) |8 W9 I
相較在內地買到的價格而言, e( l* r& k  }4 _" K- V7 N% C# \3 J
% ~4 z& ?  Z5 i/ F2 [* `" a6 N
千山暮雪就是要看到禽獸和我的甜蜜生活1+2
6 R% d  O3 e( }( ]4 ]才算是真正的完整版啊
; I% X+ U5 T4 l3 o 7 F" c+ e8 B; l! n9 L# K4 {
台版的佳期如夢也是連個番外都沒收進來
9 {2 {) N' T7 M6 M' P  y+ }
" h% N3 Y( Q" G' d/ Q' b' T& q& H期待已久匪大作品終於在台出版繁體版% ]; c4 b, Q9 b$ ?- x9 Q
但是買到的卻是少多篇番外的實體書
0 F& D# v, o+ G3 b  {可以讓缺憾少一點嗎?
' A' C- v& W+ V% @& |4 S朋友們...可否拜託一下將我這問題轉給匪大嗎? 拜託了
8 s( q4 h% m! N8 L; g' D8 @! i% u. Y% V1 r/ L

9 _& M# T3 U% S' j7 t/ S1 G# B6 Q8 K+ r, X' A

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13
" u; V5 X3 G- N) @+ ?) s; B波塞東的封面..很恐怖啦
+ [( S5 O# `+ H5 P* T; p8 l像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
7 q+ F: O- Q' B; g3 g$ u+ [
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。; [& N2 Q; C. U0 i9 h" v3 r7 Q
不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。
! R# s  Y0 E: x7 q: b我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~( ~9 Q/ Z4 @& M

. Z* Z% d4 ~6 O9 {& ^ps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?
( i' ?' z; f' k- b3 \

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 20:41
- p! \  V$ P: m. b6 n; v唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。3 _0 {1 `( C/ B' W
不过说到番外啊,MS匪妈所有的 ...

6 q& L  x) K& Q' N, T+ H  D您好^^
$ E$ q  O1 a/ n5 ~+ J+ a5 ]+ T千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
6 g  t- G4 ]9 L3 P  o會覺得作品故事沒有完整性.單看"千山暮雪"正文完結的部分會覺得有很大的缺憾1 t% ]3 @* z5 m8 n6 U9 e6 F
明明有那麼好的結局番外啊 (匪大就給讀者們一個痛快吧)/ X% X" U- n. T/ b# E* g2 u
或許是台版售價並不便宜吧0 F8 s2 E) h& ?3 G
加上等匪大的作品在台出繁中版已經期待很久了
( K' L  m& L  Z) C2 i$ K5 A要不然也不會願意花時間及金錢去等待! V/ n7 h+ [9 _! w& W
總是希望物超所值啊~~4 W1 Z: V& f; l$ ^
直接上網買簡中版還比較便宜
( f+ M8 x% l7 F( E7 i1 L/ G" ]不過,就是要適應文字的排版格式囉 :)8 O, c$ W4 b( h. }

0 ~- e1 W  E( p1 h0 [4 A波塞冬我光看封面就不想翻了.......( W3 _- A  Z8 J3 l5 E6 C% P$ ~' y
其實知道故事不錯.但是總是下不了手翻下去( C; F0 z) {/ I
封面觀感這關很難跨過去啊" _2 f9 a; r0 X* a
人是視覺動物啊9 Y  O! f2 N. p2 {

2 |% A# @9 D+ i" I( L5 I( X明年2月及4月會出匪大的"來不及說愛妳上下"
. e; P7 H3 C0 T' m. e: W; m希望封面會有質感一點
  |  X! x  q1 f0 {& p
, `3 o" \% t0 R* T- u3 L8 c. R( P我人在台灣台北~看簡字還可以囉
+ m0 k3 o7 V9 [' T不知道親您是否有看過佳期如夢這電視劇?
6 Q6 ^0 v+ c: b8 V, U: p演男主角阮正東的邱澤人目前正在台北拍戲中(小資女孩向前衝)
6 G; x7 Q4 g; |- F( @- }之前讀"佳期如夢"實體書時.真是哭紅了鼻子啊 東子啊55555; ^! \/ r9 I# g) J, T  }+ e
: @& v5 u/ q( F+ q8 v" L! B# k
另外,台灣一些網站或是網址
. _: j/ g8 C" ]5 ?內地的朋友好像都連上不了
* _$ z1 f4 r1 S. K所以有些書籍資訊都無法知道- I" j" H' \& X, l; A6 o6 Y1 s
有點可惜呀
, G) H3 H4 ?0 h; f0 z( k3 y( h/ a$ i
這陣子比較有時間會常上匪大的官網 ^^; X" S7 z1 _2 T& H" w
希望可以看到一些作品資訊或是番外- i/ w* m; _% Y; r
我貼上我的blog,最近都在看匪大的作品,都會寫上我的心得文0 g% |2 J4 V6 w; w  C
不知道您是否可以連的上?試試看/ G) S3 ]. n/ o% O- f
http://blog.yam.com/abba009tw
- k& A8 j* \3 J  }: N( f$ A# \2 _8 I, q* n  q5 O8 G
有空歡迎來台灣走走
4 e% b) S- X0 b- ]. m1 w4 B; |% l! a% e9 }2 z$ L+ e7 N7 W

% ]5 t* D$ ~0 R7 T& j+ K& {
* n2 c; h& c  a: n' I& F/ P( w3 Z8 n# ]8 X# v0 r& \8 A2 |

; n6 @7 d, @% v  v
) ]6 X1 F* ?" h+ V* p/ K; s2 Q" T6 |" s  I1 A/ R# n

% J* z( V: X- K+ E) N" K2 L" |) m8 ?9 x1 |
8 F# j: ?8 ?* z3 o
& e$ P* `% O) H0 m% K

- G2 H, q: \& \1 V4 g% p  R2 J

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 " u( ~- e* U1 J. _8 @1 m
您好^^& Y8 w& o( i4 G7 ?$ k4 E5 G
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"2 G3 b3 o2 `; d
會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
9 [' e7 ~5 `5 Y
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~
! F0 h  C! U( {% m: B) s6 \+ [9 L3 F' q4 I, n2 }' M
至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~
2 \3 _  V$ |% r. S( r* k2 U+ D
台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。0 _9 Z. |/ l+ A# |
% F2 a: f8 p0 }, p+ o
写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~
. U' P9 d7 x* c4 u: G, ?
) J1 S$ X# c/ q" x1 B不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。
- N1 x0 z# ^; D$ w
2 ^  _: c2 w( {3 H* J说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。
" J1 ^* q0 x' r" f+ e* ?3 U" Q+ O* }+ F& w2 a
亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~
" }2 s! J, c: X+ H我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~
7 r* b% J# S9 N: g9 h亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~
3 o% W" Y! s' E; s0 ]  g

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

aabba 发表于 2011-12-6 00:50
6 B4 W5 y( X! t1 p2 r您好^^) A, b1 \+ f7 M4 C2 U6 N0 v
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
6 J* ]8 A: z$ P0 g& T$ j; ~會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...

9 k/ R# e8 q% ?. {* p5 F- a; `, O哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-6 10:45 - I/ ?6 e$ M8 |
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~& k% t8 {9 G: m7 U7 M

& H4 }! N5 g1 K! E  `至于番外木有收录。。。。这好像是 ...

% U! X6 i5 Y( A" E, F. C3 a& ]網路真是個神奇的東西呢& h1 T! r, |1 Q6 M6 p9 f: y
讓世界變成沒有距離
8 H6 I& m3 K) m! U7 [$ [(我愛海底網路纜線): b' f6 i. c) z# I7 H
% z2 Q0 u5 u; p  I8 x
不過...內地對於可連接到台灣地區網路可能有控管
# E4 F8 q8 v2 J2 p" z* N+ `好像都連接不了
. J/ h' t* W: D' \6 Z; f
4 e+ `: T9 L, z$ b& o- i" f內地的不少朋友有上作者-鏡水的blog
' B! [( z1 O$ T# z都必須再另用爬牆軟體,才能看的了台灣的網站
% y" M% H2 W* T- H1 d% R6 C2 g有麻煩到呢
4 g9 [7 `1 Q5 l) e+ k! \. {) A8 ]9 \- V
一般來說0 T: z+ U1 |$ U6 z
台灣書籍紙質的印刷都像是台版佳期如夢,那樣的品質
- E. j/ i( F4 Z) i: b但是,台版:日安,我的翻譯官及千山暮雪的印刷用紙品質,我個人比較不推
) j, Y: J( ?2 l有朋友有買台版的日安,我的翻譯官嗎?書一拿到手上就可感覺的出來了(變很輕)
4 l9 \5 j8 M7 e; T6 Q- I2 h* @8 w$ d紙還有個味道
3 J& l6 S% T* [: b; v* p6 D7 a: F2 V: \6 G
匪大在千山暮雪一文中有到台灣腔(慕振飛說童雪講話台灣腔)-台版P.59頁5 _- o6 H& r0 c0 l+ i, _, @
我就反覆的翻了幾次
5 l3 t' o; q7 `* C1 F7 o台灣腔是什麼呀?; J2 V* i+ t# T2 L
我知道有北京腔 (講話特捲舌音)四川腔.湖南腔(鄉音特重)9 D  o: M8 _7 y) ^
想不透,台灣腔的特色 ^^ 哈哈
( D  [& Q- d3 K  d; b; z3 R4 _8 h9 Z+ f2 _& I8 [$ c0 s/ V$ c, u+ X
我想所謂的台灣腔,可能就是話語後會加上.喔.啊.a.呀.呢
4 D, D! {* s! n  t/ A& q哈哈
1 a/ h' _1 k; d6 e' @5 @& B: Z( E3 g: R

' }4 h  a, W9 x: n台灣的小說,漫畫都很貴啊!- i3 k; g2 Q2 u8 X1 H  d* g" x
尤其是台灣代理大陸內地的作者作品* |( [; w! B& x5 W
常常都會拆成好幾本來販售4 N- E  _) G1 T5 k! n4 [) K6 s
偷偷反應..有夠坑人啊~ 坑我的錢啊 55555/ f3 H  }0 a5 @( b- ]; h

% g0 ~8 ]# k0 T4 C我因為不習慣內地文字的排版方式(橫式排版)
9 C- w4 h; |( X# Y所以對於喜歡的作者 都會耐著性子等出繁中版7 R& Z- X: d- s# Y  L9 z* }
再看這作品 (匪大.唐七公子等等)
$ t0 g- L! W$ S' v; u通常抱持著
! _3 r! Y" J% _$ y1.封面超雷人
7 y, Z; i7 Z2 V7 ?% `) d2.冊數超坑人# X6 i+ E; H2 V, \; ]
的心理準備 (無奈呀)7 G$ U' L! I: p6 H, r; \* I( V

" C6 \' C8 ^+ Q+ U( q現在我就在等匪大的-來不及說愛妳繁中版
, y' ~9 Z) `- P! b我這部作品還沒看過
2 S8 S- x7 O, \5 R3 B看過的朋友可以推薦一下嗎? 結局好不好啊?
- n3 L5 [+ ^; N+ N9 V& V& q或是親還可以推薦匪大必讀作品(我希望有好結局的)  K2 X+ b9 ~+ w2 G+ X. Y
東子"遠去"的打擊.一時還不能抽離啊* ?& ]& x) G; w. w% I1 r4 a% e

( p; u; j4 [- @- U! M0 Q! f% o對了!!各位親0 V$ G- {( X' _; b# A% q: L/ n
明年日期大約訂在2/1開始,在台北世貿中心有辦2012台北書展! x8 x5 G  k# N4 v  T  m
這幾年書展我都有去看過; t' A' d3 Y9 b/ R4 V9 b+ s
買書折扣比較多喔
8 t! h! ~, l* B& T, L# Y若那段時間有打算來台灣旅行的話
0 d% O9 o% g1 m' i: M- \4 R, V" ?不妨趁有折扣時來買^^( u2 Z: v$ D1 t8 ]4 O
, }- ?# k% M7 z5 g2 Y( w
很高興能在論壇中跟各位talk
! H( x/ A4 E4 _/ U請多多指教喔 ^^
9 e! `/ V0 c$ L1 V1 T0 F4 i5 c
4 {: z5 e6 v. {4 U- P3 W' M8 q1 a% x3 G" C7 u0 @! n

7 j, M, w6 l( j, T3 ~& S5 E4 C# f# ]7 G5 S5 i( c6 \$ ^

- a# Q/ G& j. ~- T' b! ?6 x$ |, j% _6 P5 c: S7 J  s: q
2 j+ _* C. [' `# b
4 L. B+ ^) E3 Z& J1 _; X

! B8 S* B+ a4 k6 b! X. F: _9 m; v. N1 h( B7 x9 a$ Y  i

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大里面最喜欢的一本--
, ~2 e) a4 p  H3 d2 D封面还是喜欢原版的封面--

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

佳期如夢 发表于 2011-12-6 11:56
4 m3 ~; @! y4 G6 B哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说 ...

* C  y0 Z5 O8 U1 _8 V! g匪大-千山暮雪出了約莫已有一個禮拜多了吧 (11/25)3 i& e7 e% \5 W0 `
還沒收到嗎?
! z! L  b1 b& Y9 u怎麼會這樣子呢?????. |6 j' k7 Z. A: ]
是從台灣郵寄過去的嗎?
1 U9 x2 D$ b- T我記得台灣郵局處理郵件包裹效率很高的吶
! Z0 R/ L$ w/ O(比美國郵局好太多了!!)
) g2 O+ n/ @  B
- K2 K1 \% {# R& G# O  z2 ?1 h我可以理解,那種等待的煎熬0 V/ t3 [( @, x) k' Z/ j6 k

8 X1 F* Y, \5 k3 J# R2 P
6 P& \- x6 `8 V8 {9 k2 F- `! B
3 Y, o% h$ u$ k* I* T+ X* F5 l* E! Y

匪币
8 枚
好感
29 ℃
莫禽兽 大爱啊。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55   K/ w* l, A3 H' A- L$ _% w; d5 {
網路真是個神奇的東西呢
; U# |- R0 {0 [) ?讓世界變成沒有距離8 M$ t- ]2 m2 z- H% [. l
(我愛海底網路纜線)

) i, t$ |; |! S4 w" k( o亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~
. b1 f; M! A. f( f$ f" h, y, o台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。
- y8 M, k$ w$ ^# C( m: R4 O  h( {2 \6 f- G/ C: z" W* g
来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。
9 a  e% D3 a7 F4 @) x( ^* n7 E" X2 h而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。' t# G, |. e% _7 z- S2 w
匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~! F0 @! G7 r8 L+ m9 X
其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的
) S# r: |$ Z' l9 n3 A具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3
# S" d$ T. S' Y4 ]$ f4 x/ I这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
; @4 r* @5 N' l7 f这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=423 X( I) I# }* w! X9 Z5 v; _
匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?3 a2 n/ _/ z0 c6 X* {

0 b" f' V2 e4 o9 z" T4 b4 M( yps  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~
  m' O) N8 A4 u$ D  B( z7 S0 ]. m6 x

下一个目标是烧饼徽章

匪币
9 枚
好感
4 ℃
love this book!! and I love the TV drama even more!

匪币
7 枚
好感
14 ℃
我到书店都买不到书 说是没货了==+