设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
11 ℃
顶起!!!!!
当梦被埋在江南怀抱中,幸福就在身边。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
我是新来的,出来冒个泡先!

匪币
1 枚
好感
9 ℃
今天第一次见繁体版的,呵呵

匪币
3 枚
好感
3 ℃
看过电视剧版的。。唯一的遗憾是女主角太胖了。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
虽然是看完的电视剧才打算看原版的书籍
# R% W1 {. B* @* N5 a但是 更期待原著~  寻思进购中~

匪币
10 枚
好感
54 ℃
封面人物是谁呀=¥=那个男人是禽兽吗?我们的禽兽貌似应该霸气一点

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-11-11 23:58
1 b( ]' M. L0 G& p- m# {& C! N我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。

, {% F9 L2 b( H# i7 K圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
+ {* L, V# E. k( P                           4月                來不及說愛妳(下)4 l, ?% n8 v. O. `) \) D- U# b

5 ?* ^; J# C- u3 H  G參:圓神官網http://booklife100.pixnet.net/blog
0 M( C% X& B: v7 _: B) t# ^
! ^/ O1 j1 `+ }  x4 S1 v

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

aabba 发表于 2011-12-3 01:17
) {' @: G. R+ P; t1 `  x& d圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)# q; d4 e- R+ J
                           4月                來 ...

# D/ }& ~# |) f" t网址打不开啊亲。。。。
2 N$ k, g% F1 y9 V; W$ i2 x/ X来不及也要出了。。。还是两本!!!
0 d6 k; d& [( J* P) i# q

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-3 12:13
5 a/ f0 V3 w2 n% O9 Y网址打不开啊亲。。。。
- Y0 s# [2 [! @) q6 M来不及也要出了。。。还是两本!!!
# z3 S1 {  P' F* k: h6 F* k; c
開不了嗎?
. l; `# p8 F- k我這邊開的了& U" Z+ E2 A2 q- K  G
那麼我貼上給您看一下^^- V- J% T" \5 r+ N3 B# ^, E% M/ l
以下資訊是由圓神出版社的網頁所提供
2 h" v$ R/ a6 K. I7 A1 e/ v1 G( Z
公告版位i 天后新書愛讀預告 ★2011/12 千山暮雪‧ 匪我思存 ★2011/12 我的波塞冬(上)‧繆娟 ★2012/1 一輩子暖暖的好 (中)‧皎皎 ★2012/2 來不及說愛妳(上)‧匪我思存 ★2012/2 我的波塞冬(下)‧繆娟 ★2012/3 一輩子暖暖的好 (下)‧皎皎 ★2012/4 來不及說愛妳(下)‧匪我思存
7 s' y" X; o+ n4 E$ O+ B  B; c" t: V4 i7 v+ y  |3 b- ]- q
9 o# t5 d; t* h# \

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我还是觉得《千山》的旧版封面最好看……
# n* p& G% l" a( J- h6 {浅灰色的,最符合我的心意……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真希望千山暮雪重拍

匪币
1 枚
好感
6 ℃
那两人是谁啊~是谁啊?
- [. P5 k  ~- R: {

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-3 20:29 1 b* N: I0 x/ v1 q/ D
開不了嗎?
: v. P! ?! |* F3 s- p我這邊開的了- A5 m0 ^# I; {8 Z
那麼我貼上給您看一下^^

' f5 M, p7 T6 U) ]& p/ i, E+ ~多谢亲~~~MUA~~~
) {' Q5 i$ ?6 Z. }3 y" \9 J+ ]9 U& f) |: S0 K( f
波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
6 D* [; S" o* L- Z2 ~7 V! l

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 13:33 + r$ v9 @+ N- h: a' N
多谢亲~~~MUA~~~
# v5 p$ t, g! c3 h% d; a3 Q, ]+ V# _2 F* Z+ \" d7 C
波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。

; U, M8 \* T! F7 i波塞東的封面..很恐怖啦
- g' R- D( H/ F' U像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
- U3 _# g" z+ X. _( d) c& a
; O2 o+ s5 v0 ^$ j至於"千山暮雪"的台版封面2 N4 `, o% K; a- p& R( G( ^
女主角倒是很漂亮1 R! m6 V( L, _2 ^! {
那個下方的男主角...就比不上電視劇版的男主角了
5 a" \- ^  H; d# E, q還有!!7 V+ W7 l' B- l4 h& o! w
台版收錄的番外實在是少的可憐!!4 X% W, ~9 }5 B! ?  b, _! ]
只有收錄慕詠飛的那一篇
' d; l" F4 S8 X" T$ F為何不將本作品所有的番外一併收錄進書9 s3 {* P; C" K# S. j
出版社說是匪大的意思-不給
  B7 ^- U( ^$ r1 W8 [' t; w各位朋友...( ], M$ _1 M- U+ F( E' ]& D# r- H% `/ z
有人可以將這問題轉寄給匪大嗎?
5 [; K$ S" ]; s/ z  U! P, v( {為什麼?
/ g8 v/ t- h. `+ r2 M台版一本並不便宜! b3 _( M% n% k6 e
相較在內地買到的價格而言
* l5 Y% z5 d. J# x
1 _' q5 ], }. N2 F% L+ A千山暮雪就是要看到禽獸和我的甜蜜生活1+2* \3 Y5 J, n% u: ]7 o) L3 T
才算是真正的完整版啊
$ l. b2 D* x8 [% @$ ~. c * x- {: x2 ~0 ^: D$ Z/ @6 d9 f7 |# h
台版的佳期如夢也是連個番外都沒收進來
2 _& `* i. L# ~9 ^* f+ s( \
: A+ R+ e6 M* J期待已久匪大作品終於在台出版繁體版( r  X' ~1 M" S+ W8 t- K
但是買到的卻是少多篇番外的實體書
1 U3 d7 r, l! E6 W# k/ `可以讓缺憾少一點嗎?9 S4 U+ L# P; S" l1 C
朋友們...可否拜託一下將我這問題轉給匪大嗎? 拜託了
6 U  S3 Q/ g; h0 L. J& k! D! i$ M( V" p  i

4 W: j) ]8 C. t9 A5 V% Q" f! m3 ]; z( b

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13
8 y+ u) c& Y% ~1 q波塞東的封面..很恐怖啦
( O3 f: h  @1 e" I* o3 n" i像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
3 m/ f' Y0 V, K0 L, U) t9 L0 y
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。
! L5 l" V$ G& S" R  }; n不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。) k+ J! _- W& [  g
我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~
1 |  p* G. H3 e( r% v3 M$ t4 U4 t2 |3 {" O
ps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?9 J5 E. ]' c! U* f& w) a

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 20:41 7 d% k" y( _+ T+ ~  O7 n8 s7 ^
唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。
; G% r3 \4 J( `( B  L3 q3 p* y不过说到番外啊,MS匪妈所有的 ...
' |. W( w% O5 i% `
您好^^- x' e0 B6 x( a5 i( w- ^
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
# Q8 ~. \; ~5 K8 g4 q0 A會覺得作品故事沒有完整性.單看"千山暮雪"正文完結的部分會覺得有很大的缺憾- ~* m2 ~0 p. ~
明明有那麼好的結局番外啊 (匪大就給讀者們一個痛快吧)
1 n, A! Q. K( y( N8 g或許是台版售價並不便宜吧- U$ W6 {& P( W6 v& ], P& H' h
加上等匪大的作品在台出繁中版已經期待很久了
1 ~0 W9 ]6 e7 }7 B: e( C7 [! Z. A要不然也不會願意花時間及金錢去等待) [: |* P/ P+ H5 q  g6 P( w5 i
總是希望物超所值啊~~
1 P+ F# {) c* i& `% t* m4 [直接上網買簡中版還比較便宜
, j$ U' g3 G' |4 {! M' N3 R! t- R  M不過,就是要適應文字的排版格式囉 :)* F# T3 S; Q, H, ~/ k' I2 H! [

! \# l, z% H9 i  M1 [. J% F- N波塞冬我光看封面就不想翻了.......
4 m: f5 n1 M" L/ [( f! |其實知道故事不錯.但是總是下不了手翻下去
9 i" h( e+ Y% i' a$ A3 b4 Z- l' u封面觀感這關很難跨過去啊
, H  q$ }9 M  N/ y人是視覺動物啊
0 Z6 S9 R# ~9 V- ~1 r9 \& W' X! S4 B8 }) m0 ^1 O2 V$ ~
明年2月及4月會出匪大的"來不及說愛妳上下"
, h, S. P$ N. p& Z# B9 O8 ~希望封面會有質感一點
# q; G8 g( V1 }, H& T
3 X1 S6 |& n; _/ R我人在台灣台北~看簡字還可以囉/ n/ p- A" I. k
不知道親您是否有看過佳期如夢這電視劇?& R$ f& j- _. k: T2 i. S5 R* u
演男主角阮正東的邱澤人目前正在台北拍戲中(小資女孩向前衝)
" v- d/ l1 I6 m' P# q# Q1 [之前讀"佳期如夢"實體書時.真是哭紅了鼻子啊 東子啊55555! H0 m1 e6 t1 l  r0 {

4 ]( O/ {( l: ~0 ?2 D4 l- {+ K另外,台灣一些網站或是網址
$ i. o% I6 {6 r內地的朋友好像都連上不了, N8 d) T; z; u& T8 [: e& J6 a
所以有些書籍資訊都無法知道
4 K3 E0 \$ {5 D- ?有點可惜呀
8 b, e. G. L- k* K* i2 a; w2 l
9 }: _" K: G& w2 [* u$ A這陣子比較有時間會常上匪大的官網 ^^
+ q) L) i3 E: t2 F希望可以看到一些作品資訊或是番外
1 B& H) A' I. v我貼上我的blog,最近都在看匪大的作品,都會寫上我的心得文
+ x8 q" i+ b+ ]不知道您是否可以連的上?試試看! t1 g5 n" @5 ?
http://blog.yam.com/abba009tw
7 T# [, s5 d6 N2 y% f
0 h1 _7 h" B% X9 r  L* e6 E有空歡迎來台灣走走7 ~& {) l: {' d& o( U' i
) H( x! l& d4 y3 ]
; w" `3 h# b+ S1 G

, |9 ^* t, J& P3 F- U: \: p
) ?; E) w5 U" R6 [7 x5 ?1 d/ `$ s8 P' F* G9 @% s
% p9 s4 J6 i; d
: w/ y2 {! V& \7 ^2 j9 W
% Q2 L" ^0 I- `" {- G
: z& ]7 s/ K, s3 `

; R( g8 O  @' E! l* h2 n
# c5 i. \3 k0 x# Z( v8 {5 y5 Q+ F8 N6 c  a2 N! l$ b2 W

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50
6 D, _9 C$ g5 l1 ^; `& p, ?您好^^" L9 |1 Z. o1 c. R3 Z
5 v! s- F0 Q9 o/ F0 n' v8 g* c會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
+ T# n1 S5 F9 {& o
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~  \5 ~+ f  C% z5 n5 T2 w# ^

: _* q8 u# W) f/ g. t至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~
! c/ Y+ c8 Q& K3 T* r$ @. Z1 C  C+ _8 T! J1 \" p4 Z
台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。
& C8 e  b! k2 _. l+ J
2 t0 V( r/ L) d8 i0 {2 e4 E写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~
9 z. E$ @+ H& G8 B0 ~
; p+ v, j0 w" C' C7 U不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。( s7 U- U* ^2 C; z: v0 v' T5 f. r
+ m) X6 d1 v) E, ~- |8 k
说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。  I8 o3 Z. l8 b: g# ~; l# f! B# t
# Q' k9 O( ~& e) m8 _& j% @8 r
亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~& y7 Q$ V9 Z1 P& i
我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~2 l0 w% |; h- l2 ~" \0 z
亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~" t1 X! M9 ?1 V2 Z' A: D$ ~

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

aabba 发表于 2011-12-6 00:50
+ a. \- v  E9 Y% q# t您好^^" b/ U/ Y: H; G( r* L! j# h
; n+ W+ n, q9 {( P9 w/ z會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...

/ P- c9 p1 _' X0 e: P哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-6 10:45   b" {% b& c9 r/ t* n7 P
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~6 `- Q" n# A* m5 `* I7 p( Q

, k- M1 \. P, A4 H; f. B$ P至于番外木有收录。。。。这好像是 ...

2 W3 t/ e5 }8 K- a. `+ y( ]" q網路真是個神奇的東西呢
5 B1 B$ D) b, S9 s讓世界變成沒有距離, c" W  p" g  o7 o0 `
(我愛海底網路纜線)0 T: n# v! Y1 k4 p5 r" e0 B
1 v& A4 ^6 F) F4 s2 V
不過...內地對於可連接到台灣地區網路可能有控管
0 x& a- P" c/ o好像都連接不了
8 S/ Y: G" q' @) X% j+ Y7 e' O" d- ^" O. T2 R' }
內地的不少朋友有上作者-鏡水的blog$ @# J* C3 {- h
都必須再另用爬牆軟體,才能看的了台灣的網站
+ ~+ F5 T2 R7 m: Z有麻煩到呢
  V. n9 _0 f# G% p! K' Y' \  J- L' k  P! \8 S  S4 T- C
一般來說
, s* R" `* H" n台灣書籍紙質的印刷都像是台版佳期如夢,那樣的品質# F3 ~* }, N2 m+ W+ U
但是,台版:日安,我的翻譯官及千山暮雪的印刷用紙品質,我個人比較不推
; ~$ @3 e- H8 D! M0 C/ C/ ~3 N" u3 x有朋友有買台版的日安,我的翻譯官嗎?書一拿到手上就可感覺的出來了(變很輕)6 ]2 S5 O1 L/ H  h2 E
紙還有個味道
! R+ Y+ V. Q7 |' o
9 y0 W6 W% J6 i, ~; h匪大在千山暮雪一文中有到台灣腔(慕振飛說童雪講話台灣腔)-台版P.59頁
- i6 \5 U! D; d# A我就反覆的翻了幾次4 G) Q. t: v6 l) {0 G2 c$ c
台灣腔是什麼呀?1 w5 U( T$ J$ P
我知道有北京腔 (講話特捲舌音)四川腔.湖南腔(鄉音特重)4 `# E: G! A& F3 m3 ^! V# v
想不透,台灣腔的特色 ^^ 哈哈; h* ]+ ^( B6 d% C% e* r! _
  a: n7 I0 ^. P$ u$ o
我想所謂的台灣腔,可能就是話語後會加上.喔.啊.a.呀.呢6 N5 p9 g, `7 ~  y, I6 C  M
哈哈1 Z* {4 C6 f% R# b, ]
: o# c* P! q' f: o0 k, B$ @# Z) r

" f: G# k* H1 H8 c台灣的小說,漫畫都很貴啊!
8 z. T3 R- k$ S! t+ u尤其是台灣代理大陸內地的作者作品7 `0 L, D9 m( T/ J& ?8 b. B" _
常常都會拆成好幾本來販售0 _' w# a5 ^) e' ^0 y, G
偷偷反應..有夠坑人啊~ 坑我的錢啊 555557 Q9 Q. P9 |% U
2 d! I6 E' p! A2 F) Q
我因為不習慣內地文字的排版方式(橫式排版)9 e; ?( f  o7 C* C* z5 s
所以對於喜歡的作者 都會耐著性子等出繁中版
" V# c  a' [2 J! D4 E* V再看這作品 (匪大.唐七公子等等)
/ G8 T# E0 U5 _+ N5 L7 n通常抱持著; h- \2 C+ @; G9 ]
1.封面超雷人% L% F0 ]# e; ~  s2 c& ]" ]
2.冊數超坑人
+ |+ ^7 {! Q1 w$ P% m9 G- O的心理準備 (無奈呀)9 R$ c5 J- R" w- E! z& \/ M- ^

3 l# a% G2 k  d: p% ~1 N' D現在我就在等匪大的-來不及說愛妳繁中版6 f* t+ j' ]& b7 G3 X  l
我這部作品還沒看過
2 ?" `+ A; K: Q- D% X4 G" S7 V看過的朋友可以推薦一下嗎? 結局好不好啊?% D. n% R# d( S% ~0 |
或是親還可以推薦匪大必讀作品(我希望有好結局的)# ]8 c4 q3 z' M
東子"遠去"的打擊.一時還不能抽離啊
4 n) v7 p7 D/ J; d. @8 U4 U, R3 A/ N$ g9 e% p
對了!!各位親# N1 ]5 w# l" x( ^2 s
明年日期大約訂在2/1開始,在台北世貿中心有辦2012台北書展- i- a1 T9 k, c" @
這幾年書展我都有去看過
2 M2 w8 @8 b4 E" y6 Q買書折扣比較多喔
8 b- P. T% O0 \4 M5 @5 }若那段時間有打算來台灣旅行的話
. u' Z8 F9 E5 `6 E  l不妨趁有折扣時來買^^
* F: M' j0 c1 ]9 V5 |3 a( [
4 Z  |6 s; w" f0 w( O9 F, F很高興能在論壇中跟各位talk* ?- _+ n* e* p2 L1 @& z
請多多指教喔 ^^9 o. u- K8 y1 u

: ?, C. E8 z, M& Y: `& X1 @
0 o0 c2 t3 M  y3 T( |7 d3 d5 t5 ~1 C, _. l1 W' S
2 I5 N7 V# u& G* j
$ ^0 ~; a0 e* S1 l  i4 P
0 j: e$ N0 P1 {' u

/ x5 z2 H4 O) r# C1 {3 {
' P; E5 l0 C0 g/ H4 x6 w/ k/ I3 D) t$ T% _; K) w; N, g) b- i4 ~
: i" X0 _2 N/ \8 P6 K; S

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大里面最喜欢的一本--
0 H: |5 y# P$ g) O9 ?5 j封面还是喜欢原版的封面--

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

佳期如夢 发表于 2011-12-6 11:56 : q% Z4 L5 K8 J) k0 p2 }, L5 C3 h
哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说 ...

+ c0 N8 q! [4 `3 T匪大-千山暮雪出了約莫已有一個禮拜多了吧 (11/25)
1 ~# Z" X* n. O/ w! C3 q還沒收到嗎?
* [6 d! o% x/ F怎麼會這樣子呢?????, u8 Z: W6 t4 o- p0 [1 s$ ]
是從台灣郵寄過去的嗎?
* b7 @, l# B- c$ ~& u我記得台灣郵局處理郵件包裹效率很高的吶  d5 h) E/ R8 [/ Q6 o: f
(比美國郵局好太多了!!)" B5 I0 O3 s6 ^1 H- F

6 h: V4 r" O4 h1 `& X我可以理解,那種等待的煎熬! C8 P0 W9 P% n2 U; j1 \" Y
4 r# e0 ~0 E$ L. m' \
; k/ |- s- Y* ~7 n& X9 i

, y2 o4 K! F$ p! O. {; q9 C* o5 D

匪币
8 枚
好感
29 ℃
莫禽兽 大爱啊。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55
. I5 q4 K& l) b. u5 e網路真是個神奇的東西呢
8 ?/ u8 U- |* ?# R2 u, O讓世界變成沒有距離& D1 D  g* J5 P* x" T/ O4 y' h
(我愛海底網路纜線)
* t) I* e/ J; ~$ [& K
亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~; }& M# Z  ?+ P) S
台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。4 G! v6 O; H" u! g  l9 H8 r
  d9 k# e/ k# G
来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。
4 h6 O: A7 D2 a6 K7 J* Z% x. B; g% w而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。  i6 {& N! D( z) m
匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~/ z, f6 C0 x. R: v+ l
其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的
5 R1 d3 q& S/ B, _. r具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=33 T5 F. }: K3 i) }8 U: V' Y
这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
1 R$ a8 [& D/ o1 r6 h这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42
5 Y$ ?- P$ Z8 R& y: Z匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?+ C! T- |. N; _

! r7 l! I' n0 p# C( L. S# I4 M1 Ops  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~& h* u! q, F" K" C4 j

下一个目标是烧饼徽章

匪币
9 枚
好感
4 ℃
love this book!! and I love the TV drama even more!

匪币
7 枚
好感
14 ℃
我到书店都买不到书 说是没货了==+