设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
0 枚
好感
4 ℃
楼主
匪大的书,有繁体版了呀。我第一次接触匪大,是先知道了有《千山暮雪》这出戏,然后,再上网知道作者是匪大。

匪币
0 枚
好感
4 ℃
沙发
我已经有好多年没有看过电视电影了(因为家有小宝宝),而《千山暮雪》,是我这些年来,追得最疯狂的一出戏。试过有一晚,是上网看到凌晨的。呵呵

匪币
0 枚
好感
4 ℃
板凳
本帖最后由 凌慧 于 2011-11-17 11:15 编辑 # K4 c  n5 _6 f) U  L" |1 j$ B
. P/ s3 h  |: j6 J9 h
《千山暮雪》的男主角,刘恺威,我们一早就认识他了,因为他是香港演员,而我们在广东这边,离香港很近。只是之前他还不太红。当我第一次从屏幕上面看到是他主演这出戏,我心想,他的小生形象,在我心中,是很小生的一个人,我开始还担心他能否驾驭好这个角色。当我追看下去后,就发现,刘恺威,你的确做到了。角色拿捏得非常好。有几集,感动之处,我都泪流了。

匪币
0 枚
好感
4 ℃
地板
我在新浪看过《千山暮雪》的选载,只是看了一半,就没有连载了。后来,也没有在网上再看到后面的内容了。只好选择看电视剧了。幸好,电视拍得还不赖,男主的表演非常到位。